Неплохое кино, смотреть можно. Сюжет закручен - мама не горюй, хотя многие повороты легко просчитываются заранее. Снято отлично, как почти все турецкие современные фильмы, операторская работа на высоте, натура и декорации тоже; кастинг отменный, актеры на пять с плюсом. Сцены экшена несколько напоминают индийское кино, но это турецкая специфика - в моём любимом Эртугруле, например, всё ещё страшнее. )
В общем и целом - достойное кино. Пока досматриваю первый сезон, наверное, буду смотреть и второй.
Поржала над озвучкой кебабщика и его слуги-уродца)) Тягомотина, конечно, как и всё мыло. Много переигрывания.. В целом - сериал, чтобы убить свободное время.
Вчера досмотрела сериал "Внутри" Круто! Игра актеров на высоте! Актер сыгравший Мерта выше всех похвал, полюбился мне еще с Великолепного века,где играл шехзаде Боязета! Отрицательный герой Джиляль сыгран тоже бесподобно! каждый актер сыграл своего героя на отлично! Сериал про мафию,но есть в нем место и любви!Главные герои все красивые! Приятно смотреть! От души всем советую посмотреть!
Характеристика это сериала - нервотрепательный.
Сериал нравится. Пока ещё не закончила просмотр. Достойный сериал.
Завораживает музыка.
Игра актёров на самом высоком уровне.
Шашлычник Джеляль - бесподобен. Такое исполнение роли!
Сериал нравится. Пока ещё не закончила просмотр. Достойный сериал.
Завораживает музыка.
Игра актёров на самом высоком уровне.
Шашлычник Джеляль - бесподобен. Такое исполнение роли!