Впритык информация о фильме
Due Date
2010
США

1 2 >

Впритык - это когда Роберт Дауни мл. проходит проверку Заком Галифианакисом. От создателей и для любителей Мальчишника в Вегасе.

Ерунда полнейшая. Где здесь комедия, где смеяться? Не тратьте свое время.

Полное разочарование. Словно зря собрали актеров в один кадр. расходимся

Тупее диалоги сложно придумать, обсуждают что покатится в гору или на гору. Да все кино из такого мрака состоит. Чистый вынос мозга.

Очень давно видел, сейчас все как в тумане. Помню долгую нудную езду, не смешно было, это точно. Пересматривать не хочется.

Почитал комментарии ниже, просто ужас что творится. Кто реально удивляется почему такое кино, будто бы в россии что-то лучше снимают))) Цирк)) Два сюжета на все кино. Да это далеко не хит, и не так смешно. Но и не такое поганое.

Редкая дрянь, а не кино. Полтора часа потерянного времени.
№8 Лис@Алиса
... Неужели люди садятся смотреть американскую комедию и ожидают увидеть интеллектуальное кино?
1. Вы хоть раз улыбнулись во время фильма? Я уж не говорю о том чтобы засмеяться в голос?
2. Не надо обобщений. При чём здесь "американская" или "не-американская" комедия? Кино делают конкретные люди, у конкретных режиссёров снимаются конкретные актёры - но почему-то в одном случае получаются "В джазе только девушки" , "Ананасовый экспресс" или "Этот безумный, ... мир", а во втором - фильм "Due Date". Просто в одном случае мы имеем профессиональное отношение к своему делу, а в другом - "а, и так сойдёт". Персонажи типа Итана, про которых ещё персонаж Шукшина сказал: "чудак на букву М", в жизни встречаются на каждом шагу, так нет - мне предлагают на него ещё и в кино посмотреть, а то вдруг я чего не знаю ещё... Эту энергию да на хорошие бы дела направить...
Даже оценку не хочу ставить. Пойду лучше посмотрю комедию, где нет таких "чудаков"...

Рекомендую посмотреть этот фильм! Получите позитивные эмоции во время просмотра! Хотя тут одна экзальтированная мадам "опустила" в своих камментариях сиё кинотворение... В общем фильмец однозначно хорош, особенно если вы поклонник мистера Роберта Дауни мл.

№5 КиноАгата
Ужасный фильм. Мистер Дауни, не снимайтесь больше в таких фильмах ради долларов! Пожалейте своих поклонников!Ваш талант - это дар Божий, не следует им так разбрасываться! (выключила, не досмотрев до половины. поверлга в ужас сцена в машине. даже игра боба не спасает это бездарное, канализационное кино!)

Это просто нечто! Давно так не смеялись! Суперская комедия! Суперские актёры! Смотрите, и вы не пожалеете! ))))))))

А по-моему отличная комедия! Ну есть пару сальных американских шуточек,а так в целом динамичная и смешная комедия. Дауни, конечно, превосходен. И эта роль именно для него, ведь он не несёт в себе амплуа комика, и комедийный талант второго актёра ещё больше оттенялся на фоне брутального Дауни.

Фильм бомба))
Советую посмотреть!

Жалкое подобие на фильм:"Самолетом поездом,машиной".Те кто смотрел фильм Джона Хьюза,думаю согласятся,что даже игра Роберта Дауни-мл.,не спасла откровенно слабый сценарий.

Фильм просто супер! ухахатывался весь кинозал когда смотрели!

1 2 >

Впритык (2010): новости >>

Возвращение
Главная тема
Возвращение
Оно всегда проходит по-разному. Иногда грустно, бывает и весело.
Третьи возвращаются в спешке и готовы снова улизнуть, как наша рубрика дозорных.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези