Вот это да! Никак не ожидала, что выйдет продолжение Астерикса и Обеликса. Это же мультик моего детства, помню как с замиранием сердца каждые выходные ждала у экрана телевизора, когда он начнется, почему-то его только по субботам и воскресеньям показывали, не знаю, но радости сколько было... Поэтому, узнав,что вышло продолжение Астерикса и Обеликса в Британии, без раздумий отправилась на премьеру, захватив с собой племянника, и ничего, что пришлось час в пробке стоять, ведь главное увидеть фильм. Итак, в предвкушении чего-то необычного, замерла в ожидании увидеть и .... конечно это те же веселые приключения галлов и их верной собачки, и куда же без магического зелья - все на месте, все как должно быть. Я очень рада была увидеть продолжение, я не разочарована. Рекомендую заглянуть на премьеру как взрослым, так и детям – это надо видеть!
Наконец-то мы дождались! Новые и увлекательные приключения Астерикса и Обеликса опять радуют нас на больших экранах кинотеатров. В этот раз фантастическая троица известных нам галлов отправляется за приключениями в Британию. Цель их визита – избавить страну от выходок великого царя Цезаря. Вообще фильм сняли веселый и семейный. Новая история о чудесных галлах, спасших Британию, вцелом удалась. Теперь ждём очередного спасения от галлов.
Отличный юмористический фильм. Прошлые части ничем не отстают от этой части, когда они в Британии. Больше всего понравился Обеликс, он всегда очень смешно выглядит и может рассмешить зрителей в любой сложившейся ситуации. Самый классный момент, который понравился, как Обеликс в знак знакомства пожимал руку и тот момент, где он влюбился.
Советую всем посмотреть этот фрагмент - вы будете рассмешены. Приятного вам последующего просмотра.
Это мой первый "Астерикс и Обеликс". В том смысле, что предыдущие фильмы я либо не смотрела вообще, либо вскользь, считая, что это не мой жанр. В общем, я была не права. Легкий и добрый фильм, который можно посмотреть с детьми, да и просто компанией друзей. Что же может быть лучше приятной комедии в унылый осенний вечер? Эта парочка галлов с неиссякаемым запасом зелья и юмора развеселят кого угодно!