
Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Новости кино
Завершились съемки второго сезона
обсуждение
она неправильная, и особенно несправедлива по содержанию и особенно по отношению к творчеству Николаю Крючкова. Артисты кино тогда зарабатывали очень мало - кормилец семьи он конечно никакой, но всенародная любовь к нему была безгранична! На целых два десятилетия, на кино экранах он являлся подражаемым героем нашей страны для подрастающего поколения, а разве этого мало?
Пост №132 это бред какой то - Газета "Крестьянские ведомости" от 19 декабря 2010 г., когда ещё Николая Крючкова на свете не было, .
В мои детские годы, для нас был пример его фильм "Парень из нашего города"(1942г), и когда Крючков прыгает с крыши дома, то и мы прыгали со второго этажа новостройки на кучу песка или с десятиметровой вышки в воду, воспитывая в себе бесстрашие.... Позже, я был очень удивлён, почему раньше никогда я не видел его в прекрасном фильме боевике "На границе" или то, что Крючкова Светлана Николаевна из Молдавии никогда не была его дочерью, коей я всегда её считал.
В 1910 году перед Рождеством на седьмом месяце беременности Олимпиада Крючкова спустилась в погреб за квашеной капустой. Шло время — а хозяйка не возвращалась. Обеспокоенный супруг пошел разузнать: не случилось ли чего?! Зажег свечу и возле кадушек нашел ее с новорожденным дитем. Недоношенного младенца, окрестив на всякий случай Николаем, чудом выходили. К слову сказать, из десяти детей Крючковых выжил только он да его младший брат. Чем не судьбы отметина?! Ну а когда она затаивалась, приходилось брать характером.
После смерти отца остался Николай в семье за главного. Работал без устали днями на фабрике, а вечерами в местном клубе играл на гармошке да баяне. Мать не могла нарадоваться на сына ровно до того памятного дня, когда подался он за компанию с дружком в ТРАМ (Театр рабочей молодежи). Целый вечер над Трехгоркой разносились ее рыдания:”Людечки добрые! Без кормильца осталась! Колька-то мой в артисты надумал!” Сбежавшиеся соседки, как могли, успокаивали Олимпиаду Федоровну:”Да не убивайся ж ты так. Бывает… В семье не без урода”. Спустя годы Николай Афанасьевич, вспоминая эту историю, говорил: ”Жаль было мать. Но не мог поступить иначе”.
Газета "Крестьянские ведомости" от 19 декабря 2010 г.