25 декабря 2021Новости кино«Магическая битва» может обогнать «Истребителя демонов»: главные новости аниме за неделю (+ итоги года)Продолжение «Мув-Лув», «Токийских мстителей» и «Блич», OVA «Реинкарнация безработного» и многое другое1 комментарий
Главная темаЮжноевропейский макабр: древнегреческие чудовища и португальские мистерииКинопутешествие по хоррорам и мистическим фильмам от Средиземноморья до Атлантики2 комментария
Обзор сериалов«Урок»: Звоночек для учителяПедагогическая поэма в исполнении Юры Борисова и Даниила Воробьева6 комментариев
Новости киноГоша Куценко займется перевоспитанием Сергея Романовича в комедии «Хутор»Новый сериал выйдет уже в этом году4 комментария
АнимацияОсобенности национальной охоты: каким получился второй сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку»Неужели экранизация популярного вебтуна стала еще лучше?1 комментарий
ЛайфстайлЮлия Снигирь, Евгений Цыганов и Лиза Ищенко снялись в спецпроекте Action! и бренда All We NeedДрузья благотворительного фонда3 комментария
Спутник телезрителя«УничтоЖанна»: Абсурд — это то, что нам сегодня нужноПавел Прилучный валяет дурака в комедии о шпионах и супергероях7 комментариев
Главная темаВоды бегемотам: репортаж со съемок фильма «Красавица»Антон Богданов снимает ленту о подвиге работников Ленинградского зоосада в годы блокады5 комментариев
Новости киноБезруков, Кологривый и Табаков ищут диверсантов в трейлере военной драмы «Август»Картина Никиты Высоцкого и Ильи Лебедева выйдет в прокат 25 сентября18 комментариев