
Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Рецензии на фильмы
Основано на реальном боевом опыте

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Новости кино

Новости кино
Ему было 63 года

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black
обсуждение
Кстати, в свое время Евгений Стычкин сыграл Пушкина в небольшом эпизоде, и это и правда был Пушкин, как я его себе представлял. Так что надо просто правильно выбирать актеров, хоть, к сожалению, у нас выбирать почти не из чего
...
На мой вкус (не буду тут ругать фильм), не очень выигрышно сомтрятся истории об известных людях в последние годы жизни. Зачем этот акцент делать - непонятно. Всегда интересней смотреть на становление творческой личности.
Ему сегодня было бы 83, число наоборот от даты рождения! Может это рок , что гении очень рано умирают?!
Представить Высоцкого сегодня- невозможно! Наверно так предначертано судьбой оставаться в памяти молодым?! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ему !
Представить Высоцкого сегодня- невозможно! Наверно так предначертано судьбой оставаться в памяти молодым?! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ему !
Совершенно согласна. Мне даже страшно было смотреть на маску, на зомби, которого создали авторы фильма. Зачем? Напомню, что как Александра Сергеевича никто не сыграл и не сыграет, так и попытки сыграть Высоцкого будут проваливаться с треском. Такова уж природа гениев - они неповторимы, штучный "товар".
Безрукова даже жалко: сначала провал с Есениным, теперь...
Что-бы не говорили, не писали, не снимали после смерти Высоцкого, не изменит моего отношения к нему.
Тогда в 70-х- 80-х не было известнее и популярнее человека чем Владимир Семенович. Мы не видели и не читали интерьвю с ним (их просто не было) но у все у нас были записи песен Высоцкого которые до сих пор помним наизусть. Сегодня даже те кто его не любил и не признавал "клянутся в вечной любви" и дружбе. Это не голословно, я например помню концерт А.Розенбаума. !983 или 1984 г. Заите такие записочки в конце, кто-то написал про Высоцкого. Наверное задело. Ответ был очень краток. Мыл не знаю в дружбе не состоял, и вообще я из других - бывшийй врач и т.д. Но спустя годы уже на концертах,говорит что считает В.С. Высоцкого своим учителем и наставником.
Ну о фильме посмотрела художественный фильм, многое думаю вымесел, на то и художественный. Я незнала что он был наркоманом. Прошло столько лет. Много написано, сказано, снято и еще будет. Жаль что он рано ушел из жизни.
Светлая память!
Спасибо, что жил
Спасибо, что Вы сказали эти слова! У меня они тоже "созрели", когда читала рецензию, да и те " десятки" оскорбительных постов т.н. "ценителей" Высоцкого! Меня просто возмущает, что эти люди считают себя вправе указывать , как надо и, как не надо - снимать фильмы. А главное, опускаются до "площадной" брани, думая, что этим переубедят тех, кому понравилась картина. Как раз, наоборот, уверена, что многие, "остыв" и включив "мозг" решат пересмотреть и сам фильм, и своё отношение к нему.
Леонид Марантиди
Безрукова даже жалко: сначала провал с Есениным, теперь...
я поняла почему меня фильм не зацепил, более того, оставил неприятное послевкусия. и поняла это, когда прочитала на одном из форумов вот это - «Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал»,а Никитушка все что-то доказывает, все пыжиться.Ни одной строчки Владимир Семенович не посвятил своим сыновьям и их матери! Все лучшие баллады и стихи о любви-Марине. И даже цепляясь за Оксану, умирая, последнее стихотворение, написанное его рукой, посвящается : «Марине, единственной которую любил». Он все сказал, не нужно за него додумывать и как семья барона Мюнхгаузена (из фильма Захарова) примазываться к нему после смерти.Хотя,он, как истинный гений, и это предвидел в поэме «Памятник»: И с меня, когда взял я да умер,
Живо маску посмертную сняли, РАСТОРОПНЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ"
Да, это стоит процитировать!
Посмотрите же -- как я обужен -- нате, смерьте!
Неужели такой я вам нужен после смерти?
...Ощущения после фильма странные...