Журналист бесит. Шантажировал Зейнеп, издевался. И тут типа проверял. Ну допустим. Тогда оставь их в покое. Нет он пошёл к пожилой женщине выяснять кто она Зейнеп. Да какое его дело.
Я думаю "ненавижу "она говорила про родную мать так как та её бросила. Но там не так всё просто. Я почитала серии. Смотрю одним глазом. Много слёз мало романтики.....
Вероятно, в отношениях с приемной матерью что-то откроется - как-то странно к ней Зейнеп относится. Ответила на вопрос девочки о маме: "Я ее ненавижу! Потому что всегда чувствовала себя обузой"... Странно. неужели дело только в ее психологических проблемах из-за своей родной матери. Ну посмотрим - увидим))
Непонятно, о чем думала Знйнеп, увозя с собой девочку без документов. Ребенок же должен учиться, может элементарно заболеть. Я думала, что у Зейнеп есть возможность сделать девочке липовые документы, но пока всё, что она смогла - дать ей другое имя.
№9 Весна
... Шуле, пожалуй, самая противоречивая героиня в сериале. Мать она совершенно непутёвая, но не совсем уж сволочь бездушная. О потери дочери она по-своему горюет.
А, по-моему, она жуткая мать. выбросила ребенка в мусорном мешке на помойку, девочка же могла, просто, задохнуться, если бы Зейнеп ее не заметила. Может быть, конечно она была сильно под наркотой, а когда пришла в себя опомнилась.
Мне нравятся актрисы из "Великолепного века", и та, которая играла Хюррем , и та, которая играла Фирузе, она внешне почему-то нравится гораздо больше, чем в "ВВ".
Не знаю, как дальше будет, но пока сериал смотрится нормально. Странно, что Зейнеп скрывает правду о девочке от приемной матери, по-моему, та ее очень любит и могла бы помочь.
Но все равно опять сказка. Украла ребёнка. Свидетельства о рождении нет. Ни в школу ни в больницу нормально не обратишься.ни работы ни денег ни жилья своего.и сколько она так смогла бы скитаться и врать что это её дочь,когда она даже не знает ничего об этой девочке -чем болела .что любит.что умеет.?
№5 Гостья 010380
Я думаю - это страх очередной потери. Она уже похоронила мужа, лишилась дочери. Думаю теперь она будет панически бояться остаться одной. Короче ей давно уже пора обратиться за психологической помощью.
Кажется мне, какое бы решение ни приняла Зейнеп, этот мерзкий журналюга всё равно опубликует статью. Интересно, как сценаристы разрулят эту ситуацию.
А ещё интересно, почему Зейнеп так долго не общалась с семьёй и холодна с приёмной матерью. В прошлом между ними явно что-то произошло.
Кстати, ситуация Зейнеп с "матерями" как будто бы является неким продолжением сериала "Любовь против судьбы" (Эдже - Элиф - Дефне) Их отношения могли бы развиваться так же.
Не пойму отчего горюет Шуле? От наконец проснувшегося чувства и от потери? Или от неопределенности?странная баба. К дочке никаких эмоций когда пропала. а к мужику этому аж на коленях умоляла чтоб не уходил .
... Мне кажется это шрам от сигареты
а что это у зейнеп в голове?лишай что ли?
Не пойму отчего горюет Шуле?
Что-то не пойму, к какому сериалу относятся содержания серий... Явно не к этому
Очень рада актрисам из Великолепного века!