25 июня 2023Обзор сериаловДоживем до Миядзаки: 24 аниме-премьеры лета, которые позволят не выходить из дома«Магическая битва» возвращается, демоны работают, акулка гуляет5 комментариев
17 июня 2023Новости киноВечная зима, угроза пожара и 38% продовольствия: главные новости аниме за неделю«Агент времени» уже близко, а «Фермер-аристократ» еще ближе3 комментария
13 июня 2023Новости киноРезюме вам больше не потребуется: новый трейлер «Предсмертного списка зомби»Апокалипсис как рабочий способ борьбы с выгоранием6 комментариев
Новости киноЮра Борисов и Даниил Воробьев начнут «Урок» 25 апреляБывший рэпер устраивается на работу в школу2 комментария
Рецензии на фильмыБрат ты мне или не брат: «Кончится лето» — фильм с двумя оскаровскими номинантамиФильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева3 комментария
Новости киноМелодрама «Бедные смеются, богатые плачут» вернется со вторым сезоном 12 маяПремьера состоится на ТНТ2 комментария
ЛайфстайлКристину Асмус уволили из сериала «Склиф» за неподобающее поведениеАктриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках26 комментариев
Спутник телезрителя«Мужчина с гарантией»: Жених за полцены11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское4 комментария
Новости киноСергей Марин и Максим Стоянов взялись за новое громкое дело в продолжении ретродетектива «Душегубы»Завершились съемки второго сезона5 комментариев