Согласна. У неё ведь приёмная мать - адвокат, причём хороший. Если бы Зейнеп её попросила, она наверняка смогла бы лишить Шуле родительских прав. Адвокат то уж точно знает, куда обратиться, какие собирать доказательства, в конце концов Джахиде могла бы подключить свои связи.
Вместо этого Зейнеп вечно ищет приключения на свою голову. Ей дико повезло, что ВСЕ окружающие её люди вечно рвутся ей помогать.
Странно только, что ни у кого не хватило мозгов тупо сходить в органы опеки и пожаловаться на Шуле. Вместо этого все дружно покрывали воровство чужого ребёнка, надеясь.....не понятно на что.
Да там давно уже можно было доказать "хорошую"жизнь девочки в этой семейке. Но Зейнеп дура лучше денег этому левому джангизу даст или украдет ребенка не думая о последствиях. Сразу предложили бы им денег и пусть отказную б писали на крайняк. Шуле идиотка вцепилась в этого урода.молодая баба неужели нельзя нормальную работу найти?тем более там зухра какая то имелась. Приютила бы. Нет же она опять с ним.а дети одни и вечно голодные.ещё одна дура.
Эта зейнеб настолько недалекая. Дошла до 29 серии, где янгиз взял зейнеб и синана в заложники. Эту З. жизнь ничему не учит, ни тюрьма, не выздоровление. Нет, все бежит к болоту... Вместо того, чтоб искать свидетелей, фиксировать доказательства о плохой жизни ребенка, она её крадет, поселяется рядом, зная, что янгиз больной на голову. Из за неё погибает Синан, её приемная мать.... Али ни рыба, ни мясо. Пользы вообще никакой. Шуле ведомая, ей нужен был покровитель и она за него держится, ведь нет ни образования, ни поддержки. Есть только шептун, который напоминает, без меня ты пропадешь... Янгиз тоже, не видел детства, видел угнетающих и угнетённых и он объясняет этим свои поступки. Мелек, просто ребенок, который устал совершать поступки, достойные взрослого, ищет во всех поддержки. Адекватная более менее, Гамзе... И Синан.
Похоже, сейчас начнется по кругу... Почему бы Зейнеп сразу не позвонить в приют или в полицию и не сообщить, чтоб её не обвиняли. А девочка, похоже, вся в мать, очень привязывается к тому кто рядом, несмотря на страдания. Ведь в приюте ей лучше (во всяком случае, как показано), не говоря о родной матери, да и с Зейнеп они постоянно в стрессе пребывали, скрываясь и убегая от всех. Не настолько уж долго они вместе были, чтоб так привыкнуть. Понятно, что у нее Зейнеп ассоциируется со счатьем, но ведь она понимает, что есть проблемы. Конечно, она ребенок, восприятие другое, но, честно сказать, девочка меня пугает поведением. и жизнь ее такой сделала, но и характер очевиден.
Сиотрю раз в 2 недели. Очень слезливое кино.
Просто добивает как щас прессуют бедную Зейнеп. А когда она пришла к ним за помощью когда над мелек издевались-её тупо послали. И никто даже не пытается разобраться как следует-опросить всех в школе, соседей. Ведь приходиди же к вам уже с жалобой два учителя!странные эти менты.с чего ей просто так воровать чужого ребёнка едва знакомого?
И Зейнеп ничего конкретного не сообщает,как мелек упала в голодный обморок.как гуляла допоздна сама.про синяки.как нашла её в пакете.
Шуле вообще шизофреничка. Ты когда искала дочку ,не знала что её куда то надо привести чем то кормить?и в итоге дитя во всем обвинила а этому отморозку которые ей смерти открыто желает опять в ноги кидается.
И кто выложил такую чушь? Я имею содержание серий. Это совсем из другого фильма! И актеры совсем не те. Тоже есть совсем посторонние.
А сам сериал очень даже нравится. Только 2 дня назад заблокировали все сайты онлайн, даже с озвучкой - для «нашего региона»...
Особенно нравится Вахиде Перчин! И в Великолепном веке она очень даже вписалась! Тем более она играла роль Хюрем в возрасте. Справилась с этой ролью отлично!
№19 Эльвира1320
Меня тоже почему-то девочка раздражает. Шуле-эта тоже какая-то непонятная. Посмотрела, какой она была в прошлом, такой матерью хорошей была. Что так сильно ее изменило, что ее сердце так очерствело? Не уж то этот козел, что с ней рядом. Просто кусок дер.ма. Почему она с ним, непонятно. Ещё и родит от него. Непонять мне её, увы. Али душка. И Дуру нравится.
Меня удивило,что за такой короткий срок они изменились,за год не могла мать превратится из хорошей в кошмарную,что готова лишить дочь жизни ,завязав её в пакет и уйти. Дочь за год издевательств возненавидела мать и отказалась от неё навсегда.Дети легко прощают и жалеют своих родителей,надеются,что они исправятся.
Уважаемые администраторы сайта.
Исправьте, пожалуйста, содержание серий у фильма "Моя мама". Кроме имени главной героини - ничего общего с фильмом, даже не второй сезон.
Да какой бы ни был козел как можно так со своим дитем?вспомнила что она мать .наехала на зейнеп-а как ребёнок голодный холодный лазила допоздна не нужна была?где было твое материнство?кричит в грудь кулаком что она ее мать .а потом вообще выкинула её! Нормальная мать ни с каким козлом дитя своего не обидит . ещё и его пошлет подальше.тем более что Мелек -частичка человека,которого любила Шуле и ко орого больше нет.наоборот ещё больше любить её должна. Да у неё с черепом не всё в порядке.
Что-то меня начали раздражать и Зейнеп и Мелек-Турна... Не пойму почему (то ли в озвучке переиграывют), умом понимаю, что жалко их, а эмоции другие вызывают. Что со мной не так?))) Больше всех нравится мать, которая не родная. И Шуле тоже отчасти жалко, непутевая, но все-таки страдает и по-своему жалела дочь (вспоминаю про то, как деньги на кролика давала). Конечно, врагу не пожелаешь такую мамашку, но всё же...
Эта зейнеб настолько недалекая.
А сколько всего серий и сезонов в сериале?