Если бы не песни и танцы, мы бы подумали, что смотрим один наш ТВ-канал, не буду его рекламировать. Индия просто удивила. Смотреть можно, между «100 песнями и танцами» мы уловили смысл и мораль.
Неважно, как сильно мужчина любит женщину, но он никогда не должен быть похож на героя этого фильма. Мужчины, которые похожи на героя, полностью благоговеющие перед своими подружками или жёнами, всегда оказываются ими растоптанными. Они никогда не получают того уважения, которого заслуживают. Поэтому неважно, как сильно вы любите свою жену или девушку, никогда не показывайте ей этого. То же самое касается и женщин. Если они принимают вас как должное, они не будут уважать вас так, как вы того заслуживаете.