Дело чести кадры из фильма
Оригинальные названия
Matter of Respect
Seref Meselesi
2014-2015
Турция

Только начала смотреть этот сериал после ВОС и ПВМД ,еще голубая лагуна .Смотрела только из за Керема,тронул меня этот актер…чувства смешаны.Затянут ,очень затянут сериал,не хватает живости.Несколько раз собиралась бросить смотреть ,но включала фоном ,пока делала домашние дела .Посмотрим дальше

Кюбра - не "мышь". Все мы умные по-другую сторону монитора или же экрана. Прежде всего, Кюбра и была наивной влюблённой девушкой. Она просто полюбила, и полюбила подонка. Справедливости ради, Йигит не только через Кюбру переступил.

Только нала смотреть . 12 серия ) сериал нравится , персонаж Кюбры не вызывает ничего , кроме отвращения . Мышь , а-ля скромница , но не сопротивляясь отдалась , ни чести , ни гордости .и тут еще пишут , что Йигит с ней цинично обошелся . Конечно , это подлость мстить через нее , но у женщины должны быть мозги и чувство достоинства , что не попасть на такой крючок .

Сериал мощный и интересный. Но по-поводу гл. "героя" у меня обратное мнение. Я считаю Керема Бурсина одним из сильных и талантливых турецких актёров, но Йигит Кылыч - худший из сыгранных Керемом персонажей. Наглый, мстительный, беспринципный. Сибелька тоже не нравится. Под стать ему: пустышка с завышенным самомнением. Йигит перешагивал через людей только так. Вполне заслужил "собачьей смерти", как бы жестоко ни звучало. Ярые фаны прям набрасывались в комментах на Кюбру и Эмира, но для меня именно они - гл. герои, заслуживающие и сопереживания, и симпатии. Но поскольку для кого-то подмена понятий дороже морали и логики, - что же?! Фанатиков не переубедить. Дерья неплохая по-сути, но дружба с Сибелькой её портила. Я понимаю, что папаня Кюбры - сволочь, но Йигит поступил с Кюброй очень цинично и жестоко, растоптал её любовь, разрушил все светлые чувства, которые она к нему испытывала. А то, что Кюбра типа "заложила" Сибель и Йигита, так Сибель тоже сдала Кюбру. Квиты девушки.

Керем - любовь моя безоговорочная! Везде! Во всех фильмах.
Дело чести.... Йигит потряс меня силой, дерзостью, нежностью, амбициозностью, безбашенностью и...любовью. Как же все несправедливо, как жаль.... слезы лились в три ручья. Если бы не Эмир...сколько же он накосячил. А ведь все могло быть по-другому. Думаю, пересмотрю не раз. Артисты шикарные ВСЕ. Даже злодеи играют классно. А уж друзья Йигита, девчонки...молодцы! Дария - друг настоящий. Для всех. Сибель - Барби. Красота - не синоним счастья. Кюбра -- эх, надо было на все наплевать и уехать с Йигитом, и все бы было по-другому. Ох уж эта гордость и Эмир. Нельзя из чувства благодарности ломать судьбу. Как будто не сериал посмотрела, а прожила рядом с этими, ставшими такими родными, людьми. Нет слов...Спасибо всем, кто причастен к этому сериалу, за такие эмоции.

Так победила любовь и альтруизм с Керемом Бюрсином в образе несерьезного молодого человека?

№3 KS.Belaya
Единственное, чего не хватает этому сериалу для российского зрителя - хорошего, качественного перевода какой сделали для сериалов «в ожидании солнца», «постучись в мою дверь» и вроде «великолепную двойку» тоже нормально перевели.
Смотрела одноголосый перевод только ради Бюрсина
Уже есть перевод многоголосый, очень интересно

Смотрела одноголосый перевод только ради Бюрсина

Сериал просто на разрыв сердца! Ещё не помню чтобы я так рыдала от просмотра. Особенно начиная с 21 серии. Керем Бюрсин, исполнивший роль Йигита как всегда великолепен - сыграл на 100 баллов из 10. Все сериалы с его исполнением в главных ролях хочется пересматривать по второму и третьему разу.

Керем Бюрсин здесь просто шикарный! Интересный сюжет , если любите сериал про криминал, то вам понравится.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези