Ну и идиотка Зейнеп. Уж если завалила джангиза так бей пока не отключится по башке.потом связала б его и рпзвязала б синана.вообще странно. не едят в туалет не ходят связанные.уже или истощение было б или интоксикация.
И девочка тоже -ну выйди ты на улицу отбеги и поговори нормально.или в милицию б пошла дала б им телефон Шуле и они б вычислили джангиза по звонку .
А мне то, что?:))) Смотрите себе, что хотите, и где хотите. А я смотрю то, что мне нужно, и там, где мне удобно. Ну Гамзе, так Гамзе. Её корейская копия в конце также думала удочерить Хе-ну, но там у неё хотя бы было двое детей, а здесь то, что?
Кому отдадут Мелек узнаем совсем скоро, т.к. одно дело в Википедии читать, а другое своими глазами видеть. Во всяком случае в корейской версии Хе-ну (Мелек) в конце отдали Су Чжин (Зейнеп). Хасан это уже отсебятина турок, его судьба меня волнует меньше всего, т.ч. его пусть отдают кому и куда угодно.
№161 Sezen
... Хочу отобрать чужого ребёнка, не удочерить, ни взять под опеку, а именно отобрать. И правда странно, что окружающие не торопятся поддерживать этот благородный порыв. )))))
А если серьёзно, нельзя просто взять и назначить себя матерью чужого ребёнка.
Ну так она и не назначала себя таковой, а всего лишь почувствовала, когда вытащила девочку из мешка. А когда девочка решила улететь от чудовища, которым стала её биологическая мать, вместе с теми журавлями, которые отправлялись на зиму на юг, Зейнеп решила, что должна ею стать для этого несчастного ребёнка, и увезти её отсюда, а девочка с радостью согласилась. Поступить по другому Зейнеп не могла, иначе какой был смысл в том, что она её спасла? Я уже писал, что если бы Мелек попала в приют, неизвестно, как бы дальше сложилась её судьба, и, поэтому, такую ответственность Зейнеп брать на себя не считала вправе - перемещать девочку из одного ада в другой. Удочерить Мелек в тот момент, даже если бы Шуле удалось отправить на нары турецкой тюрьмы за жестокое обращение с дочерью, Зейнеп навряд ли бы позволили. Одинокая, незамужняя, бездетная баба, у которой, к тому же биологическая мать была судима за убийство её биологического отца. И, кто, ей такой, отдаст ребёнка на удочерение?! Впрочем, если помните, Зейнеп предлагала Шуле через 3 дня после того, как она Мелек увезла, а та всё равно их нашла, помочь снова наладить отношения с дочерью, и даже, если будет нужно, помочь ей снова встать на ноги, но Шуле отказалась, посчитав, что Мелек её больше не любит. Разве после этого Зейнеп не вправе была посчитать себя матерью Мелек?! Да и Мелек, даже после того, как их схватила полиция, ещё долго умоляла Зейнеп со слезами на глазах: "Мамочка, прошу тебя, похить меня снова". Ну, скоро сериал кончится, и суд, наконец, отдаст Мелек Зейнеп. Интересно только, что с братиком Хасаном будет? Вот это действительно, очень хотелось бы увидеть.
№156 Taewon
Интересно, почему тем, кому дорога Зейнеп, не дорога та, кто дорога ей?!
№157 Гостья010380
... Ну во первых он хотел ей рассказать просто все время что то мешало. Во вторых Синан боялся за Зейнеп, ведь помочь мелек толком ничем не могут,даже приближаться нельзя ,одна только боль в итоге. Он был на распутье, а когда решался то вечно то позвонил кто то ,то Зейнеп упала и лежит . А скажи он ей ну и что бы она сделала если так подумать? Опять волнения суета, а у неё и без того проблемы со здоровьем. Синану нелегко пришлось,и лично я не считаю его предателем.
А что до Шуле так по моему наоборот если было тяжело в детстве, так не допусти чтобы и у дочки твоей так было,защити ее заботься,а не вымещай на ней свои детские обиды!
Синан проявил слабость и безволие там, где этого не следовало делать, тем самым он предал то, что для Зейнеп было дорого, дороже её собственной жизни. Шуле могла бы сделать для дочери то, о чём Вы говорите, только лишь в одном случае: если бы её биологический отец был таким же, как отец Мелек. Но поскольку её биологический отец был подобен Дженгизу, то у неё не было ни единого шанса, что она окажется способной сделать для дочери что-то подобное. И, наверное, она непросто так кричала в отчаянии:"Мама, зачем ты меня родила?!"
№155 Весна
... Несколько лет назад я смотрела этот сериал. Будет интересно.
Недавно "Домашний" показывал украинский ремейк этого сериала ("На твоей стороне" с Даной Абызовой и Дмитрием Ратомским) Так что сюжет будет точь в точь.
Абызова и в Испытании играла. Тоже копия с Турции .
№153 Taewon
... Откуда нам, зрителям, знать, чем Шуле приходилось в детстве заниматься в неполной, нищей и неблагополучной семье, и как жила и на жизнь зарабатывала её собственная мать. То, что она испытывает к Дженгизу - это психическая и сексуальная зависимость и одержимость. А Синан, по сути, предал Зейнеп, умолчав о той, кто для неё важнее и дороже даже её собственной жизни.
Интересно, почему тем, кому дорога Зейнеп, не дорога та, кто дорога ей? Это получается, как "Вассал моего вассала - не мой вассал". Может быть тот недуг, который сделал её инвалидом - это ей наказание за то, что влезла в жизнь чужой семьи и в чужую судьбу, спася Мелек от верной гибели в мусорном мешке? А может ни ей, ни Мелек не стоило соглашаться на ту афёру, которую организовала Джахидэ, чтобы вытащить её из тюрьмы? Но как бы сложилась судьба Мелек, если бы Шуле посадили за жестокое обращение, а Зейнеп за похищение? Повезло бы Мелек попасть в хорошую семью, как Зейнеп в своё время, или нет? Вопросы, вопросы, вопросы...и ни одного ответа. Если правда, что Зейнеп убила своего отца, чтобы спасти себя и мать от унижений и издевательств, то наверняка она чувствует, что теперь она Турну (Мелек) должна спасти от издевательств её биологической матери и её сожителя. Наследственность и детские травмы, конечно имеют значение, но ведь в Мелек есть и гены её покойного отца, а с травмами ей может Зейнеп помочь справиться. В корейской копии данной эпопеи была такая фраза, сказанная Су Чжин (копией Зейнеп):"Когда происходят роды, то вместе с ребёнком рождается и мать". Может быть Зейнеп родилась, как мать, вытащив Мелек из мешка?! Может быть и у Мелек - Турны тоже в будущем будут две матери - Зейнеп и Шуле? Но, честно говоря, две матери это ненормально, т.ч. пусть в будущем Мелек постарается исключить из своей жизни Шуле, когда та выйдет из тюрьмы за убийство Дженгиза. Ну а братик Хасан пусть тогда сам за себя решит, нужна ли ему такая мать!
№150 Гостья010380
Вон там уже новый фильм на горизонте )))будет любовь против мести(((
Несколько лет назад я смотрела этот сериал. Будет интересно.
Кошмар 6 серий на этот плен растянули
... Вы по ходу в юридических делах вообще ничего не понимаете. Никакой суд Зейнеп никогда не отдаст Мелек.
Я читала, что Мелек и Хасана возьмет под опеку Гамзе.
... Ну, скоро сериал кончится, и суд, наконец, отдаст Мелек Зейнеп.
Я читала, что Мелек и Хасана возьмет под опеку Гамзе.
А если серьёзно, нельзя просто взять и назначить себя матерью чужого ребёнка.
Интересно, почему тем, кому дорога Зейнеп, не дорога та, кто дорога ей?!
А если серьёзно, нельзя просто взять и назначить себя матерью чужого ребёнка.
... Абызова и в Испытании играла. Тоже копия с Турции .
Да мне тоже кажется что будет интересно)))страсти мордасти)))
... Несколько лет назад я смотрела этот сериал. Будет интересно.
Вон там уже новый фильм на горизонте )))будет любовь против мести(((