Почитал комментарии ниже, просто ужас что творится. Кто реально удивляется почему такое кино, будто бы в россии что-то лучше снимают))) Цирк)) Два сюжета на все кино. Да это далеко не хит, и не так смешно. Но и не такое поганое.
Редкая дрянь, а не кино. Полтора часа потерянного времени.
№8 Лис@Алиса
... Неужели люди садятся смотреть американскую комедию и ожидают увидеть интеллектуальное кино?
1. Вы хоть раз улыбнулись во время фильма? Я уж не говорю о том чтобы засмеяться в голос?
2. Не надо обобщений. При чём здесь "американская" или "не-американская" комедия? Кино делают конкретные люди, у конкретных режиссёров снимаются конкретные актёры - но почему-то в одном случае получаются "В джазе только девушки" , "Ананасовый экспресс" или "Этот безумный, ... мир", а во втором - фильм "Due Date". Просто в одном случае мы имеем профессиональное отношение к своему делу, а в другом - "а, и так сойдёт". Персонажи типа Итана, про которых ещё персонаж Шукшина сказал: "чудак на букву М", в жизни встречаются на каждом шагу, так нет - мне предлагают на него ещё и в кино посмотреть, а то вдруг я чего не знаю ещё... Эту энергию да на хорошие бы дела направить...
Даже оценку не хочу ставить. Пойду лучше посмотрю комедию, где нет таких "чудаков"...
Рекомендую посмотреть этот фильм! Получите позитивные эмоции во время просмотра! Хотя тут одна экзальтированная мадам "опустила" в своих камментариях сиё кинотворение... В общем фильмец однозначно хорош, особенно если вы поклонник мистера Роберта Дауни мл.
№5 КиноАгата
Ужасный фильм. Мистер Дауни, не снимайтесь больше в таких фильмах ради долларов! Пожалейте своих поклонников!Ваш талант - это дар Божий, не следует им так разбрасываться! (выключила, не досмотрев до половины. поверлга в ужас сцена в машине. даже игра боба не спасает это бездарное, канализационное кино!)
А по-моему отличная комедия! Ну есть пару сальных американских шуточек,а так в целом динамичная и смешная комедия. Дауни, конечно, превосходен. И эта роль именно для него, ведь он не несёт в себе амплуа комика, и комедийный талант второго актёра ещё больше оттенялся на фоне брутального Дауни.
Жалкое подобие на фильм:"Самолетом поездом,машиной".Те кто смотрел фильм Джона Хьюза,думаю согласятся,что даже игра Роберта Дауни-мл.,не спасла откровенно слабый сценарий.
Советую посмотреть!