Мумия: Гробница Императора Драконов кадры из фильма
Мумия - 3
2008
США

1 2 >

Лучше смотреть как нечто отдельное, не связанное с классными первыми двумя частями.

Разочаровал в основном фильм. Совсем не то, что первые 2 части. Хоть и посмотреть есть на что, да и постарались всё ж при создании

Всё-таки надеялась, что третья часть повторит успех первой и второй, но увы...

№20 Yanina Sokolova
Рэйчел Вайс своим присутствием отбила желание смотреть третью часть. Могли бы дождаться главную героиню 1,2 части.
Где вы там милашку Рэйчел Вайс увидели? НЕТ ЕЕ в третьей части. Это как раз Рэйчел Вайс и играла главгероиню в первых двух частях. А тут ее играет Мария Белло, мороженая селедка.

Больше всего огорчило, что не было Рэйчел Вайс, вот именно это и испортило третий фильм. Он стал чем-то отдельным, не целостной картиной.

,, Свои '' четыреста лимонов они выманили,остальное создателей мало волнует.
В топку !

Мне третья часть вообще не понравилась.

Разочарование. Надо было остановиться на 2 части. Нелепый фильм,плохой сюжет...Замена главной героини(новая совершенно не смотрелась). Сынок Рика,фактически его ровесник по виду...и прочее-прочее...еле досмотрел. Первые 2 фильма смотрю с удовольствием,а тут полное разочарование,как и новая "Мумия 2017"("недомумия") Неинтересно,тупо.После Египта,пирамид,гробниц тема Китая не смотрится.

Да уж, нужно было остановиться на 2-й части, 3-я- вообще, ни к селу, ни к городу...

Посмотрел этот фильм в кинотеатре. Есть плюсы: спецэффекты, виузальная сторона, понравилась актриса Мишель Йео и актер Джон Ханна. На этом все!
Минусы:самый жирный из них-НЕТ РЕЙЧЕЛ ВАЙС! Только она могла сыграть Эвелин! Брендан Фрейзер уже выглядет уставшим и несмешным. Люк Форд слишком старый. Смена локаций-зачем было перемещаться в Китай?! Даже последний даун знает, что в Китае мумификация не актуальна!
В сюжете множество дыр и мало прежнего юмора и азарта. Прежние "Мумии" создавали ощущение катастрофы для всего мира, теперь этого больше нет. Джет Ли не тянет на мировое зло, это не Имхотеп в исполнении Арнольда Вослу.
Умоляю, из уважения к фанатам, не продолжайте эту франшизу!

В Китае не делали мумий. Я читал об археологических раскопках, но в древних китайских гробницах находили только скелеты. Если бы действие перенесли куда-нибудь в Перу, было бы правдоподобнее. Китай тут притянут за уши. И вся эта серия в целом кажется более бледным повторением приключений Индианы Джонса.

№6 Violetta
Заменили только главную героиню, так как Рейчел Вайс отказалась еще раз сниматься с мумиями, а ее муж и брат - те же актеры! Мумии вобще нет? Это как? А кто, по-вашему, был тот злодей из глины, гробницу которого раскопали? Китайцы тоже занимались мумифицированием! Очень здорово, что на Египте третий раз не зациклили внимание, мумий делали и в других странах. Вот 4-я часть будет про Перу.
Рейчел Вайс прочитав сценарий и узнав что события третьей части произойдут в Китае, а не в Египте, сразу отказалась играть роль жены О' Коннела и её заменила Мария Белло.

Если честно, именно про китайских мумий я не слышал. А вот в Перу -да, во всяком случае, в Мезоамерике бальзамирование практиковали.

А когда выйдет 4-ая часть?

Да уж, без Вейс и Фера фильм совсем не смотрится (про Вослоу не говорю, т.к. Имхотепа сюда впихнуть просто некуда). Вроде бы и сюжет неплохой, и юмор достойный, но...нет, не то. Совсем не то.

Этот фильм я не воспринимаю как третью часть, потому что в ней нет ничего общего с первыми двумя. Просто взяли двух актеров и поставили в надежде на привлечение зрителей. Отчасти верное решение. В остальном, полнейший провал!
Стоит ли говорить, что новая сюжетная линия абсолютно не о чем. Как можно было перенести действие с Египта на Китай.
Новые актеры еще хуже! Мария Белло, раньше видел несколько ее работ и довольно неплохих, но покушение на место Рейчел Вайс-это уже слишком. Всеми любимая Эвелин всегда будет ассоциироваться только с Рейчел и точка! Алекс показался невероятно взрослым и несколько помятым. Нет в нем искры молодости, зато понтов хватает.
Короче, ребята если хотите зря потратить время, посмотрите этот фильм.

1 2 >

Мумия: Гробница Императора Драконов (2008): новости >>