Любовь с препятствиями кадры из фильма
Оригинальные названия
Happiness Never Comes Alone
Un bonheur n'arrive jamais seul
2012
Франция

Легкомысленность+рассудительность=все равно любоффф,как и всегда французские комедии-мелодрамы на высоте,что еще сказать

Добрый, наивный, тёплый, светлый фильм!Всем смотрим и не жалеем,5 баллов за него!)

Мне, скорее, не понравился, чем понравился. Так, легкий, отдыхательный фильм, который можно смотреть для фона или когда нечего смотреть.Хорошо отношусь к Софи Марсо, очаровательна, женственная, прекрасно выглядит. Но мой вывод такой: не стоит терять время, лучше выбрать что-нибудь более достойное или прочесть наконец, книгу, которую начала читать.
№5 Starring
Чисто женский фильм. Ни глубины, ни новизны, не надо ни над чем думать. Поэтому как-то слишком уж пустовато. Для тех моментов, когда хочется просто не напрягаясь убить время у экрана.
Плюсуюсь. Из последних западных фильмов очень понравилась лента Молодость с М.Кейном и Х.Кейтелем.
Оставила очень сильное впечатление.

Конечно, никогда не говори "никогда", любовь зла. Однако, если молодой герой-любовник ненавидит детей и предпочитает свободные отношения, то с какого это вдруг икса он западает на престарелую тетку (на 15 лет его старше!)с тремя детьми? Абсурд какой-то, ей богу!

О названии фильма и «трудностях перевода”. Итак, оригинальное название «Un bonheur n'arrive jamais seul”, это что-то как (поправьте меня франко-говорящие люди, PLS) «Cчастье никогда не приходит в одиночку” и причем тут “ Любовь с …”......”, аршином общим не измерить”, даже ум нервно курит в стороне…..А фильм хороший, фильм веcелый, фильм прекрасный с блистательной Софи Марсо и безнадежно-голубоглазым перманентно небритым Гадом Эльмалехом, и это про ту самую любовь, «которая приходит не одна…” В этом фильме всЁ в меру и всЕ на месте: и нелепые ситуации, и превосходные в меру шутки, и дети героини (аж трое) заполняющие собой экран…..Не буду дальше о содержании, это надо смотреть, а не рассказывать…. К моему удивлению, российская критика восприняла этот фильм, наполненный постельными сценами на громогласно- однозначное ура, а те, кто посмел считать, что роскошной женщине и французской звезде Софи Марсо «пора с ярмарки”….. мое сокрушительное нет. Она -- по прежнему богиня для большей части мужского населения мира….. Смотреть этот фильм очень рекомендуется вечером вдвоем, но не в кругу чад и домочадцев…. следуя примеру героев фильма.....

Добрый, тёплый фильм о настоящей любви, после встречи с которой жизнь приобретает иной смысл. Исполнители главных ролей такие симпатичные, гармонично дополняют друг друга. Потрясающе красивая мелодия, которую Саша играл после расставания с Шарлоттой.

Очень добрый и нежный фильм. Софи Марсо, как всегда, бесподобна... И вообще как по мне, то французские фильмы просто эталон кинематографа, особенно комедии.

Люблю фильмы с Софи Морсо. Есть в ней что-то от беззащитного ребенка. Вот и в этом фильме, она мама троих детей, но такое впечатление, что она четвертый ребенок. Представляю как был шокирован герой, который панически боялся детей. Но любовь преодолевает все испытания. Вот и Саша нашел подход к детям, но как он это делал было смотреть смешно. Получился хороший фильм для семейного просмотра. Впрочем, чопорный зритель найдет к чему придраться.

Очень хороший фильм, добрый, если не обратить внимание на ту сцену, когда Саша стукнул ребенка головой о стену и то она была сыграна с иронией. Вообщем прекрасная мелодрама для девушек.

Супер! Софи Морсо великолепна! Хороший ,добрый ,веселый фильм! Однозначно оставляет приятные впечатления, светлые и теплые)))) и смотреть приятно, сюжет не нов но со своими красками.

Добрый, наивный, тёплый, светлый фильм!

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм