№5 Анастасия Ал. Благинина
это к тому.
если смотрели Пентхаус, спойлерну,
[Спойлер >>] Логан выжил после взрыва и у него ни ожогов, ни шрамов, поэтому рекомендация глянуть "Яркое пламя", да не вам, а сценаристам Пентхауса, потому что тот бред, что они накрутили, просто за гранью добра и зла.
А мне Ильгаз (Каан Урганджиоглу) очень нравится в сериале "Приговор" (он же - "Правосудие / Осуждение"). Эту дораму я не видела, судить не берусь, но если снова превалирует тема богатых и бедных над психологизмом и эволюцией гл. героев и их характеров, то скорее не моё.
Я чуть с ума не сошла от зашкаливающего количества бреда, КЛЯНУСЬ! Не покидало ощущение, что смотрю турецкий сериал (может, стоит к ним вернуться…), вспоминаю, как «правосудие» бросила смотреть из-за Ильгаза, а тут оживают разные герои нагло и бесстыдно, нам их даже оплакать толком не дают!
Да как же описать своё возмущение, не открыв спойлеры, хорошо, начнем с того, что толпа богатых и влиятельных людей пытала одну девчонку-сироту, не найдя на неё управу, серьёзно!? Ни договориться, ни подкупить, а пытать в подсобке, так поступают высококультурные люди!? Новые разработки, супер таблетки стирающие память, машинка пишущая почерком человека, и такой ахинеи на три сезона, а в последнем, так вообще бредометр просто унесся в небеса, серьёзно, человек БЕГАЛ ПО ВСЕМУ ЗДАНИЮ, закладывая взрывчатку, и никто его не заметил и он не вызвал подозрений!? (хотя ожидаемо, что он там будет, но ни усиления охраны с тщательным досмотром, НИ-ЧЕ-ГО!)
Логан…. просто посмотрите «Яркое пламя» и всё станет понятно, я даже эту муру комментировать не буду, да и спойлеры чтоб не раскрывать (а так хочется!), хрен с ним.
А уж про то что выловили труп, расковыряли стену, замуровали (за короткое время) а потом обратно отнесли…
Короче, всю эту нещадную нелепицу спасла последняя серия третьего сезона, вот это БЫЛО НЕОЖИДАННО, аллилуйя, хоть что-то!
Очень классный сериал. Музыка. Костюмы. Всё на высшем уровне! Я просто влюбилась!
Логан Ли и Сурён! ❤️❤️❤️
Скучаю по сериалу Пентхаус! Жду 4 сезон! 🤗🤗🤗
В дораме поднимаются социальные темы, которые имеют огромное значение. Было интересно наблюдать как за сюжетной веткой членов Клуба Геры, так и за действиями и ситуациями с их детьми. В целом, всё очень понравилось.
Ярослава Кардакова (поселок городского типа Поназырево,) 27.12.2022 - 15:51:04
Хороший сериал , нюанс конечно разница в законах нашей страны южной кореи, и конечно в менталитете, но когда привыкаешь смотришь на одном дыхании. 9 из 10 советую к просмотру.
это к тому.
если смотрели Пентхаус, спойлерну,