Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Елизавета Боярская фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >

64
Симон (Московская область)    22.01.2008 - 22:38:14
Голос, кстати, у нее мягкий и очень даже приятный. Но это,конечно, тоже дело вкуса...
62
evgi (братислава)    22.01.2008 - 19:26:31
Просто потрясающий взгляд у Лизы Боярской.
Просто русская Роми Шнайдер. Какая красавица, такая же проникновенность взгляда. Вот только голос лучше дублировать. Не соизмерим с внешностью.
Уверена, что будет чрезвычайно востребована в мировом кино.
61
Марина (Москва)    22.01.2008 - 10:49:24
Прекрасная актриса! Красавица необыкновенная!
60
Кирилл (Калининград)    21.01.2008 - 14:18:31
Послушайте...Уважаемый Симон.....К заключению...Я с самого первого моего высказывания не собирался более обсуждать эту тему....Моё мнение о человеке ну никак не измениться.....Я прочувствовал не её игру, а её общение, и это моё право.И выводы я делал не по игре, не по её сценам, а по личному восприятию человечески-жизненных качеств. Мне ближе духовная простота, и искренность в стремлении жить и реализовывать себя...Случайно зашёл на этот форум и сказал, какое мнение у меня осталось о Лизе!...Вы цепляетесь за фразу (в первом моём высказывании о влюблённости), а ведь она была утрированна, ибо я ей одной хотел обойти все эти нюни о её хорошести и так далее. Я совершенно согласен, что Лиза ещё не великий артист, и что, возможно она плоховато играет( опыта пока нехватает)...(именно по-этому я и написал, что видел всего пару фильмов с её участием, и там я не оценивал качество её игры).(Хотя и здесь люди пишут о её !хорошей! игре в театре......хм.....тоже простячки, и ничего непонимающие в жизни люди?!)..И видел интервью, которое она давала каким то любознательным репортерам... А вот его я посмотрел внимательно....Небыло не высокомерия, небыло какой либо звёздности....Было просто искреннее, ещё немного нелепое и юношеское общение...Но очень искреннее, доброе...человеческое....И это не единственное интервью...
Я не знаю её лично, конечно, но вот считаю, что обосновано объясняюсь о человеке, не по играм, а проанализировав(если так хотите) её отношение к жизни.....А вот лжёт человек, или нет, это время покажет....И может я действительно останусь Лохом, что был о ней другого мнения. Пока.....буду верить в обратное...Степень вероятности моей правоты я не знаю....Будем верить даже в ту долю процента)))
Жизнь её ну никак не пересекётся с моей, да и я не грезю о встрече с ней (тем, что писал - пытался обстрактно выразить то, что при встрече бы с ней (в жизни) имел бы интерес пообщаться.....,Возможно, всё, что здесь написано, покажется нелепостью, и детской бесмысленностью.....Дело Ваше.....АААаай.........млин.....
59
Симон (Московская Область)    21.01.2008 - 13:09:51
Забавно, Кирилл, что Вы считаете меня математиком, или статистом. Никогда таким не был. В театре работать – было дело, общался со многими людьми, и видел как многие молодые наступали на те же грабли, на которые Вы так и наровите наступить, как их из под Вас не пытаются убрать. Но это Ваше дело и ваше право. Переубеждать не буду Вас – скучное это занятие, когда человек отказывается думать и твердит свое. Как я уже писал, самые отвратные вещи в этом мире кому-то могут нравиться несмотря на мнение других. Но мне лично ближе торжество разума над эмоциями. Теорема Ферми была приведена в пример совсем в другом смысле. А доказана она или нет – не знаю, и вникать неохота. Знаю только, что сколько она существует, столько пытаются ее доказать и все время ходят слухи, что доказали, а при том общепризнанным фактом это не становится. Видимо доказательство не совсем безукоризненно, но речь здесь не об этом.
А Библию Вы зря цитируете. Вы ее не знаете – и это видно. Я знаю лучше Вас. И с легкостью Вам это докажу. Если по Вашему, осуждать кого-то само по себе неправильно, почитайте хотя-бы первые три главы Откровения. Другое дело, когда человек судит другого САМ В ТОМ ЖЕ греша. Но само по себе суждение от этого не становится неправильным. Я бы мог, чтобы Вы на МЕНЯ не кивали, исключительно Библейскими стихами показать мнение Бога о поведении Лизы и кого бы то ни было. Но это скучно было бы читать, да и не все в Бога верят, либо неправильно верят многие. А поскольку я с мнением Бога во всем солидарен – в меру своего понимания, конечно – то пишу как бы от себя, свойственным мне языком. Я не хочу сказать, что я чистый, а все вокруг – нет. Я лишь подчеркиваю направление, в котором, как я понимаю, надо корректировать свое поведение и образ мыслей, чтобы смотреть на вещи как-бы глазами Бога, в том числе и мне.
57
Кирилл (Калининград)    21.01.2008 - 12:28:49
Эхххх, Симон!.....Я не статистик, и не математик!...Я не люблю доказательства, и не люблю оправдавыться...Все докозательства можно н.Сохраните и берегите ссылочку на этот форум, возможно, сегодня я выберу время, и всё постараюсь Вам разъяснить болеее чётко(хотя, опять же, зачем?....хм...). Но для этого требуется чистота мыслей, коей я пока необладаю, из-за своей занятости другим делом(хлебушек важнее).....Теорема Ферми, кстати, говорят доказана))....
56
Симон (Московская Область)    21.01.2008 - 11:11:08
А вот и Кирилл вернулся! Долго не было. Мастер вы, Кирилл видеть то, чего нет. Одно дело судить так или иначе о том, что видишь. И мнения здесь разные могут быть. А другое дело придумывать (или внушать себе самому то, что хочется видеть. Даже этого если и нет вовсе. Если же человек не видит (или не знает лично) кого-то или чего-то, но хочет узнать, он рассуждает о том, что является неопровержимыми фактами (а не чьим-либо восприятием, и делает выводы с той или иной степенью вероятности. 100% никто не утверждает, бывают исключения из правил, но все же есть и статистика, и жизненный опыт. Возьмите теорему Ферми. Доказать никто не может, но подстановка значений всегда дает правильный результат. Любое утверждение если и нельзя доказать, то много раз можно проверить на практике и статистически оценить результат. Так вот именно с такой позиции, (зная жизнь на опыте), человек Вам уже все объяснил в самом начале. А Вы все продолжаете придумывать себе весьма статистически маловероятные объяснения про Лизу. Приведу еще один наглядный пример: Если конфета лежит в сточной канаве, велика ли вероятность, что грязь через обертку не проникла. Да если так и есть, если столь маловероятное все же случилось, есть такую конфету Вы не будете скорее всего, даже если проголодаетесь. Так же и развратная среда влияет на людей. Вы говорили, что человек (Лиза) в ней не испачкалась. Спрашивается, а что она там делает? Почему не уходит? Видимо либо хочет испачкаться, либо спокойно принимает такую перспективу. (Факты говорят о том, что она уже испачкалась). Вот если Вы каким-то чудом окажетесь в чистом костюмчике посреди помойки – вы постараетесь осторожно, не измазавшись, выйти, или будете продолжать по ней гулять?
А что касается Ваших убеждений, то они весьма нетверды. Сначала вы распылялись о любви, мечтали познакомиться лично, покорить ее сердце, потом утверждали что видели ее пару раз по телевизору, и все. Затем Вы пишите что это все мимолетное чувство, и подчеркиваете это, затем, оказывается, Вы слышали ее ненаписанные высказывания вне сцены, и какие-то особые факты из ее жизни, которые, при всем желании защитить образ Лизы, почему-то умалчиваете. Расскажите – что же Вы такого хорошего о ней знаете, что в вашем представление перечеркивает то плохое, что уже известно. Я сам бы, честно, желал бы оправдания Лизе, так что поделитесь, я думаю всем будет интересно…
55
Кирилл (Калининград)    21.01.2008 - 10:24:24
Угага!НАрод, во, блин......и стоило ли так усердно друг друга в чём-то убеждать..(набираем обороты)... Красивая, умная, бестолковая....какая разница....Чтож вы злые все такие.....Пусть живёт... Я вот было дёрнулся сказать что-то в сторону Боярской, и тут же мильён критики... Ещё раз спрошу:Вы-то! «лично»! её знаете? Интервью это:...Значит в пьесах, или кино она играет бездарно, а в интервью строит из себя лапуньку такую, - здесь тоже игра?д а значит неплохо получилось у неё в интервью перед журналистами сыграть(или нет?)......Простая она, поверьте,..и искренняя!...Нужно уметь видеть в людях людей! Вывод я сделал с самого начала обсуждения один: и уж уверен, что сама она понимает, что играет не ахти, и что за откровенные сцены ей не плюс, и люди её критикуют....Поймёт, если не глупая, очень надеюсь.....А моя симпатия к её внешним данным осталась прежней, и по-прежнему убеждён, что Лиза внутри простая......и далеко не глупая девочка.....Я бы вернулся к обсуждению года так....ммм....через 3.....когда она чуточку повзрослеет. Вот тогда и можно делать определённые выводы....И там(если ничего в её жизни неизменится, если она не глупая)я с вами полностью соглашусь!....а ещё о Боге заговорили, а сами заповедь неисповедуете...ЭЭЭЭххххххь, людишки, злые Мы все(((((( плохо......НЕ суди, да не судим будешь.....вроде так)....Всем пока!
53
Симон (Московская Область)    21.01.2008 - 09:33:12
Ваши ответы интересны и аргументированы. (Я имею в виду, что они взяты не из эмоций, а являются плодом некоторого размышления. И весомость аргументов тут не причем. Если вам что-то нравится – ничего не имею против. Приятно и интересно читать, как человек мыслит, что чувствует, как рассуждает. А когда подряд одно за другим идет «Лиза ты классная!», «Лиза ты красивая», «Лиза я тебя люблю». Вот скажите честно, стали бы вы дискутировать и делиться мыслями на форуме, состоящем просто из таких вот обрывочных высказываний? Попробую разъяснить подробнее: Наркоману нравится принимать наркотик, садисту – мучить. Но ведь то, что это кому-то нравится – еще не говорит о том, что это хорошо. Потому сказать «мне нравится» - все равно, что ничего не сказать по сути вещей. Вас я слюнявой дурой не называл. Имелись в виду те, кто восторгается внешностью до поросячьего визга, хоть это и не заслуга (я про природные данные) и ничего дальше не видят. Они похожи на тех, кто видят блестящую обертку и тут же готовы съесть конфету – не интересуясь, конфета ли там, внутри. Особенно когда она валяется в сточной канаве. Извиняюсь, сравнение может не очень эстетично, но мою мысль вы надеюсь поняли.
По поводу пустых глаз и мебели – кто сказал, что это аргумент. Это субъективное восприятие. У всех оно разное. И если у двух человек (пусть даже один из них я) оно совпало – оно не стало аргументом из-за этого. С Вами не совпало. Ничего страшного. Зря вы думаете, что я считаю дураками всех, кто со мной не согласен. Только тех, кто привык говорить (и как правило поступать в жизни) не думая.
52
Тамара (Саратов)    21.01.2008 - 08:58:54
Продолжу.Вы сказали, что народ в большинстве полный дурак и подчеркнули, что речь о тех, кто возносит слюнявые похвалы. Но люди высказывают свое мнение, и кто как умеет, не у всех же такой дар,как у Вас. Получается так, если человеку нравится актриса,которую Вы не приемлете, он автоматически записывается Вами в дураки, а его слова - слюни. Вы просите , чтобы Вас переубеждали аргументированно. А какие аргументы у противников? "У нее пустые глаза", "она похожа на мебель". Я,кстати, повторюсь, "Иронию" не смотрела, но видела Лизу в мини-сериале ( 4 серии) "Демон полдня". В фильме снимались Чонишвили,Малеванная Бортник, и - мое мнение- Елизавета выглядела достойно. Вам аргументы? У нее не пустые глаза, а умные. На мебель непохожа. Обнаженки, по-моему, не было. Простите, но произнесу нелюбимую Вами фразу - мне понравилась. И что я дура слюнявая, не согласна. И папу ее уважаю, середнячком не считаю, впрочем как и гением.
ну что еще? Про обнаженку? Ну это личное дело каждого, меня уже голые девушки не шокируют, привыкла. Но если бы моя дочь это сделала, я бы была шокирована. Михаил Сергеевич,читала, был очень рассержен. И это понятно.
51
Тамара (Саратов)    21.01.2008 - 08:04:21
Доброе утро,Симон.Спасибо за ответ.Про Шерлока Холмса и его дедуктивный метод я читала, а применять его метод к Вам не нужно. Честно говоря,я выводы уже сделала и о Вас уже давно составила мнение. Так что подсказок не нужно.( Кстати, мое мнение положительное.)
Про объяснение в любви я согласна, Лиза не услышит и оно ей не нужно. Но парень молодой, я думаю он еще будет признаваться в любви девушкам,поэтому я его предупредила.
Единственное,что мне у Вас не нравится категорически, это фраза про народ, не только некрасиво, но и очень грубо. Меня ранят грубые слова. Простите,гонят от компьютера,детям надо.
50
Олька (Калининград)    21.01.2008 - 03:12:59
Так расставлять точки над и надо иметь просто дар...
49
Симон (Московская Область)    21.01.2008 - 02:39:51
Тамара, я тоже легонько вскомментируюсь по Вашим замечаниям. (Денек-то тут какой сегодня бурный).
В деревне и в самом деле есть те, кого не допускают до камеры, а мног красивых и порядочных и сами туда не рвутся. Хотя бездарностей в кино много - вы правы.
Завязывать действительно надо с делом, с которым не справляешься добросовестно. И вопрос не в том, кто осмеливается это говорить, но плюс тому кто осмелится.
Прозомбированность рекламой - зря смеетесь. Однажды в школе над учениками эксперимент ставили: Показали всем черный лист бумаги и спросили, какого он цвета. При этом всех, кроме одного подговорили сказать "белый". И что вы думаете сказал этот один, когда спросили его? Он тоже сказал "Белый"! Почему? Да потому что когда все вокруг говорят одно, а человек глазами видит другое, большинство подумает, что скорее у них что-то не так с глазами. (вспомните еще сказку про голого короля). Так и реклама зомбирует мозги.
Про народ слюнями...некрасиво про народ, говорите? А Вы сами глазам своим верите, или общеественному мнению? Мне лично глаза говорят, что народ в большинстве своем полный и набитый дурак,красиво это звучит или нет - факт. (здесь речь шла про тех, кто возносит слюнявые хвалы).
Объяснение в любви - без разницы - она все равно никогда не услышит это и не прочитает.
Знаю ли я Лизу лично?
Почитайте про Шерлока Холмса и его дедуктивный метод. Так вот: у меня достаточно информации, чтобы делать точные и безошибочные выводы. У Холмса было гораздо меньше. И, если честно, примените метод Холмса ко мне - и вы очень много обо мне узнаете из этого форума. Но подсказок не ждите...
48
Тамара (Саратов)    20.01.2008 - 23:17:51
Ого,как тут весело! Дико увлекательное чтение. Немножко покомментирую.
№28. "Таких красавиц - в любой деревне найти можно,да и поталантливее тоже.Просто никто их до камеры не допускает". Еще как допускают! У нас много бесталанных актрис и актеров,но так как у них не такие громкие фамилии, то они и не подвергаются таким нападкам.
№ 29. "Завязывать Лизавете надо с актерством" "хоть бы моделью стала". А вот кто-нибудь своему ,например, участковому врачу, которого вы считаете некомпетентным, может сказать :"Завязывайте с врачеванием, идите овощами торгуйте". Или классной руководительнице своего ребенка,которую считаете тупой : "Идите,Марья Ивановна, полы мойте". Никто не скажет. Еще и подарок к 8 Марта подарите. А Лизе, пожалуйста, все можно сказать, иди,мол, бельем торгуй.
№34. "Прозомбированный рекламой зритель", "происходит целенаправленное разжижение мозгов"... Ну это понятно, Кому фильм понравился, тот прозомбированный рекламой, мозги разжижились. Я не видела и ,пожалуй, не буду смотреть, вдруг понравится - мозги жалко.
№44. "Тут народ такими слюнами истекал"...Ну не очень про народ красиво, но зато читать точно не скучно.
№49. "Простите меня, ребята и не осуждайте". А дальше такие красивые слова! Леша, за что прощать и осуждать? Только извини, маленькое замечание на будущее, когда в любви объясняешься девушке,не говори про помойку, это лишнее.
№51. Симон,простите, а вы что Лизу лично знаете? Просто любопытствую.
Если кого интересует мое мнение, то отсылаю к комментарию Татьяны №38. Лучше не скажу.
47
Локосова Евгения (Красноярск)    20.01.2008 - 21:56:43
Послушайте,черт возьми,Боярский отличный актер и всенародный любимец! Не надо называть его середнячком. И поет замечательно и внешность сохранилась, дай бог каждому мужику в его годы - ни пуза, ни одышки, ни третьего подбородка. Одет всегда с иголочки. Похабщину не разводит в эфире,как некоторые. И не снимается во всяких дешевках ради заработка или популярности. И живет на полную катушку. Что вы тут развели слюни! Да фиг с ней, с Лизой. Красавица, красавица... Да таких красавиц вокруг вагон и маленькая тележка! Нашли чем удивить. Но согласитесь с Симоном - известный человек, актер или певец - неважно, несет ответственность за свое поведение перед своими зрителями,потому что его задача воздействовать на людей. И не имеет права художник быть талантливой сволочью. И нельзя отделить художника от его личности, как хотите. И Лиза не имеет права. И в конце концов, когда дойдет до людей, что интимная часть жизни человека потому так и называется, что она только для двоих. А не на обозрение. И у грамотного режиссера постельная сцена в фильме дается только намеком, чтобы зрителю не пришлось удалять маленького ребенка из комнаты. И актеры это должны понимать, когда соглашаются на такие роли. Но вот, наверно, Лиза этого до сих пор не поняла. Вообще, в современных российских фильмах не хватает деликатности ни актерам, ни режиссерам. Они, к сожалению, считают - не нравится, не смотри! Но, простите, это незрелая позиция. И обидно, что сейчас зрителя не уважают, а относятся к нему, как к прыщавому подростку.

< 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025