Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Герман Колушкин фотографии
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
1 2 >

29
Зенов Олег (Москва)    02.10.2024 - 17:46:24
На аккордеоне в Хронике пикирующего бомбардировщика, получается сам играл? Песня про 4 Иванов душевная. Любимый фильм. Как и На войне, как на войне. Спасибо за роли.
сообщение было отредактировано в 17:47
28
Татьяна Северина   27.01.2018 - 10:51:27
Моя семья жила в одном доме в Новосибирске по улице Республиканской 37-а, родители Германа жили в 7 квартире, а наша семья в 9 квартире, я поддерживаю связь с его родной сестрой Татьяной, которая живет в Новосибирске, спасибо, что вы делаете, ПАМЯТЬ должна жить в наших сердцах!
27
Зенов Олег (Москва)    05.01.2018 - 21:17:54
Полностью согласен. Во-первых, наверное, каждый считает, что достигнет известности))) Во-вторых, кто-то видит себя только актёром... Ну и много можно размышлять.
25
Зенов Олег (Москва)    05.01.2018 - 19:49:02
В принципе как и в любой профессии, но всё же в актёрской острее, переплетается всё: дело случая, везения, знакомства... Практически у каждого человека бывает ситуация, случай, что можно жизнь круто поменять. Но не каждый видит этот случай. Не каждый им может в полном объёме воспользоваться. № 23 От части могу согласиться.
сообщение было отредактировано в 19:52
24
Макс22   05.01.2018 - 16:25:33
В лицо я Германа Колушкина знал по нескольким фильмам, а фамилию, к своему стыду, узнал только сейчас. Не очень известный артист был. А ,вообще, актерская профессия -это своеобразная лотерея. Кому-то достается счастливый билет, а кому-то нет. Как-то , в начале 1980-ых, Олег Меньшиков, тогда ещё начинающий актёр, спросил уже у знаменитого Олега Янковского, как тому удалось достичь таких актерских высот и популярности. На что тот ответил : "Так карта легла". Действительно, удача ,везение, случай неотъемлемая часть актерской судьбы.
23
Николай Бондарев   05.01.2018 - 15:10:40
№22 Зенов Олег
И никогда не понимал, почему одного актёра снимают, а другого нет. ... Куда смотрели режиссёры?
Не открою большой тайны, если скажу, что всё дело в блате, кумовстве, телефонном праве и пр. У каждого режиссёра были, есть и будут "свои" актёры/актрисы. Вот эти режиссёры эксплуатируют "Образы", затирая их "до дыр". Им даже в голову не придёт, что где-то есть актёр, который смог бы сыграть эту Роль лучше, выразительнее. Зачем такие сложности, скажет режиссёр, когда у меня целая обойма великих артистов... А те, кто, может быть, и сыграл эту Роль лучше, не умеют пробивать себя. Не умеют о себе заявить. И правильно!
Если актёра/актрису приняли в штат театра, то, как минимум, он заслужил своим мастерством, своим талантом играть главные роли.
Но проблема ещё и в том, что таких "талантливых, заслуженных" каждый год из дверей "щепки", "щуки" выходят десятками. А в спину им дышат те, кто уже на 3 курсе сыграл, кого ждут в театре...
В 90-е г.г. советское кино сильно ужалось. С другой стороны, вылезло наружу пошлость, продажность, "экономика ролей".
22
Зенов Олег (Москва)    04.01.2018 - 21:24:10
Жили в одном городе. Думаю, уж по-крайней мере, знали друг друга. А так кто знает. Да я про тех инвалидов у к-рых нет рук. И рисуют они или зубами, или ногами! Но они не кончают свою жизнь таким образом. Я никогда не понимал, почему такие красивые мужчины не востребованны? Хотя бы в советское время. Играл на аккордеоне. И никогда не понимал, почему одного актёра снимают, а другого нет. Иногда смотря фильм, думал, мог бы сыграть эту роль другой артист лучше. И бывало, для меня, что да, мог бы и другой артист сыграть не хуже. Вот мне нравился "В бой идут одни старики" Алим Федоринский. Такой красивый мужчина! Куда смотрели режиссёры?
21
Николай Бондарев   04.01.2018 - 19:45:36
№18 Зенов Олег
Лев Жуков, Леонид Дьячков, Герман Колушкин - дружили? Одинаковый конец.
Кто знает, дружили они или нет. Один погиб в октябре. Двое - в апреле с разностью в 2 недели ровно.

№20 Зенов Олег
Отвечу за всех троих - могли детьми заниматься, преподавать, самодеятельность.... Понимаю, что всё это не совсем то. А инвалиды без рук, ног - рисуют.
Конечно, рисуют. Только это у них "там" есть спрос на такие картины. И потом, надо ещё выставку организовать, показать всем свои работы, "раскрутить". А кто знает, что Андрей Мягков писал детективы?
Ещё добавлю: можно как главные пенсионеры сниматься в сериале "Воронины", например.
20
Зенов Олег (Москва)    04.01.2018 - 17:04:25
Отвечу за всех троих - могли детьми заниматься, преподавать, самодеятельность.... Понимаю, что всё это не совсем то. А инвалиды без рук, ног - рисуют. Или иностранец без рук, ног, к-рый и к нам приезжает. Это как?
19
Николай Бондарев   04.01.2018 - 16:58:18
№18 Зенов Олег
Инвалиды как цепляются, тянутся за жизни.
Инвалид инвалиду рознь. Есть инвалиды 2 и 3 группы, которые в состоянии, например, работать мастером по ремонту обуви, часов, автослесарем. Есть инвалиды с болезнью Паркинсона (как у Робина Уильямса), которым болезнь ежедневно, ежечасно доставляет муки. Морфин уже не помогает, а эвтаназии в этой стране никогда не будет. Была бы эвтаназия, стал бы Александр Белявский шагать в окно?
18
Зенов Олег (Москва)    04.01.2018 - 16:53:54
Лев Жуков, Леонид Дьячков, Герман Колушкин - дружили? Одинаковый конец. Ну не могу я принять такой финал жизни. Понять могу, принять нет. Инвалиды как цепляются, тянутся за жизни.
17
июнь   03.01.2018 - 21:52:10
Герман Иванович безусловно знал и отлично понимал то "свое" кино, т.е. кино своего времени в рамках которого и ради которого он жил и работал. Запомнился конечно своим позитивом и здоровым лиризмом в "кешке и друзьях", во "взрывниках", среди самоходчиков. Даже, помню, думалось, а не его ли призвание - детские фильмы, так он был добр и тонок. Это принадлежало талантливому человеку, это вообще нельзя было трогать!
...с бессовестным и безжалостным погромом страны от давно проклятых "законченных демократов" все кончилось, прошлись они везде не глядя...
А уходить ИМ было некуда и незачем, и пережить это оказалось невозможно, отнято главное и в этом первопричина трагедий. Это коллеги и земляки Германа Ивановича, коренные ленинградские актеры, незабвенные таланты Леонид Дьячков и Лев Жуков, ушли с ним почти в одно время. Светлая им память!
Про них, их фильмы и время нужно помнить, ведь они нас чему-то успели научить и пусть они останутся в памяти надолго такими, какими мы их видим сегодня на экране.
16
Николай Бондарев   02.01.2018 - 15:50:07
№15 Зенов Олег
Жаль, что так поступил. Это ведь не выход. Можно жить и без кино.
Можно жить тем, кто имеет "запасной аэродром". Кого не забывают, помнят. Хорошо чувствуют себя те бывшие актёры, кто нашёл себя в рекламе, занимает руководящий пост в своём театре или на другой работе (например, бизнес, политика). Вообщем, когда есть на что жить и хорошо жить, то можно трудности пережить. Другое дело, если Кино - это для актёра/актрисы ВСЁ. Нет работы - нет и смысла дальше жить. ТАК решил Герман Колушкин.
Да, можно было сняться в "киношке", типа, "Жмурки",как это делал Михалков. Но за Никитой Сергеевичем всегда стояли большие деньги, которые он тратил направо и налево. Впрочем, это уже другая история (про то, "что" он снял в продолжение "Утомлённые солнцем")...
15
Зенов Олег (Москва)    08.07.2017 - 17:07:12
Жаль, что так поступил. Это ведь не выход. Можно жить и без кино.
14
Чужой (Питер)    07.12.2014 - 02:00:46
...он сам ушёл от безисходности...спрыгнул с моста...оставил записку...(

1 2 >

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен