
Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева
обсуждение
в то же время, я считаю, что "Матрос с "Кометы" - есть эпохальный фильм", и то, что моё мнение неоднократно, мне приятно :) ... мой крёстный, вот забавно, как по Конаково ни пройдёт - все шепчут: "Крючков, Крючков!.." - не лгу, правда :)
Лишь высказал своё мнение
Но его вины в этом нет. Просто это были крайне слабые, сценарно неинтересные фильмы. И Крючкову было лень спасать их своей игрой.
«Фронт». Поставлен по слабой и конъюнктурной пьесе Корнейчука.
«Матрос с «Кометы»». Фильм ни о чём. Пустышка.
«Верую в любовь». Пример искусственного продолжения, надуманного и невыразительного.
Откуда у Вас такие познания в мире киноискусства? Я очень люблю кино,но, к моему сожалению ,до Вас мне еще долго шагать.
На тот период - "Трактористы" и т.п. - это мотрелось завораживающе, но сама игра актёров - по детски наивна, как и почти во всех советских фильмах того времени. Дело было новое, плюс - недавний переход на звуковое кино, плюс перенос манеры игры театральных актёров на киноплощадку... короче удавалось далеко не всем. Крючков, за редким исключением (конечно и не по своей вине) - везде Клим из "Трактористов" (ИМХО).
Или все эти известные роли Николая Крючкова - одни из лучших в его кинобиографии вы к "редким исключениям" причисляете?
Создается впечатление,что ваше знание творчества Николая Крючкова ограничивается комедиями 30-40-х годов. Вы ведь только о "Трактористах" и пишете, как будто Клим Ярко - это самая известная и самая лучшая роль Николая Крючкова. А ведь это не так.
Осенний марафон, Женитьба Бальзаминова, Суд, Жестокость, День счастья, Дайте жалобную книгу, Дядюшкин сон, Горожане.
Н. Крючков очень разный во всех этих фильмах. И не имеет ничего общего с Климом Ярко.
Пырьев: Партийный билет, Белые ночи, Идиот, Братья Кармазовы. Есть, что играть.
Луков: Верьте мне , люди, Разные судьбы, Олеко Дундич, Две жизни. И эти фильмы богаты актёрскими возможностями.
... При всём моём уважении к творчеству Николая Крючкова - я бы так категорично не заявлял. В каждом возрасте (каждой эпохе) свои кумиры. Сейчас немало актёров, которые по своему актёрскому мастерству ушли далеко вперёд по сравнению с творчеством Н. Крючкова. На тот период - "Трактористы" и т.п. - это мотрелось завораживающе, но сама игра актёров - по детски наивна, как и почти во всех советских фильмах того времени. Дело было новое, плюс - недавний переход на звуковое кино, плюс перенос манеры игры театральных актёров на киноплощадку... короче удавалось далеко не всем. Крючков, за редким исключением (конечно и не по своей вине) - везде Клим из "Трактористов" (ИМХО).
... Сейчас немало актёров, которые по своему актёрскому мастерству ушли далеко вперёд по сравнению с творчеством Н. Крючкова.
При всём обаянии фильмов Пырьева или Лукова — что там было играть актёрам?
Нет сейчас такого уровня артистов! НЕТ ! К сожалению!Тоска кругом по советскому прошлому нашей культуры!Какого качества были тогда люди и актёры! Николай Крючков эталон внутренней красоты и таланта! Вечная Память и Царствия Небесного замечательному ЧЕЛОВЕКУ! Есть с кого брать пример подрастающему поколению!