У вас будет ребёнок кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Давно давно смотрела этот сериал.Очень понравился.Очень люблю и Рутберг и Барковского.Уникальные актеры.Даже маленькие роли шедевры .И нравится Романенко.Красивая женщина и хорошая актриса.

Всем привет! Читаю отзывы и балдею. Получается, по логике фильма,что наши врачи полные дебилы. Наблюдают за женщинами, заставляют делать всякие анализы и прочие обследования. Всё заносится в карту в бумажном и электронном виде. А потом вот так запросто меняются детьми и "всё прекрасно и замечательно сказочно." Манане, пока не поздно,надо сказать, что родилась двойня и со спокойной совестью воспитывать двоих детей, тем более, что муж в курсе. Маша родила мальчика не для престарелой семьи, а для грузинской.Ей второй ребенок без мужа не нужен. Она еще может выйти замуж и родить желанного младенца от любимого. Её отдых у моря без дочки действительно не понятен.Актриса Светлана оказалась не такой уж избалованной сволочью. как была в начале.Что, без сомнения , радует.Только живут все женщины, как сироты, общаются исключительно с мужьями, других родных не имеют. Только у одной есть мамаша, с которой нет взаимопонимания.но на горизонте второй ребенок и расставание с сопливым мужем. Замысел.конечно, интересный, показать дам в интересном положении, их проблемы и переживания. Как у мужчин, служили в одном полку,так у женщин, рожали в одном роддоме.Не смотря на все нюансы. смотреть фильм было интересно, местами, вообще, как детектив.

Самые, самые это Ю. Рутберг и С. Барковский. Смотреть можно исключительнл из-за них. Трогательные и достоверные. Остальные - вроде как все и не плохо, но особого сочувствия не вызывают. Конец? Вопросов больше чем ответов.

Да, в России со сценаристами совсем туго. Инфантильно, надуманно. Давайте все станем набирать долгов, а потом зачинать ребенка в рассчете на то, что в этот раз бог точно пошлет мальчика, который и решит все мои финансовые проблемы. А когда окажется, что это не мальчинк, а, блин, девочка, ну, тогда махнемся с другой, которой тоже надо решать финансовые проблемы. Ну, куда ж деваться, безвыходная ситуация, иначе просто никак. Эти тетеньки-сценаристки пытаются нас убедить, что интеллигентная, любящая детей до беспамятства грузинская женщина вот так преспокойненько и даже с энтузиазмом бросится придумывать, как поменять своего ребенка, которого носила под сердцем 9 месяцев и которого Маша потом отдаст неизвестно кому (!), и ей даже ни разу в голову не придет, как она предъявит своей шикарной грузинской семье мальчика голубоглазой курносой славянки. Идиотизм. Про Машу, которая при больной дочери и дорогом лечении отправляется на 3 месяца на море, как какая-то десятиклассница, я уже молчу.

Мне чего то нехватило...какая то недосказанност. Ну, в принципе и в жизни так - человек предполагает, а Бог располагает. Хочется сказать, что самым цельным образом и единственной порядлочной женщ инйо показана героиня Манана - она любящая жена, заботливая мать, искрений друг... Мамана способна на жертвенность (подменила детей в роддоме, что бы спасти Дато: "Да, я понимаю, что он сам во всме виновать, но...он мой муж") и принимает на себя ответственость (ее молитва ...: "Я понимаю, что муж меня не простит и не дрлжен прощать....но я должна ему рассказать правду" и второе, узнав, что Лука это плод измены мужа, она продолжает любить мальчика и говорит, что он был есть и останется ее сыном). У Мананы и ее семьи все будет хорошо. Она умеет любить и создавать. Маша, добрая, наивная, глуповатая, и ... в общем то гулящая. У нее сметрельно больна дочь, а она едет путешествовать в Грузию и там беременне от первого встречного. Если бы у нее не было такой умной и верной подруги как Ира, врядь ли бы Маша сама справилась со своимипроблемами - спасла Сашу, нашла Софью Андреевну с Леонидом Яковлевичем, что бы им продать второго ребенка.... Единственная надежда на то, что и в этот раз Ира объяснит Раппопорту, как сделать правильно, что бы обеспечить Сонечку. Возможно это будет дарственная на Машу или фиктивный брать... Леонид Яковлевич утратил со смертью смысл жизни и ... врядь ли сможет пережить этот удар. Маше прийдется самой подниматьь двух дочерей. Света - ну откровенный караул - избалованная невротичка. К концу серила, она, яко бы, под влиянием Лили смогла полюбить Степку... но для меня это якобы - и у Светы Степка на няне, она занята только собой, мужа использует, но не любит и Тони она не любит. Она пыталась использовать его - как режисера, сама то она бездарная актриска, и ее карьера зависит только или от кошелька мужа, или от романа с режисером. Но Тони оказался того же поля ягода, и когда она поняла, что он ее использует так же как и она его - тут она его "бросила". Муж оставил Севете дачу и няню, только для того, что бы контролировать ее и заботиться о несчастном мальчике Степке - даром не нужном ни родному отцу ни придурошной матери. По-ходу рано или поздно Светка идли сопьеться или подсядет на наркоту - как все "непонятые гении". Лиля.. самый несчастный и даже жалкий персонаж... Она глубоко травмирована холодной и критикующей матерью и всю жизнь ищет у нее одоброения, только для этого и карьера пострроена. До 35 лет ни подруг ни отношений... один пес. Мама ее постоянно упрекает, критикует и унижает. Никогда никакого понимания и никакой поддержки. Поэтому Лиля умеет "держать удар", когда лтец Игната ее обливал по-сути помоями перед студентами, она выстояла. Ей так привычно. Она это умеет. А когда Игнат пришел ее забирать из роддома...она растерялась и ерепенилась. Тут маман во всей красе выступила, сперва она говорила комплименты, про то, что он отвественный, и как повезло его жене и дочери, а вот ее идиотка... , а как только она поняла, что это Мужчина ее дочери - тут же он стал негодяем. Лиля не смогла построить отношений с мужчиной, и никогда ни с каким мужчиной у нее отношения уже не получатся, это не ее вина - это ее беда. И она буд то бы хочет наказать себя за что то. Игнат перед ней не на столько виноват, что бы рушить брак и сиротить детей. Не сказать мужу о второй беременности это признак глубокого инфантилизма. Зато ее маман, наконец то дает ей "признание" - мы справимся. Это иллюзия - дкспотизм матери никуда не улетучиться, а радуется она тому, что Лиля теперь полностью в ее власти - од инокая, страреющая, с двумя крошечыми детьми на руках - то есть - 5-7 лет из жизни и ...здравствуй пенсия. У мамы теперь топальная сласть над Лилей и очень много "поводов" унижать и оскоскорблять Лилю.... В общем жалкие перспективы. Трогаиельными были пара Раппопортов. Достойная женщина, заботливая, нежная к мужу, целеустремленная - понимая, какой гирей может стать на шее у семьи она приходит к Маше с просьбой о том, что бы она оберегала Леонида Яковлевича и Сарачку.... и добровольно уходит из жизни.... Леонид Яковлевич, в свою очередь с какой трепетностью и деликатностью относился к жене - как он обыгрывл ситуацию с ее болезнью, старался ее не ранить и не расстраивать раньше времени. Фильм понравился. Драматургия присутствует. Актеры играют хорошо.

Когда я смотрела первый раз....не помню конец))).Сейчас пересмотрела и удивилась...жаль,что нет продолжения.Я расстроена.Особенно жаль Леонида Яковлевича!

Лиля не женила на себе парня.Когда отец Игната наговорил ей гадостей она держалась очень достойно и потом не тянула Игната за уши - он сам примчался в роддом за ней с дочерью с предложением руки и сердца. Лиля умная, интеллигентная, гордая, самодостаточная женщина с твердыми принципами. Муж беспричинно заревновал ее, она не подавала никакого повода к ревности, и за город со служителями искусства поехала из вежливости, ее поведение всегда безупречно, все действия честны и искренни, к примеру ее моментальная готовность поделиться кровью с практически малознакомой тогда еще Светой. И странно было бы ожидать от преподавателя ВУЗа с таким интеллектом, опытом работы что она родив ребенка станет домохозяйкой. А Игнат слабак, носился со своими пустыми обидами, нашел отдушину в бывшей невесте и по отношению к Инге это не порядочно, и Лиля не тот человек, кто прощает такие "слабости" , потому что сама очень сильная и глубокопорядочная личность. Браво актрисе, сыгравшей такой замечательный персонаж, достойный быть примером во всем.
№113 Олесичук
И все же Машу жаль по-настоящему, ибо она в фильме со всех сторон пострадавшая сторона (сорри за тавтологию). Раппопорт, скорее всего, в ближайшее время отправится вслед за женой, кроме Сони ему никто не нужен, на земле его уже ничто не держит. Дато, узнав правду о детях, вряд ли допустит чтобы его и Мананин ребенок -Сарочка - жил не в его семье, у кавказцев это не принято. Маша на девочку прав не имеет никаких, а он сможет доказать отцовство, судя по его упертости. С Лукой то же самое, скорее всего, сына Маша больше не увидит, ее к нему просто не допустят. Вообще никому не желаю оказаться на месте этой несчастной женщины: страшный выбор между тем, кто должен родиться и той, которую нужно было спасти от смерти. Хорошо, хоть операция Саши прошла успешно, но боль у Маши останется навсегда.
А вот Лиля со Светой весь фильм раздражали: надуманные проблемы у дамочек, бесящихся с жиру. Одна женила -таки на себе парня, а ради чего? Два года доказывала всем, что не старая и всем нужная, даже свекра очаровала, хвостом крутила, а на мужа плевать. Зря он из-за нее с Ингой расстался, папа был прав - не пара Лиля сыну, да и дочкой эта дама не занималась вообще, Танюшка все время на няне была. А Светлана вообще нечто - без всякого зазрения совести изменяла мужу, тот и нагулянного ребенка принял, а ей все мало - появился альфонс и она снова в ту же реку, как будто и не было ничего. Ну и получила по заслугам.

Дато ищет Машу, потому что видит на фото ее с животом, подсчитал и решил убедиться не от него ли? а мог бы ведь и не забивать себе голову...Тоже своего рода некое проявление ответственности за последствия своих поступков.
№138 romana.v
№133 иосеб
интересно,какой город показан в сериале?по номеру региона в номерах автомобилей(51)--это Мурманск,а акцент у некоторых персонажей--украинский.

Вторая часть фильма ( два года спустя) снята в Минске, в массовке и во второстепенных ролях - белорусские актёры, отсюда и акцент. Зимняя панорама города - Сургут.
О фильме. Лучшими в нём были пара Рутберг - Барковский, очень точно сыгранные образы, трогательные отношения и очень правдивые.
Остальные линии, в том числе и героинь для меня остались незаконченными, возможно задел на второй сезон ( по-моему он ни к чкму).
Теперь о героинях. Лиля по-моему меньше всего раскрыта в фильме, и это вина авторов. Пикантные отношения, людбовь с разницей в возрасте. Но Игнат по фильму совсем не мальчик, умеет брать ответственность на себя. Да, вспомнил прошлое, да сходил нелево. Мне кажется, что если бы герои просто больше разговаривали друг с другом то проблем у них было бы меньше. А так - суета, у каждого свои заботы и вечная недосказанность. Эта пара имеет все шансы на прололжении, тем более второй ребенок. разве Лиля рожала бы второго ребенка от нелюбимого человека?
Света получила сполна, но здесь все заслуженно. Мне кажется, что их история с олигархом еще тоже не закончена - он любит ребенка и ее, она наконец научилась понимать, что главное для спутника, возможно в будущем они и сойдутся, секретарша вряд ли уже кого-нибудь родит.
Машу жалко, со всех сторон виноватая еще и с чужим ребенком на руках.
Самые неоднозначные для меня - Манана и Дато. Одна половину фильма страдает от того что не может видеть свою дочь. а узнав об измене мужа тут же от дочери отрекается. Другой половину фильма ищет Машу, узнает о ребенке, его продаже и тут же уезжает, а потом еще и так пламенно признается в любви жене. Зачем тогда было искать Машу? Как-то в этой паре любовь к детям странно проявляется. Манане важнее чтобы муж был рядом и все жертвы ради него а сын - только способ решения материальных проблем? как-то странно, ведь Манана постоянно твердит о любви к детям.
Все героини для меня скорее неоднозначые ( как и все нормальнве люди), чем отрицательные.

да примерно во второй, Маша вспоминает начало знакомства с Дато
№165 Irina Parrell
Подскажите, пожалуйста, в какой серии показано Машино путешествие в Грузию.

очень порадовало, что никакой национальной розни, просто житейские проблемы грузин, русских, латышей, евреев...

вот это точно - как в старые добрые времена, как радостно видеть наши республики в мире и дружбе, только житейские проблемы и никакой национальной розни...

№107 Helena F
хорошо, что играют актёры вместе -и грузинские, и русские, и белорусские, и прибалтийские... как в старые добрые времена...

Подскажите, пожалуйста, в какой серии показано Машино путешествие в Грузию.

Прошло время, и я абсолютно не помню о чём сериал. Хотя когда смотрела, по-видимому, понравился, раз написала . Удивительно. Я так понимаю, что есть фильмы сиюминутные - посмотрела, понравился, забыла. А есть те, что затрагивают какую-то эмоциональную струну и запоминаются на долго, благодаря сюжету, но скорее всего актёрам. К сожалению, этот сериал относится к первой группе.

Здравствуйте! Есть много сериалов, которые посмотришь и забудешь. И думаешь, как можно строить сериал с рождением детей в одном времени года. "У вас будет ребенок" посмотрела не один раз и хочется еще посмаковать. Молодцы все. Замечательная игра актеров. Просто жизнь показана. И я как будто вместе со всеми участвую в этой жизни. Живу. Вот ключ к разгадке. Я верю всем.Это редко бывает. Я хочу сказать всем участникам, авторам, актерам режиссеру огромное спасибо за замечательный сериал. Посмотрю еще раз.

Это- не кино, кино - искусство.
А это- бред сумасшедшего! У меня просто нет слов!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >