
Новости кино

Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино
Ему было 87 лет

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Новости кино

Новости кино
Сцены снимаются на территории Иволгинского района
обсуждение
Хотели ли Андрей Александрович и Мария Владимировна опубликования таких фактов из личной жизни?...
Не зря М.В. Миронова не доверяла Вам, только вы вынесли не богатство, а сор из избы.
По Вашим стопам пошли и другие, в свое время как-то соприкасающиеся со звездами.
P.S. 1828 обсуждений у Вас и 680 - у Андрея Миронова.
Сомнительная слава.
[ ... физическими интересами организма®©™... ] — понятийный шедевр десятилетия, браво!
1. Внешне Вас Андрей не устраивает, Вы даже прошлись по его болезни (зер не есть гуд!) Что ж, не всем быть Домогаровыми, Еременко, Сергеем или Александром Мартыновыми.
Так что есть гуд в таком случае? Двойные стандарты?
Вам это в упрек не ставили, тк мнение свое обосновывали, всегда интересно писали.
Но сорри, на этой страничке удивили своими претензиями к мнению других форумчан. У них разве не равные с Вами права?
Видать советские фильмы с ее участием щас никому не интересны и их не крутят совсем или это и тогда были фильмы пятой лиги. Кто даст названия стоящих фильмов?
Мне очень нравится способ и манера доведения до оппонента вашего окончательно сформировавшегося мнения, даже заведомо ошибочного, кроме отдельно мною обозначенного – непристойного.
[ ... физическими интересами организма®©™... ] — понятийный шедевр десятилетия, браво!
Но... Я ваш "идеологический" противник в искусстве. Категорически не согласен с Вашим подходом к творчеству и личному образу Андрея. Это мой самый любимый актер из всех в мире. Но при всем при этом, интегрально, он у меня не попадает в Топ-15 по общему таланту.
[ Так что в большей степени популярность Миронова была обусловлена сочувствием к нему, которое подспудно возникало у людей на уровне интуитивного восприятия его несчастливой личности - физиогномика - асимметричное лицо, зачастую перекошенное, нездоровая кожа, печальные глаза... ]
1. Внешне Вас Андрей не устраивает, Вы даже прошлись по его болезни (зер не есть гуд!) Что ж, не всем быть Домогаровыми, Еременко, Сергеем или Александром Мартыновыми. Но помню как пареньком я хотел выглядеть именно как Маркиз (особенно как Маркиз — именно эта самая моя любимая роль у Миронова — ловкий благородный веселый авантюрист (очень сильная (самая сильная его) драматическая роль), Фигаро, инженер–антиквар, капитан–гид макаронников или даже смешной Гхеша КАЗЛАдоев. И никогда ни в коем случае, как допустим, Медведь Абдулова. Думаю и Татьяна была довольна ликом такого мужчины–красавца (без задействования таланта, статуса и известности)
№1808 Багирка
[ Хотя, если честно, МИронов как таковой мною с детства (подсознательно, в силу участия в комедийных опусах) вопринимался как фигляр (прошу прощения) - но, конечно, с возрастом пришло понимание всех корней этого амплуа. А любимым и обожаемым (как мужчина) он для меня не был никогда ]
№1810 Багирка
[ Так вот, с самим Мироновым - то же самое: бешеная его популярность вызвана именно киноролями, - большей частью придурковатыми, кривлявистыми, нагло-цинично-низменно-авантюристскими. Сценический же его репертуар был известен лишь сравнительно узкому кругу театралов, и ни за что не сделал бы его всесоюзно популярным и любимым, каким он проснулся после той же "Бриллиантовой руки" ]
2. Вас не устраивает его участие в комедийном жанре (явно видно ваше пренебрежение в целом к жанру по выпячиваемому вами термину "фиглярство"). Что ж видно, что Вы женщина суръёзная и любые театры Сатиры не для Вас. В отличии от Егоровой. Если Вы считаете ее и честной и талантливой женщиной, то наверное надо бы считать ее еще и понимающей творчество в своем узком жанре — комедии. Но, у Вас получается Татьяна, в своей главной стезе ну разбирается плоховато (вы изложили уже свое противоположное правильное! мнение). Так как мы учли уже, по вашему, внешнюю невзрачность Андрея, то Егорова могла любить его преимущественно из-за его исполнительского таланта (как она это понимает, она же обученный профессионал!). Именно также как и я — необученный непрофессионал.
Поскольку, я считаю Миронова самым сильным комедистом мира, и по моим понятиям №1 в каком–либо деле называется «Гений», то для меня и многих миллионов зрителей — Миронов–гений. В комедии. Особенно отмечу закон жанра: чем ты красивее, тем сложнее играть комедию. Сломать этот закон на самом высшем уровне смогли только Орлова и Миронов, поэтому их будут любить вечно. Но он (как и Орлова) совсем не обязан быть при этом универсальным (интегральным) гением вроде Смоктуновского, Черкасова, Папанова, Борисова.
Он постучался в дом драмы, а она его напрочь не впустила.
И этого достаточно, что бы быть уникальным, чтобы в тебя была влюблена вся женская часть страны, хоть ты не брутал, не Делон, не качок, не Олимпионик, не партбонза. Я Егоровой верю про ее чувства, тут честная влюбленность: любовь (сама по себе — искусство) обязательно и неотвратимо тянется к искусству, особенно, если в этом искусстве есть "про любовь".
3. О каком сочувствии и его несчастливой личности Вы сами себе пламенно понапридумывали. Любовь всей страны к себе Миронов лехко заполучил сразу, когда никто даже не мог предположить, что у новоиспеченного небожителя может быть хоть какая-либо мизерная проблемма. Никто ничего не знал ни про любовниц, ни про жен, ни про детей, ни про отношения с матерью, ни про франтовый стиль жизни (дендизм), ни тем более про болезни, о которых начали скромно нашептывать только в 2000-е. Да даже об обстоятельствах смерти — тишина. Может Вы забыли — фурор начался в 1969. Три газеты, два журнала, пять телепрограмм в неделю. Полная информационная пустота. Находясь в Москве я о смерти Папанова (гения еще более высшего ранга) узнал только в день смерти Миронов. А это уже Гласность.
А Андрей сразу с первой единоличной главной роли, что вообще невообразимо — отрицательной, а это смогли еще вообще только Раневская и Броневой, (в 3+2 — их трое равнозначных) взлетел на место Зевеса по одно причине, что это был такой уровень, что он легко задвинул своих суперпопулярных родителей и именно это оценили все профессионалы. А это было практически невозможно. Представьте Костика, который бы задвинул Райкина–отца! Может, Вы уже тогда жили в Сан-Диего и не знаете совсем московской жизни тогда, а что говорить про жителей остального СССР?
4. Почему Вы выставляете именно А. Миронову его суперпопулярность из-за кино (телевизора). Это вообще-то бредовая зацепка, когда вообще не к чему придраться. Ни какой гениальный чисто театральный актер мира не сможет заполучить 1/300 славы лучших киноактеров, даже если он обвешан дюжиной высших театральных премий. Этого никто не увидит. (Балет и оперу не берем). Но вот Миронов и только Миронов, единственный из всего Мира смог бы именно этого добиться только театром. Достаточно было бы: Маленьких комедий, Карлсона, Фигаро и Хлестакова. Да их показали по телевизору. И с тех пор никто и никогда ни в каком спектакле не был популярнее и не играл столь гениально, ни Караченцев в самом крутом спектакле всех времен, ни Папанов — главный равный из равных конкурент по театру и старший друг. Любые Таганки, Современники, МХАТЫ отдыхали на сеновалах. Билет с рук на Миронова стоил дороже, чем на Плисецкую и Высоцкого. Именно так вы хотите дополнительно унизить всеми любимого артиста в дополнение к тем гадостям, которые из №1810
я печатать не буду. Не получится!
Я абсолютно верю, что Вы искренне терпеть не можете Миронова из-за того, что он золотая молодежь, что комедия не достойна самой великой славы, что мужик никак не должен быть таким. Но это ваша система ценностей. И задумайтесь над тем, что это только! ваша система и еще десятка подобных "эстеток". Вы из породы решительных женщин, как и М. Миронова, что не есть женственность, а наоборот. А большинство: и Радистка, и Певунья и Т. Егорова это ведомые жертвенные создания, рожденные быть зависимыми от царящего мужчины. Вам это не надо, им наоборот. Поэтому Вам сложно рассуждать, почему такой тип мужика вообще кому-то нравится, хотя таких женщин подавляющее большинство. Они же не такие как Вы, поэтому им и нравятся другие, ну типа Миронова или даже безвольного Старыгина.
Многие из вашей породы хотят переверзевых, а в итоге все равно получают изначально незаметных рыбниковых.
А вы не допускаете, того что: какие женщины, такое и к ним отношение, особенно, если эти (все) женщины из гадюшного театрально-киношного мира, и особенно, если они–"понаехавшие", коих так терпеть не могла Миронова–мать. Я Миронову–Главную терпеть не могу, но так, как она знала театральный мир этого не знал никто. Если объективно не подходят 100 актёрок всегда найдется 101-я.
Во все времена (кроме как сейчас) любые! актёрки имели соответствующую 100%-ную репутацию. И Миронова-старшая была еще тех, старорежимных канонов. Вся любовь — до первой экспедиции, причем обоюдно. Я вообще был в шоке, когда узнал, как Мать–Мария с ее чопорностью допустила брак главного жениха страны с женщиной с ребенком (важной участницей егоровской книги). Каким-то образом Андрей просек, что сможет из звездной Певуньи сделать на все согласную домохозяйку. Может это убедило Мать. И смотрите, Мария не ошиблась ни в Радистке Кэт, ни в Певунье — вот это женская мудрость. Они обе — правильные жены. И все-таки Егорова меня убедила в главном: что она могла бы стать Андрею больше сестрой, то есть очень родной, чем женой (ну тут внешне просто сильно не дотягивала до "жены астронавта", "Ларисы Иванны" и даже до навсёрешительной Гавриловой). И как результат Миронов двум женам оставил по дочери (и М. Голубкину в том числе), а Татьяне (сестре :-)!) — отвергавщую ее ранее, свою Мать. В чем-то даже жаль, несчастливую бабу. Мне лично Егорова доказала свою преданность (не путать с верностью) Андрею, даже после его смерти.
Ну а в остальнном, по жизни все знают, как одна товарка разбирается с остальными товарками: все косяки всех участниц разгребать замучаешься, даже можно ничего не придумывать, а можно и румяненького поднажарить для пикантности. Именно в московских (почти всех) театрах уже 3/4 века как существует такая базарная помоечная атмосфера. В провинциальных театрах все проще: все злыдни каким-то чудесным образом очень быстро перебираются в Москву и заполняют собой эти московские театры, методично и ежедневно выгрызая там друг дружку. Но ведь талантливы же при этом! Вечная дилемма: Гений и Злодейство.
Вот что интересно — помня ее внешне, совсем не знаю Егорову, как актрису. Видать советские фильмы с ее участием щас никому не интересны и их не крутят совсем или это и тогда были фильмы пятой лиги. Кто даст названия стоящих фильмов?
Для Ольги (Питер)
"Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ..."
Маленькая поправочка:)
К страданьям я привык уже давно;
Готов я плакать и смеяться,
Мне все равно, мне все равно.
Мне все равно, враги ль, друзья ль найдутся;
Я к клеветам привык уже давно!
Пускай бранят, пускай смеются,
Мне все равно, мне все равно!
Мне все равно, сердечная ль награда,
Любовь забыта мной давно,
Меня не любят? И не надо!
Мне все равно." (Фёдор Миллер)
Татьяна Николаевна, посетители сами между собою разберутся...но я сейчас о другом. Вы, и с кем начинали свою деятельность, все дети войны...с наступающим праздником!..
Вы заарканили меня,
И Вы умели побеждать!..
От этого ни дать, ни взять
Позвольте ручку поцеловать!..
Знакомым Вашим всем привета,
Нас ждёт Victoria — Победа!..