
Главная тема
Не стало режиссера, кинодраматурга, актрисы и прекрасного человека

Спутник телезрителя
3 апреля, 19:55, Cinema

Спутник телезрителя
4 апреля, 10:05, Кино ТВ

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Лайфстайл
Дайджест модных съёмок для рекламы и глянца

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Лайфстайл
Любовь живёт три года

Рецензии на фильмы
Евгений Цыганов в роли патриарха семьи в сиквеле народной комедии
обсуждение
Спасибо за ту радость и наслаждение, которые Вы принесли в нашу жизнь.
АПЛОДИСМЕНТЫ!
Вечная Память!
Царствия Небесного!
Но талант, есть талант. Творческий путь Тамары Милашкиной - это слава и гордость России, нашей великой культуры с ее православными корнями, устремленностью к Богу. Об удивительном голосе Милашкиной сказано немало эпитетов... Ее голос как до краев наполненная чаша с драгоценным миром, которое благодатно изливается слушателям. В ее глубоком и проникновенном тембре есть характерная для русской души нотка грусти, некой тоски по высокому идеалу. Поэтому так замечательно она исполняет романсы Чайковского - это словно ее родная стихия. Казалось бы, что Милашкина создана именно для камерного пения, где так важны глубина чувства, малейшие нюансы, переливы интонации. Однако, благодаря, своим безграничным вокальным возможностям. она более известна как оперная певица - Волхова и Аида, Иоланта и Тоска, Татьяна и Дездемона, Лиза и Елизавета Валуа. Вот как широк ее вокальный и актерский диапазон! И настоящей жемчужиной репертуара Милашкиной стал образ благоверной княгини Февронии, для которого нужна не только сочная и плотная середина. но и определенный склад натуры, души.
Милашкина - наше национальное достояние, которое мы обязаны беречь!
Под окном стою, я с гитарою.
Так взгляни ж на меня,
Ну, хоть один только раз,
Ярче майского дня,
Чудный блеск твоих глаз.
Много мук я терпел,
И страдать был бы рад,
Если б душу согрел,
Мне твой ласковый взгляд.
Так взгляни ж на меня,
Ну, хоть один только раз,
Ярче майского дня,
Чудный блеск твоих глаз.
Милая, ты услышь меня,
Под окном стою, я с гитарою. (с -:)
Милашкина - наше национальное достояние, которое мы обязаны беречь. С днем рождения и крепкого Вам здоровья, Тамара Андреевна!
Когда в 1987году сменилось руководство ГАБТа, многие великие певцы стали театру не нужны: тогда из театра ушёл Атлантов, были выведены на пенсию Архипова, Милашкина, но им "позволили" работать в театре "по договору". А в это время там практически некому было петь самые трудные сопрановые партии - Леонору в "Трубадуре" и Ярославну, на которой все сопрано"срезались". К тому же шли эти оперы в Кремлёвском дворце съездов, где вообще петь невозможно. Так вот эти партии почти бессменно пела "пенсионерка" Милашкина и пела блестяще! Кстати, Леонора в "Трубадуре"- это практически "высшая проба" для сопрано. Ещё когда в 1961г. Тамару Милашкину отправили на стажировку в "Ла Скала", она выступила в спектакле театра (чего ни один из других стажёров не удостоился) с таким успехом, что получила приглашение в следующем сезоне спеть серию спектаклей "Трубадур" уже как приглашённая солистка. Но, естественно, Большой театр её не пустил! Кое-кто там этого не пережил бы...
Эта артистка всегда избегала шумихи, не занималась саморекламой, но её вдохновенное искусство, я думаю, останется незабвенным для всех, кто с ним соприкоснулся!
Прекрасная певица, милый, скромный человек. Здоровья и всяческих благ!