Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Егор Анашкин биография
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Обсуждение
Егор Анашкин: смотреть фильмы онлайн
Егор Анашкин:
смотреть фильмы онлайн
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
№ 5
Сапожников Сергей Игоревич -61   03.01.2024 - 20:29:51
Здравствуйте Егор . Посмотрел 1-й сезон фильма Тайна Лилит . Очень понравился . Могу ли я предложить Вам прочесть мой рассказ .Он чем то перекликается с фильмом о Лилит и может стать одной , или несколькими сериями , если сделать сценарий . Если Вам интересно , то на какой адрес я могу его выслать ? Я на пенсии , проживаю в городе Ярославль . 89605412295 Сергей .
№ 4
Комиссаров Александр Данилович (Москва)    29.04.2016 - 19:20:50
Спасибо большое за "Деньги". Особенно за "атмосферы" и такие редкие в наших сериалах паузы и тактичную музыку. И , конечно же, за замечательных , просто "ОХ" Лаврова, Дыховичную , Екимасову! Просто чудо. Поверьте хорошо знаю чего это стоит- сам причастен. И то что вы добиваетесь того,чего хотите.Спасибо! С уваж. Ал.Дан.
№ 3
Тагир   14.01.2015 - 16:51:28
Здравствуйте, Егор Михайлович!
Очень понравился ваш фильм "Идеальный брак" с Сергеем Перегудовым в главной роли. Этот артист глубоко симпатичен мне и моим близким, потому что он из провинции.Наверное за него зажали кулаки север и юг России.
Часто снимают фильмы, где главной героиней выступает женщина. Но всё же хочется воплощения на экране судьбы мужчины, простого человека, иногда покорного своей судьбе, но стойкого и мудрого, не сломленного. Этакой одиссеи без излишнего мордобоя.
Наверное, этот артист, т.е. Сергей Перегудов будет органичен в киноверсии подобной истории:
Галина и Арсений Петровы живут в пригороде Челябинска. Они – ровесники, за их плечами школьная любовь, свадьба по залёту в восемнадцать; крепкая поддержка родителей, получение образования. В настоящем: она –преподаватель, он - талантливый врач после завершения ординатуры ; двенадцатилетний сын – Юрий, отличник и спортсмен. Из имущества - домик в наследство от бабушки, небольшой участок, прилегающий к домику, задворками выходящий на озеро. Достоинством и недостатком участка является родник: плюс – чистая вода; минус – сырость и отсутствие урожая.
Галя и Сеня любят друг друга, им по 30 лет. Они - состоявшиеся люди, специалисты. Единственное, что сильно тяготит - гипертрофированная опека родителей, что с той, так и с другой стороны, людей всё ещё работающих, крепких и властных, а Галина и Арсений жаждут самостоятельности.
В какой-то момент, увидев в интернете объявление о вакансии хирурга с предоставлением жилья в приморском южном городке, супруги, посовещавшись, решают уехать туда.
Первым отправляется в разведку Арсений. По дороге автобус, на котором он ехал попадает в аварию, мужчина получает травму головы и с частичной амнезией оказывается в больнице. Рядом в палате, серьёзно пострадавший в той же аварии сын состоятельного южанина, несмотря на собственную травму, Арсений оказывает посильную профессиональную помощь соседу. Отец в сговоре с сыном объявляют Арсения своим родственником и увозят домой, в соседнюю республику.
В их доме Арсений живёт на правах привилегированного раба-врача, хотя это положение ему никто не озвучивает. Он осуществляет медицинский уход за сыном хозяина, также врачуя и жителей местечка. Полностью своё положение осознаёт лишь тогда, когда его хозяин выставляет Арсения призом в скачках в противовес породистому скакуну цыганского барона. Скачки выиграл цыганский барон получает свой приз и увозит с собой.
Арсений испытывает настоящее потрясение, когда, как вещь переходит из одних рук в другие, оказывается в другой стране - Молдавии. На беду, или на счастье в него влюбляется капризная и взбалмошная младшая дочь барона, любимица отца. Богатый пожилой отец потакает всем её причудам, кроме одной: девушка мечтает о сцене, о гастролях, о славе певицы. Цыганский барон, вопреки всем устоям и традициям, соглашается на брак своей любимицы с Арсением, в обмен на отказ дочери от карьеры певицы.
Арсению выправляют новые документы: диплом врача и паспорт с вымышленными именем- Иван Васильевич Иванов. Минул медовый месяц, и красавица вновь вернулась к прежним грёзам. Как бы воплощая её мечту, судьба занесла на гастроли в их маленький городишко цыганский ансамбль. Этим случаем и воспользовалась молодая семья, вступив в состав труппы. В музыкальном ансамбле на фоне профессионалов муж Иван явно проигрывает. Цыганочка, не долго, думая, обрушила всю свою страсть, восторг к солисту ансамбля. Чувства оказались взаимны.
В Екатеринбурге оформили развод, и Арсений с документами на чужое имя оказывается, наконец, свободен. Без жилья, с пустыми карманами, Арсений решает ехать на Север, находится попутчик Игорь Андреевич Кречетов. Новый знакомый оказывает помощь в приобретении тёплой одежды.
Они покупают билеты до Нового Уренгоя, причём новый знакомый одалживает необходимую сумму, сам отказываясь от купе, приобретает два билета на плацкарту. Попутчицей оказывается студентка технологического колледжа на сносях. Очень шустрая и открытая. Вскоре попутчики узнают, что Юля, так зовут молодую женщину ( впрочем её и женщиной-то назвать было трудно, скорее беременная девочка) оформила академ. отпуск в колледже, едет рожать домой к маме.
Доехать не успела. Роды случились в поезде. Арсений оказал родовспоможение, и, как человек своей профессии решает сопроводить свою неожиданную пациентку с новорождённым сыном до родительского дома. Игорь его поддерживает, из своих небольших резервов помогает деньгами, даёт свой адрес и телефон, договариваясь о последующей встрече.
Сойдя с поезда вместе Юлей и ребёнком в руках Арсений оказывается в бабьем царстве. Их встречают бабушка Юли, сестрёнка Катя и мать , женщина лишь на пару лет старше его самого, по имени Надя.
Женщины, узрев в Арсении надёжного мужика, а позже дома, за столом, узнав и о его судьбе пытаются уговорить Арсения жениться на Юле и прикрыть грех дочери перед друзьями, знакомыми. Арсений прямо не отказывает, берёт время на раздумье… Со времени аварии прошло четыре года, у него нет семьи, нет дома, нет детей. В итоге он принимает решение записать мальчика на себя, называют новорождённого Русланом, а с регистрацией брака повременить до совершеннолетия Юли.
Так или иначе его жизнь вошла в колею. Была любимая работа. Рассчитался с Игорем, тот нет–нет да и звонил. Хоть далёкий, но друг. Дома ждали вкусный ужин и уют. Бабушка жила в соседней трёхэтажке. Частенько приходила, сидела с вязанием или кроссвордом, нянчилась с правнуком, также охотно с племянником возилась и Катюшка после школы. Правда, Юльку Арсений воспринимал не как невесту, а как проказницу- девчонку, занимался с ней по химии, спорил до хрипоты обсуждая передачи, болея за разные команды. Гораздо серьёзнее он относился к Надежде, она притягивала женственностью, домовитостью, нечаянным потаённым ласковым взглядом.
Незаметно прошла зима с её полярной ночью, долгая весна и короткое лето. В августе Юлька засобиралась в Екатеринбург, переводиться на заочное отделение своего колледжа. Уехала, да задержалась. Изредка звонила, да всё с какими-то невнятными отговорками.
В последнюю субботу сентября возле их подъезда останавливается свадебный кортеж. Выпархивает Юлька в свадебном платье, шубка белая накинута на плечи, следом красавец жених, упакованный на все сто. Влетев в дом. Юлька зачастила, что выходит замуж, уезжает за границу. Наспех чмокнув мать, бабку, сестрёнку, приникла к плечу Арсения, потискала Руслана и цепко повиснув на локте жениха, ушли , щёлкнул замок квартиры, дверь подъезда, дверца машины, завихрилась снежная пыль.
Спустя пару месяцев, расписались Арсений и Надя. Жизнь шла своим чередом, время от времени всё реже и реже звонила Юлька. Сообщала, что счастлива, что уже снова беременна.
А в январе Арсений опустил Надю в вечною мерзлоту. Тромб отцепился, почти мгновенная смерть. Юлька не приехала.
Такая же вечная мерзлота была в оболочке Ивана Васильевича Иванова. Терпел, ради детей. Ради тёщи, которая как-то вмиг постарела, суетилась, не зная как угодить, как приласкать зятя. Постепенно отпускало, ведь теперь он не один. Постепенно и глаза тёщи реже стали наполняться слезами. Малыш уже уверенно ходил, пытался говорить. Катя, смеясь, пыталась его переводить. Арсения снова торопился с работы домой.
Тем ужаснее была тишина, которая ждала его в одно из возвращений домой. Пожилая женщина сидела посреди комнаты на табурете, бессильно уронив руки ладонями вверх на колени. Кое-как растормошив старушку, Арсений наконец получил внятный ответ: через передачу «Жди меня» Арсения Геннадьевича Петрова ищет семья из Челябинска. Земля ушла из-под ног. Он всё вспомнил.
Тёща осталась ждать в Ноябрьске. Арсений, Катя и Руслан ехали на передачу «Жди меня». Мужчина практически не спал, любовался личиками спящих детей время от времени освещаемых огнями встречных поездов. Что его ждёт? Примет ли его старая семья новую и наоборот?..
Навстречу вышла такая родная, такая любимая женщина Галя, его Галчонок, приняв Руслана из рук вдруг оторопевшего Арсения прижала ребёнка к себе, а сын Юрка бережно обняв Катю за плечики, уводил девочку из студии.
Все эти годы жена, сын, родители искали его непрерывно. Но ниточки едва наметившись обрывались самым загадочным образом. Без главы семьи, невероятным способом семья обрела достаток. Пресловутый родник на задворках. Обследованная вода оказалась минеральной, целебной. Запустили линию розлива минеральной воды. К обеспеченной одинокой женщине стали свататься. На передачу «Жди меня» последняя надежда. Благодаря ей они вновь обрели близких. Дав один ответ, жизнь поставила новые задачи: Надина мама, дети, решения не просты, но они есть.
№ 2
shamil (kaunas)    22.08.2013 - 11:24:43
Здравствуй,Егор! Надеюсь,что вспомнил меня. Есть одна идея,если мне ответишь по э.майл,то изложу детали.Желаем тебе здоровья и успехов. Привет маме,отцу,Наде. Шамиль,Ирена.
№ 1
Наталья Скворцова (Саранск)    23.03.2011 - 21:22:26
Здравствуйте, Егор Михайлович. Я-актриса. Для меня было бы огромной честью поработать с Вами.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен