
Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Новости кино
Проект покажет НТВ

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Главная тема
От современного доктора Ватсона до дочери и правнучки Холмса

Спутник телезрителя
7 апреля, 23:10, ТВ-3
обсуждение
Я кстати не могу сказать, что актриса несимпатичная, но ей не хватает обаяния. И мне кажется, очень портит манера разговаривать, этот "улыбающийся" рот к месту и не к месту (даже весть о смерти воспринимается с таким выражением лица). Становится отталкивающей. Может дело не только в этом, но я пишу, что могу сформулировать, и пишу это как конструктивную критику, чтобы было над чем работать.
Воооот. Нашла однодумца.)) Впервые увидела эту девушку-актрису в "Забудь и вспомни"...Ну, дитя и дитя. Никакой актерской работы не приметила. Но что отталкивало - это рот! Какие-то неприятные движения она им производит, проговаривая слова..Особенно отталкивает это на крупных планах..А так - фигурка точеная, издалека - что-то милое в облике. Но крупные планы - это что-то !. Может, излишнее жеманство, может, она думает, что ТАК играет свою роль.))) Но так играть, как эта девочка в данном сериале, сможет любая девчушка... Время есть, совсем молоденькая, ...может, и выйдет что-то толковое в будущем.
Сколько людей - столько и мнений. Как можно спорить о субъективном?! Поражаюсь.
Зачем оспаривать чьи-то отзывы, если у каждого своё собственное мнение?!
Девушка не из числа нарочитых красивиц. Хотя, с другой стороны, кто-то посчитает славянской красавицей. Но не каждая героиня должна быть ярко разукрашенной, не так ли?! Некоторые героини должны сыграть "сереньких", как вы подметили. Роли же разные.
А насчёт пения в кино... если актриса исполняет в кадре роль сельской учительницы, педиатра в муниципальной поликлинике... и что-то напевает, то вокал оперной дивы за кадром вообще не уместен. Часто в художественных картинах вместо вокала актрисы запускают запись профессиональных вокалисток - и это выглядит нелепо. Часто наложенный вокал совсем не похож на тембр голоса актрисы и не приживается, выглядит инородным. Поэтому фальшивое, естественное пение героини - скорей всего, задумка и выбор режиссёра. Здесь уже дело вкуса: чужеродный тембр или собственный голос.
И актриса не всегда должна быть красивой, худой, высокорослой, с низким тембром голоса. Роли-то разные.
А вы всё спорите о вкусах и предпочтениях )) Вы же тоже все разные.
С праздником вас, посетители, актёры и модераторы сайта!
Мне очень понравилась Татьяна Лялина в роли Грушеньки в "Пока станица спит",один из любимых персонажей в этом сериале если бы не она наверно сериал до конца не доглядела бы .Буду следить за её новыми ролями,так как остальные фильмы с ней уже просмотрела,хорошая актриса,интересная....
доброжелательный человек в жизни. Таким людям всегда
сложно жить в нашем, пропитанном цинизмом мире.
Такие люди очень ранимы и вызывают желание помочь
в чем либо,хотя они как раз и способны "расколдовать"
закоренелых циников,как сделала ее Грушенька с Лежневым.
В Кривом Зеркале было куда лучше. Хотя если посмотреть его после Станицы, все недостатки и там есть, просто не так бросаются в глаза, может потому что не такой долгий и лучшая режиссерская и актерская работа вообще. Не так много "солирования", как в Станице. И пение там на удивление (после Станицы) более приличное, видимо обработка. Но даже в обработке оно обыкновенное, - не "ах", но по кр. мере без фальши.
Возможно сама роль Грушеньки, этот персонаж неудачный. Но можно сказать и о другом. Прежде всего о неудачном подборе актрисы. И наверное первое и главное - это ее музыкальные способности (которые должны зрителя как минимум не отталкивать, раз ролью предусмотрено много пения и ангельский голос).
Если задали целью показать ангела во плоти, то откуда этот тон голоса с вызовом, эта солдатская походка? Она во всех фильмах лялиной прослеживается. Над этим надо работать!
Я понимаю, актриса - девочка молодая, неопытная. Но ведь есть что исправлять, если изначально не дано.
Не знаю, почему сразу главные роли, когда столько недочетов. Ведь такая игра как минимум раздражает, по рейтингу видно. Да и по отзывам тоже. Конечно не 100%, но большинство думают так же, о чем неоднократно писалось...
Не надо пытаться объяснять зрителям, что они неправильно всё понимают и видят! Это и называется бездарностью актера!
Если объективно, то что именно вам не понравилось? Актриса плохо передала суть персонажа? По-моему, хорошо. Другое дело, что персонаж по сути многим не нравится. (Мне вполне нравится).
Актриса не идеально поет? Так, чтобы поражались в сериале все, о чем там идет речь? Так они не идеальным пением там поражаются, а всем в комплексе. Вы, наверное, ждали какой-нибудь стандартный персонаж со стандартной красотой и голосом, как у звезд мировой величины или хотя бы масштаба страны? Ведь просто правильность взятия нот все равно не будет поражать, нужно все в комплексе, включая индивидуальные качества голоса, чтобы он был приятным для восприятия, личный образ и т.д. Это длительный сериал. Кого, например, вам бы хотелось видеть на этой роли? Какие у вас претензии к пению актрисы, кроме его неидеальности с технической точки зрения? Вам неприятен голос? Мне вполне нравится, например. Лучше, чем у многих.
Что касается внешности, красота у нее скорее украинская, европейская, а не русская. Так и актриса украинская. Но разве можно сказать, что она некрасивая или несимпатичная?
Мне очень понравилась игра Татьяны Лялиной в "Пока станица спит". И персонаж Грушеньки тоже. Не столько своей сутью, сколько неоднозначностью, прямотой, уникальностью.
Такое ощущение, что большинство зрителей начинает сильно злить факт, когда они не могут разделить все на черное и белое, персонажей на хороших и плохих. Когда положительный персонаж совершает ошибки, особенно не только из-за желания помочь, но иногда и из эгоизма, у зрителей начинается диссонанс, они не понимают, что происходит и называют героя плохим и неудачным. Хотя именно это и есть реальность.
Все осуждают пение. Вспомните, что, во-первых, это глубокая провинция. Во-вторых, Грушенька всех задевает своей уникальностью. Изначальный посыл этой уникальности, все-таки, в большой чистоте (и это нередко бесит людей!). А когда уж к этой чистоте примешиваются обычные человеческие слабости...