Моя мама кадры из фильма
Оригинальные названия
2016-2017
Турция

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

№47 Татьяна Свиридова
... Именно! Это надо было сделать в начале, тогда действия Зейнеп с кражей ребёнка были бы веско обоснованы. Но такой вариант сценаристами не рассматривался вовсе
А как ВЫ думаете, смог бы хоть один адвокат доказать, что две учительницы уже обращались в правоохранительные органы по поводу жестокого обращения с Мелек, но те не захотели предпринять никаких действий для защиты ребёнка? Или в Турции не существует круговой поруки? Только это реально могло бы дать Зейнеп хоть какой-то шанс на оправдательный приговор!

№44 Весна
... если подключить грамотного адвоката

Джахиде, между прочим, итак уже "попросили" из партнёров в адвокатской фирме, в которой она работала за то, что она защищала Зейнеп.

№44 Весна
... 1,5 года прошло. С Мелек пока ничего непоправимого не случилось и за это время можно было 100500 раз собрать нужные доказательства.
Ну так Зейнеп же суд запретил приближаться даже на пушечный выстрел к Мелек, так что её бы даже никто и слушать не стал, а кроме неё Мелек (которую она назвала Турна, что в переводе с турецкого означает Щука) больше никому и на .... не была нужна. А девочка не погибла лишь потому, что им была нужна даровая нянька для их ......, и бесплатная рабыня для домашнего хозяйства. А Вы думаете Джахиде хочется, чтобы всплыли её махинации, как она уговорила Мелек дать ложные показания соцслужбам и психологу? Да её после этого вообще адвокатского статуса лишат.
Кстати в японском оригинале девочку звали Рена; в корейской адаптации 2018 года, вышедшей после этого турецкого сериала, девочку звали Хе-на; а здесь назвали Турна. Может это было условие японского правообладателя оригинального формата, чтобы имена девочек-героинь заканчивались на "...на". Кстати в Википедии написано, что и китайцы тоже сделали свою адаптацию этой истории, интересно, как они там девочку назвали?

№34 Татьяна Свиридова
Нет. Тогда Зейнеп грозил срок и стоял выбор: или Зейнеп или Мелек. Если бы тогда Шуле лишили родит. прав, она не забрала бы заявление и Зейнеп точно села бы. Джахиде предпочла спасти дочь, а не чужую девочку.
№34 Татьяна Свиридова
... Органы опеки - отдельная песня! Мы уже наблюдали их "действия", на них рассчитывать вряд ли стоит
Ну всё-таки они есть. И если подключить грамотного адвоката, заставить их работать не проблема. Тем более тут такой вопиющий случай.
№37 Taewon
... ... Пока она будет собирать доказательства и искать свидетелей, девочка уже 100500 раз успеет исчезнуть в неизвестном направлении или погибнуть.

Кстати, актриса Гонджа Вуслатери - исполнительница роли Шуле - в 2020 записала один сингл. Наверное, помимо актёрских, у неё есть ещё и певческие данные.

№41 Гостья010380
О как, Шуле запела!чем дальше тем сюрпризнее!
А ещё бесит резкий переход событий. Не показали как развивалась любовь Зейнеп и синана. И мелек вдруг раз и умерла?
Подумаешь, дешёвая певичка из забегаловки))) А что касается резкого перехода событий - может всё дело в том, что в оригинальной турецкой версии количество серий было 33, но при этом каждая из них шла около 2-х часов, а в международной версии (которая идёт на "Домашнем") 85, но продолжительность их около 45 минут плюс минус.

О как, Шуле запела!чем дальше тем сюрпризнее!

№39 Гостья010380
... Да вот именно,мать адвокат без особого напряга могла бы собрать нужные доказательства и бумаги и в крайнем случае лучше за эти услуги заплатить чем джангиза содержать а потом эту смерть придумывать.бред бредячий.
Джангиз вообще неадекват.ну не любишь ты мелек.но как ты с сыном можешь так поступать?закрыл мелек-кого наказал.?голодное дите и ничего вечно нет.
А Шуле не к труду не приучена. Всегда можно чему ни будь научиться при желании.здоровая молодая баба.. Она не приучена к ответственности и любви.
Научиться действительно можно, если есть способности, мозги и воля, чего у Шуле никогда и в помине не было. Что же касается любви, то если человек в детстве неспособен был относиться с любовью и уважением к собственным родителям, то он никогда не сможет дать их и своим детям. А Джахиде видимо испугалась, что судимость биологической матери Зейнеп может негативно повлиять на приговор суда для Зейнеп за похищение ребёнка, даже если бы Шуле и осудили за жестокое обращение с Мелек.

№38 Татьяна Свиридова
... Тем не менее, Шуле периодически ими стращают, и однажды она как бы даже испугалась и прибегла к обману с подставным домом
А там, где, как я уже упоминал, если бы с Мелек произошло хоть что-нибудь из того, что с ней было, у Шуле живо бы её отняли, и запретили до конца жизни даже на пушечный выстрел к ней приближаться, и она никогда не узнала бы, где Мелек находится и что с ней происходит.

№33 Весна
... Согласна. У неё ведь приёмная мать - адвокат, причём хороший. Если бы Зейнеп её попросила, она наверняка смогла бы лишить Шуле родительских прав. Адвокат то уж точно знает, куда обратиться, какие собирать доказательства, в конце концов Джахиде могла бы подключить свои связи.
Вместо этого Зейнеп вечно ищет приключения на свою голову. Ей дико повезло, что ВСЕ окружающие её люди вечно рвутся ей помогать.
Странно только, что ни у кого не хватило мозгов тупо сходить в органы опеки и пожаловаться на Шуле. Вместо этого все дружно покрывали воровство чужого ребёнка, надеясь.....не понятно на что.

№35 Taewon
... У них в Турции органы опеки ещё не имеют той безграничной власти, как в Финляндии или Норвегии

№ 31КОЛОКОЛЬЧИК (Уфа) 03.04.2021 - 17:12:21
Вместо того, чтоб искать свидетелей, фиксировать доказательства о плохой жизни ребенка...

№ 32Гостья010380 03.04.2021 - 20:44:35
Шуле идиотка вцепилась в этого урода.молодая баба неужели нельзя нормальную работу найти?
Шуле не имеет навыков ни к какому труду. И она не умеет ладить с людьми. Её мать ничему этому её не научила, недаром она её так кляла:"Зачем ты меня родила?" Удел таких баб быть приживалками за чей-нибудь счёт.

№34 Татьяна Свиридова
... У мамы уже была такая возможность - в начале, но она предпочла посодействовать Шуле с Дженгизом, а не дочери. И сейчас, видя, как дочь страдает, не нашла ничего лучше, как объявить ребёнка умершим

Короче, очередная бредятина от турецкого производителя))
У них в Турции органы опеки ещё не имеют той безграничной власти, как в Финляндии или Норвегии. И поэтому родительское право у них там ещё является ПРАВОМ, а не пустым звуком.

№33 Весна

Короче, очередная бредятина от турецкого производителя))

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Моя мама (2016-2017): новости >>