
Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Новости кино
В прокате с 12 июня

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал
обсуждение
Удивительно, но ничего хорошего о нём никто не вспоминает...
... Вы путаете суворовское с детской колонией малолетних преступников.Суворовец,наоборот,означал качества положительные.
Спасибо Бредуну Павлу Олеговичу за доброе слово о хорошем актере.
Я помню его с детства, хотя не смотрела тогда ни "Коллеги", ни "Казаки", разве что "Дело пестрых"... мне кажется, что фильмография не полна. Фактура была у него такая - брутальная, неулыбчивая, вот и на роли такие брали. Помню, как в детстве видела его на экране, так понимала, что будет изображать какого-нибудь хулигана )), которого или накажут, или перевоспитают.
По поводу всех негативных высказываний в его адрес. Народ, вы забываете, что парень закончил суворовское училище в первые послевоенные годы. В них обычно брали детей из неполных семей, довольно часто не отличающихся примерным поведением. Училища с одной стороны приучали их к дисциплине, но иногда прививали много других, не очень хороших черт. Ведь это изолированные мальчишеские сообщества, где человеческие ценности не всегда правильно понимаемы - физическая сила и грубость принимаются за мужские достоинства. В училищах были женщины- ПРЕПОДАВАТЕЛИ, но на протяжении нескольких лет мальчики находятся без смягчающего женского ВОСПИТАНИЯ. Матерей, сестер они видели во время недолгих каникул. У психологов есть термин депривация - грубо говоря, ребенок не дополучивший в детстве нежности и ласки, вырастет (в лучшем случае) с определенным характером.
Детей военных лет вообще нельзя судить по меркам нынешнего времени. Начало войны - 6 лет, Украина... Что вы вообще знаете о том, где он был во время войны и что видел?
О роли его в жизни Извицкой мы знаем с чужих слов. Насколько это достоверно?
Очень трудно и сложно обсуждать тему "Бредун-Извицкая"... И не потому, что, как кто-то тут написал: "вы свечку не держали..." Чужая семья - потёмки. Что было за закрытой дверью на самом деле - не известно.
... Извините, но Вы бред несёте.
Изолированные мальчишки были всегда, во все времена! Это и армия, и суворовское училище и другие структуры, но людьми они оставались всегда, а может даже становились лучше, мужественнее, потому что проходили школу жизни. И отсутствие смягчающего женского воспитания, никак не влияет на личность, только если личность- Личность!
А по поводу депривации... Вы знаете, во время ВОВ, миллионы людей были лишены всех благ, даже элементарных( особенно в концлагерях), но люди от этого не оскотинились и людьми быть не перестали. Если человек с большой буквы Человек, никакая депривация его не превратит в недочеловека, а может даже и закалит, сделает высокодуховным. От лишения мирских благ, только изначально бездушные полулюди, становятся скотами.
Не извиняю)) Потому что вы пишете о том, чего не знаете лично. Мой брат закончил нахимовское училище после войны и я , в отличие от Вас, хорошо ЗНАЮ, какие черты характера воспитывает в мальчике-подростке- будущем мужчине закрытое военное училище.
Что касается "оскотинивания", то на чем Вы основываетесь, приписывая это Бредуну? На пущенных кем-то слухах и сплетнях? Вы лично знали Бредуна и Извицкую, чтобы называть подобным словом человека, который ничем не может Вам ответить?