Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Новости кино
Проект покажет НТВ

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Лайфстайл
Любовь живёт три года
обсуждение
Просто русская Роми Шнайдер. Какая красавица, такая же проникновенность взгляда. Вот только голос лучше дублировать. Не соизмерим с внешностью.
Уверена, что будет чрезвычайно востребована в мировом кино.
Я не знаю её лично, конечно, но вот считаю, что обосновано объясняюсь о человеке, не по играм, а проанализировав(если так хотите) её отношение к жизни.....А вот лжёт человек, или нет, это время покажет....И может я действительно останусь Лохом, что был о ней другого мнения. Пока.....буду верить в обратное...Степень вероятности моей правоты я не знаю....Будем верить даже в ту долю процента)))
Жизнь её ну никак не пересекётся с моей, да и я не грезю о встрече с ней (тем, что писал - пытался обстрактно выразить то, что при встрече бы с ней (в жизни) имел бы интерес пообщаться.....,Возможно, всё, что здесь написано, покажется нелепостью, и детской бесмысленностью.....Дело Ваше.....АААаай.........млин.....
А Библию Вы зря цитируете. Вы ее не знаете – и это видно. Я знаю лучше Вас. И с легкостью Вам это докажу. Если по Вашему, осуждать кого-то само по себе неправильно, почитайте хотя-бы первые три главы Откровения. Другое дело, когда человек судит другого САМ В ТОМ ЖЕ греша. Но само по себе суждение от этого не становится неправильным. Я бы мог, чтобы Вы на МЕНЯ не кивали, исключительно Библейскими стихами показать мнение Бога о поведении Лизы и кого бы то ни было. Но это скучно было бы читать, да и не все в Бога верят, либо неправильно верят многие. А поскольку я с мнением Бога во всем солидарен – в меру своего понимания, конечно – то пишу как бы от себя, свойственным мне языком. Я не хочу сказать, что я чистый, а все вокруг – нет. Я лишь подчеркиваю направление, в котором, как я понимаю, надо корректировать свое поведение и образ мыслей, чтобы смотреть на вещи как-бы глазами Бога, в том числе и мне.
А что касается Ваших убеждений, то они весьма нетверды. Сначала вы распылялись о любви, мечтали познакомиться лично, покорить ее сердце, потом утверждали что видели ее пару раз по телевизору, и все. Затем Вы пишите что это все мимолетное чувство, и подчеркиваете это, затем, оказывается, Вы слышали ее ненаписанные высказывания вне сцены, и какие-то особые факты из ее жизни, которые, при всем желании защитить образ Лизы, почему-то умалчиваете. Расскажите – что же Вы такого хорошего о ней знаете, что в вашем представление перечеркивает то плохое, что уже известно. Я сам бы, честно, желал бы оправдания Лизе, так что поделитесь, я думаю всем будет интересно…
По поводу пустых глаз и мебели – кто сказал, что это аргумент. Это субъективное восприятие. У всех оно разное. И если у двух человек (пусть даже один из них я) оно совпало – оно не стало аргументом из-за этого. С Вами не совпало. Ничего страшного. Зря вы думаете, что я считаю дураками всех, кто со мной не согласен. Только тех, кто привык говорить (и как правило поступать в жизни) не думая.
ну что еще? Про обнаженку? Ну это личное дело каждого, меня уже голые девушки не шокируют, привыкла. Но если бы моя дочь это сделала, я бы была шокирована. Михаил Сергеевич,читала, был очень рассержен. И это понятно.
Про объяснение в любви я согласна, Лиза не услышит и оно ей не нужно. Но парень молодой, я думаю он еще будет признаваться в любви девушкам,поэтому я его предупредила.
Единственное,что мне у Вас не нравится категорически, это фраза про народ, не только некрасиво, но и очень грубо. Меня ранят грубые слова. Простите,гонят от компьютера,детям надо.
В деревне и в самом деле есть те, кого не допускают до камеры, а мног красивых и порядочных и сами туда не рвутся. Хотя бездарностей в кино много - вы правы.
Завязывать действительно надо с делом, с которым не справляешься добросовестно. И вопрос не в том, кто осмеливается это говорить, но плюс тому кто осмелится.
Прозомбированность рекламой - зря смеетесь. Однажды в школе над учениками эксперимент ставили: Показали всем черный лист бумаги и спросили, какого он цвета. При этом всех, кроме одного подговорили сказать "белый". И что вы думаете сказал этот один, когда спросили его? Он тоже сказал "Белый"! Почему? Да потому что когда все вокруг говорят одно, а человек глазами видит другое, большинство подумает, что скорее у них что-то не так с глазами. (вспомните еще сказку про голого короля). Так и реклама зомбирует мозги.
Про народ слюнями...некрасиво про народ, говорите? А Вы сами глазам своим верите, или общеественному мнению? Мне лично глаза говорят, что народ в большинстве своем полный и набитый дурак,красиво это звучит или нет - факт. (здесь речь шла про тех, кто возносит слюнявые хвалы).
Объяснение в любви - без разницы - она все равно никогда не услышит это и не прочитает.
Знаю ли я Лизу лично?
Почитайте про Шерлока Холмса и его дедуктивный метод. Так вот: у меня достаточно информации, чтобы делать точные и безошибочные выводы. У Холмса было гораздо меньше. И, если честно, примените метод Холмса ко мне - и вы очень много обо мне узнаете из этого форума. Но подсказок не ждите...
№28. "Таких красавиц - в любой деревне найти можно,да и поталантливее тоже.Просто никто их до камеры не допускает". Еще как допускают! У нас много бесталанных актрис и актеров,но так как у них не такие громкие фамилии, то они и не подвергаются таким нападкам.
№ 29. "Завязывать Лизавете надо с актерством" "хоть бы моделью стала". А вот кто-нибудь своему ,например, участковому врачу, которого вы считаете некомпетентным, может сказать :"Завязывайте с врачеванием, идите овощами торгуйте". Или классной руководительнице своего ребенка,которую считаете тупой : "Идите,Марья Ивановна, полы мойте". Никто не скажет. Еще и подарок к 8 Марта подарите. А Лизе, пожалуйста, все можно сказать, иди,мол, бельем торгуй.
№34. "Прозомбированный рекламой зритель", "происходит целенаправленное разжижение мозгов"... Ну это понятно, Кому фильм понравился, тот прозомбированный рекламой, мозги разжижились. Я не видела и ,пожалуй, не буду смотреть, вдруг понравится - мозги жалко.
№44. "Тут народ такими слюнами истекал"...Ну не очень про народ красиво, но зато читать точно не скучно.
№49. "Простите меня, ребята и не осуждайте". А дальше такие красивые слова! Леша, за что прощать и осуждать? Только извини, маленькое замечание на будущее, когда в любви объясняешься девушке,не говори про помойку, это лишнее.
№51. Симон,простите, а вы что Лизу лично знаете? Просто любопытствую.
Если кого интересует мое мнение, то отсылаю к комментарию Татьяны №38. Лучше не скажу.