Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Великолепный век кадры из фильма
Оригинальные названия
Magnificent Century
Muhteşem Yüzyıl
Год
2011-2014
Страна
Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.71 / 248 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 2381 >

32544

А мне из всех Суликовых пассий Иза больше всех нравилась- история самая интересная и страдания Хюрри самые правдоподобные. Да и сама Иза как персонаж ничего- капризная, но добрая принцесска. Понравилось, как она отказалась от побега, когда ей предлагали убить Бали бея... и жаль, что с ней самой так ужасно поступили. Хоть Сулик и уверял что они не варвары, оказалось что варвары и еще какие... актриса симпатичная, но играть не умела- это факт. И потому раздражала)) я думаю это специально делают, чтобы не лишать рыжую зрительских симпатий.
32543

№32542 Тина-Тина
Все-таки Фирузе была очень интересная (в отличие от невнятной принцессы Изабеллы)
Да и Изабелла была очень даже ничего=)))) Куколка) А так : обе героини - пена....
32542

Пересматриваю третий сезон. Все-таки Фирузе была очень интересная (в отличие от невнятной принцессы Изабеллы): умная, смелая, находчивая, воспитанная, красивые глаза. И загадка, конечно. Хотя, насколько я понимаю, это непопулярное мнение среди поклонников ВВ.
32541

№32539 Дальневосточница

османы как-то быстро согласились помогать ему, достаточно было появиться залетному принцу - и этого хватило , чтоб повлиять на Сула. Может, сыграл роль тот факт, что Мусти придерживался других планов - Сул ведь воспринимает действия и советы сына с подозрением.
У Мустафы, да,другое видение ситуации того ,что в мире происходит и планы на развитие ОИ. Но не думаю,что это сыграло какую либо роль в принятии решения Сулейманом . Он сам так решил еще до совета и мнения сыновей были не услышаны. Но, увидев что Мустафа расстроен таким решением и ждал другого,он пытался объяснить ему почему так поступил.
32540

№32536 каппа
Принц просто авантюрист. А Джихи на совете самым здравомыслящим оказался. Наверное его просто не слепит мания величия, как у Сула, и тщеславие и необходимость выполнять свою часть уговора - как у Рустема.
Авантюрист чистой воды.Слеп Сулейман. А с помолвкой на Фатьме от принца откажутся и последние его сторонники.
32538

№32536 каппа

А Джихи на совете самым здравомыслящим оказался. Наверное его просто не слепит мания величия, как у Сула, и тщеславие и необходимость выполнять свою часть уговора - как у Рустема.
И Джихангир вообще самый здравомыслящий и светлый, ибо не омрачен беспокойством адреналина борьбы за власть. Ему б еще девочку любящую, а то такой красивый мальчик пропадает...
32537

№32535 va-rum@mail.ru
женщина могла сама развестись с мужем,даже если она дочь султана или все-таки муж должен был произнести три раза слово "талак" и этим совершить развод?
А мне вообще непонятно: это слово надо сказать три раза (вон Михри два раза сказала, а третий раз - нет - значит, пока не развелась еще=))). Вопрос: а кто должен еще услышать эти слова (кроме второй половинки), чтобы развод вступил в силу и документально это как оформляется? Или по сути это просто односторонний развод без мнения супруга и как бы мгновенный?
32536

№32535 va-rum@mail.ru
женщина могла сама развестись с мужем,даже если она дочь султана или все-таки муж должен был произнести три раза слово "талак" и этим совершить развод?
У них "бош ол"... в обычной жизни вряд ли женщины имели такие права, но в сериале Шах практически развелась с Лютфиком.
№32534 tori_n
А что принцу терять?! Он от брата еле спасся после неудачного бунта. А тут такая поддержка от османов,и войсками и материальная, одна на них у него надежда .А Джихангир был прав на совете,если бы его реальные силы дома поддерживали,вряд ли за помощью он к ОИ обратился,сам бы справился.
Принц просто авантюрист. А Джихи на совете самым здравомыслящим оказался. Наверное его просто не слепит мания величия, как у Сула, и тщеславие и необходимость выполнять свою часть уговора - как у Рустема.
32535

Вижу народ ушел далеко вперед,обсуждаются неведомые мне сюжеты.А я смотрю только по ТВ и у меня вопрос знатокам.Вот тут возникла еще одна сестра Сулеймана,якобы разведшаяся с мужем.Я те серии не смотрела когда она появилась.А тут уже речь идет о том,чтобы опять за того же мужа выйти замуж.Так вот ,ответьте мне кто знает: 1). женщина могла сама развестись с мужем,даже если она дочь султана или все-таки муж должен был произнести три раза слово "талак" и этим совершить развод?
2) я где-то читала,что повторно муж мог жениться на своей жене после того как сказал ей "талак,талак,талак" (т.е.развелся с ней) только после того как его жена выйдет замуж за другого,другой муж разведется с ней,а уже после этого он может на ней повторно жениться? Так ли это?
32534

№32533 Дальневосточница
а этот принц , случайно, не засланный казачок? Фирузе вон тоже - и легенды красивые плела, и едва не довела Сулика до женитьбы. если у принца реально нет поддержки, он бы и сам навряд ли затеял заведомо проигрышное дело.
А что принцу терять?! Он от брата еле спасся после неудачного бунта. А тут такая поддержка от османов,и войсками и материальная, одна на них у него надежда .А Джихангир был прав на совете,если бы его реальные силы дома поддерживали,вряд ли за помощью он к ОИ обратился,сам бы справился.
32533

№32522 Бислан
Как вам Вахиде?
нормально, лично я к ней привыкла)) только когда смотрела последние серии на Домашнем, возникло впечатление, что как-то не меняется ее героиня, однообразна.
№32523 каппа
Нет ничего ужаснее обманутых надежд)
причем сам "объект" даже и не собирался никого обнадеживать)) кстати, Михри могла бы настроить принца против Фати, поведать о том, что Фатя за его спиной строит козни, письма подложные шлет, использует как пешку- вместо того, чтоб прибегать к радикальным мерам.
№32524 Тина-Тина
с Нигяр - наоборот, родственные души, с ней Ибрагим мог быть собой
но тем не менее, Ибр вернулся к Хати, и спустя три года не испытывал ни малейшего интереса к Нигяр.
Нигяр показалась мне единственной героиней, которая умела любить беззаветно и бескорыстно.
на мой взгляд, и Хати любила бескорыстно, она готова была на всё ради Ибрагима, предпочла бы даже, чтоб он покинул пост ВВ, лишь бы любимый был рядом, и ему ничего не угрожало.
Махидевран (самая красивая женщина в сериале на роль самой брошенной, странно).
участь многих , наверное (до Хюр): какая бы ни была красавица, всегда найдется в гареме новая любимица. но от такого как Сулик верности не дождаться; счастье Махи - в ее сыне.
№32526 каппа
Правда почему-то Рустем не счел нужным проверить - действительно ли принц так популярен, как говорит.
а этот принц , случайно, не засланный казачок? Фирузе вон тоже - и легенды красивые плела, и едва не довела Сулика до женитьбы. если у принца реально нет поддержки, он бы и сам навряд ли затеял заведомо проигрышное дело.
32532

№32526 каппа

Рустем хочет славы военачальника, и потому ему больше всех нужна была эта война и принц. Правда почему-то Рустем не счел нужным проверить - действительно ли принц так популярен, как говорит. Короче, османскую армию ждет неприятный сюрприз в Персии.
Вспомните, откуда в голове Рустема взялась идея персидского похода и поддержка им "заморского" принца. А оттуда, что Сулейман вопил Рустемке: "Подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Доложи и отчитайся, КТО отравил кафтан моего шехзаде?!" Тут , весьма ко времени, появляется Мирза, который за оказанную услугу (лжесвидетельство об отравлении кафтана персидскими лазутчиками) требует ответной любезности и приперает нашего красавца к стене договором - Рустем лоббирует идею восточного похода. Так сказать, баш на баш. Поскольку, для ВВ существуют только его шкурные интересы (а государственные - только если этому государству свезет, и его интересы совпадут с Рустемкиными), то концессионеры поладили. Поэтому, на фига Рустему что-то там проверять-перепроверять?.. ))
32531

После казни Мустафы, через 3 недели умрёт Джихангир,- бедный мальчик, он не переживёт смерть брата, так его жаль. Актёр, который играет его роль ведь не горбат,но так эмоционально играет, что не могу сдержать слёз, когда вижу его на экране.
32530

№32529 Галина Т.
но Михримах как разбушевалась.
Почти что Фантомас)) Вот насколько зрелище счастливой соперницы травит душу!
даже Зал был в шоке, имхо.
32529

Неужели Зала, на самом деле, стал бы убивать Элькаса только потому, что Михримах приказала? Он, скорее всего и без него не вернется, но Михримах как разбушевалась.

< 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 2381 >

Великолепный век (2011-2014): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023