Гранд отель кадры из фильма
Оригинальные названия
2011-2013
Испания
  8.197 / 61 голос

< 1 2 3 >

Захватывающая история, прекрасная работа всех актеров. Столько неожиданных поворотов, с каждой серией - новые тайны.
Хочется отметить парочку детективов Аяллу и Эрнандо, и Хавьера - благодаря им, действие разбавлялось юмором.
Много интересных моментов, связанных с "новинками" - в сюжет вплели и появление новых изобретений, и начало применения дактилоскопии, и даже приезд великого Гудини не обошли вниманием.
Отношение к главным героям менялось с каждым сезоном. отношения Алисии и Хулио окончательно разонравились, когда он в последний момент отменил их совместный побег, бросил ее на станции, и ей пришлось с униженным видом возвращаться домой.
Тереза и Анхела - настоящие "волчицы", обе друг друга стоят. как отмечал Диего, у Терезы есть одно неоспоримое качество -"всегда защищать семью" ( в концовке,правда, не очень красивая история вышла у Терезы с Самуэлем). Анхела - в финале превратилась в умелого управляющего, сумела взять под контроль опасную ситуацию, стала более гибкой, вызывающей у персонала уважение, а не только страх.
Андреас и Мальте - самые добродушные и милые персонажи, и на редкость открытые, не лживые. Мальте просто украсила собой сериал - яркая, бойкая, с задором в глазах.
Больше всех в финале было жаль Диего, несмотря на его прошлые поступки. Дважды наступил на одни и те же грабли, дважды его предали и растоптали чувства. Диего настигла расплата - но "мститель" Самуэль вместе со своей сестрой-хамелеоном вызывали отвращение (после подстав, устроенных ими для близких Диего).
Все - имхо.

Очень понравился сериал.Замечательные актеры.Так сыграли свои роли,что даже отрицательные герои,помимо неприязни к ним,заставляют задуматься - почему они такими стали.
Некоторых отрицательных героев можно было пораньше вывести из сериала) В частности Белен.И сосредоточить внимание бедолаги Андреаса на Майте.
Детективная линия интересная,хотя и вызывает множество вопросов) Но к главным героям и их отношениям вопросов нет.Замечательно отыграли.Алисия здорово проявила себя в финальных сериях)

Ничего нет прекрасней взаимной любви,и какие бывают трагедии если люди ошибаются в выборе своей второй половины.Сначала им кажется,что все образуется,непонимание они преодолеют,но увы...
Отличный фильм.Можно было бы находить ляпы,но сюжет так стремителен и захватывающ,что просто не до этого.Лично мне он не показался предсказуемым.Реакция на "воскрешение" Андреса у меня была такая же как и у Хулио.А последние кадры заставили сильно поволноваться,когда Алисия стоит одна на холме.Но он вернулся за ней и они вместе!Иначе я бы пошла с протестом к испанскому посольству!

№ 23 Симфония (Москва) 24.06.2014 22:25

Изумительный сериал. Достойный соперник "Аббатству Даунтон". Любовь, коварство, интриги, детективные запутанные линии, динамичный сюжет, есть и юмористические моменты...
. А Вы смотрели в интернете или купили диск? Если на диске, то подскажите, пожалуйста, где купили. Я нигде не могу купить этот фильм.

Краисвые главные актёры. Смотрела взахлёб по 4 серии в день. В 1 сезоне - 9 серий, во 2 - 8, а в 3 - 22 серии. Могла бы смотреть еще серий 100.

Очень понравился сериал,захватил с первых минут просмотра. Испанцы умеют снимать фильмы с непредсказуемым сюжетом! А актёры не играют, а живут жизнью своих героев!

№20 Платунов Е.В.
Мариан Арахуэтес

Спасибо!:)

Мариан Арахуэтес
№19 Cathy
Кто знает, что за актриса играет в роли Изабель?

Кто знает, что за актриса играет в роли Изабель?

Иухения не застрелилась, а отравилась.

Для Лидия44,
Объясните, кто может, пожалуйста. Каким образом получилось, что умерла Иухения, старшая сестра, которая столкнула в окно свою младшую сестру.
Она застрелилась назло брату, написав папе предсмертное письмо, что он во всем виноват. Папа после этого вызвал брата на дуэль

Хороший сериал с замечательными актерами. Жду второго сезона.

Очень люблю этот сайт. Всегда обращаюсь сюда за информацией. Но на этот раз не смогла найти здесь ничего об актере Йоне Гонсалесе. Его актерская игра в "Гранд Отеле" заслуживает многих похвальных слов.Он очень полюбился зрителям еще по сериалу "Черная лагуна". (Кстати об этом сериале, у которого так много поклонников, тоже нет никакой информации). Буду с нетерпением ждать.

№13 Платунов Е.
"La segunda temporada de la serie empezara a grabarse en febrero de 2012 y se emitira aproximadamente en septiembre de 2012 que constara de 17 episodios./Начало съемок второго сезона сериала предполагалось в феврале 2012 года и к сентябрю 2012 года планируются к показу 17 эпизодов" - gran-hotel.seriespepito.com
Добавлю, что на сайте сериала на телеканале (antena3.com/series/gran-hotel/) нет никакой пока информации о втором сезоне. Сами испанцы ничего еще другого не видели после 9-й серии первого сезона - судя по их комментариям на том сайте...

< 1 2 3 >