Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Сергей Гинзбург фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Продюсер, Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Сергей Гинзбург: смотреть фильмы онлайн
Сергей Гинзбург:
смотреть фильмы онлайн
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

138
Петр Спиридонов (Казань)    29.09.2012 - 23:22:58
Сергей Владимирович, спасибо Вам за фильм "Стерва для чемпиона"! Получил огромное удовольствие от всех его элементов, включая и сюжетную линию, и игру актеров, и (чем всегда отличалось хорошее российское кино) эмоциональные крупные планы. А песня Shades of blue - просто находка! если не трудно, уважаемые участники форума, подскажите, кто ее исполняет? Хочется послушать полную версию, если она существует. Еще раз спасибо за фильм!
137
IRINA_N (Киев)    10.09.2012 - 13:59:16
Спасибо за фильм.Потрясающе хорошо снят.
136
Жансурат (Кисловодск)    27.06.2012 - 23:00:49
Сергей Владимирович - единственный российский режиссер, фильмы которого я смотрю с удовольствием. Несмотря на мое негативное отношение к российскому кинематографу, творения Гинзбурга затягивают и заставляют с головой уйти в фильм, переживать за героев, радоваться их успехам. Изначально, даже не знала, что он является режиссером стольких картин. Увидела Сергея Владимировича в каком-то фильме и решила навести справки. Какого же было мое удивление, что именно он оказался режиссером практически всех просмотренных мною фильмов, отечественного происхождения.
Неповторимый стиль, располагающая атмосфера, прекрасно подобранный актерский состав, невероятное музыкальное сопровождение - это лишь сотая часть "технических" преимуществ фильмов Гинзбурга. А о том, сколько эмоций несут сами фильмы я молчу. Это гениально! Надеюсь, что смогу посмотреть еще не один десяток его новых фильмов.
А что касается личной жизни, на то она и ЛИЧНАЯ, чтобы другие носа не совали. Не сомневаюсь в порядочности Сергея Владимировича.
Огромное СПАСИБО за всё!
сообщение было отредактировано в 23:02
135
Марина С. (Чернигов)    25.03.2012 - 15:07:24
Тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ! Очень рада за Вас, что вашу работу оценили! Желаю вам Сергей по-больше таких сериалов, как ЖиПМЯ!
134
Елена Савченко (Краснодар)    24.03.2012 - 14:45:36
Поздравпяю с признанием Одессой сериала ЖипМЯ! Исполнения желаний!Творческих успехов!
133
Брагин (Вячеслав)    10.03.2012 - 21:51:25
Сергей, сказать:-"СПАСИБО" Вам за Одессу - это ничего не сказать,,,как в том анекдоте- "...ну, Вы меня поняли..." ГЕНИАЛЬНО, просто говоря.
132
Дина Макарова (Санкт-Петербург)    25.02.2012 - 17:21:11
Дорогой Сергей Гинзбург!
Я - дитя блокадного Ленинграда. Из меня выжать слезу просто невозможно, я - гранитная. Но сегодня я плакала, когда смотрела (кстати, уже во 2-й раз) Ваш прекрасный фильм "И всё-таки я люблю..."), а в исполнении ГЕНИАЛЬНОЙ Татьяны Арнтгольц просто невыносимо реалистичный и великолепный в своей обнажённой правде жизни. Огромное Вам спасибо! Такого фильма я не видела на экранах много-много лет, даже Михалков померк в моих глазах - так убедителен и Ваш сценарий, и игра Татьяны Арнтгольц.
Вот так я плакала единственный раз на итальянском фильме "Моя бедная любимая мать" в давней юности. Но об этом фильме уже никто не помнит, к сожалению...
Ваш сценарий - это тончайшее проникновение в женскую психологию, и я, как писатель, прочувствовала это Ваше умение с первых кадров фильма. Надеюсь, что у Вас ещё все вререди, и нас, зрителей, ждут новые и новые ваши шедевры.
Дина Макарова. Санкт-Петербург.
131
Miriam (Омск)    09.02.2012 - 21:47:21
№ 128 irin@usa 8.02.2012 08:12 48 часов
Меня здесь не было, а вы тута написалиии :) Дорогие мои собеседники, надо ж ответить кто спрашивает, а то неудобно получается, вроде как игнорирую
Уважаемая Ирина, вот еще бы некоторое время не зашла сюда и именно так и подумала бы. Конечно не конец света, но все-таки… И совершенно напрасно Вы поставили на 48. Это явно не Ваше число :)
Вот ведь какая любопытная коллизия! Кто не умеет говорить, кому нечего сказать и кому надо, как говорил профессор Преображенский, ”молчать и слушать, молчать и слушать”, заявляют о себе очень решительно, да еще и волнуются, что останутся неуслышанными.
Читать некоторые перлы просто ужас как неприятно. Представляю, если бы Женя это увидел... Люди, это эмоционально просто невыносимо для актеров. Правда-правда, общалась с актерами. А интересно, что все вздыхают, что вряд ли мол, Женя сюда заглянет.
Ирина, извините, не удержалась, процитировала. Да бедный Женя потеряет много, если не увидит этот кладезь “народного творчества”.
Так вот, а тот, кто умеет говорить, кому есть что сказать и кого просто приятно слушать, предпочитает скрыться за самоиронией. Шикарный вид, ничего не скажешь.
А между тем, думаю, что очень многие могли бы подписаться под всем сказанным Вами. Да, и как знать, может быть зашел бы сюда случайно кто-нибудь из тех, кому очень полезно это почитать, может быть и прочел бы даже, а там глядишь и задумался. Маловероятно, конечно, но чего в жизни не случается… Нам не дано предугадать…Но… авторские права – дело святое. В любом случае, Ирина, как говорится, спасибо за компанию. Было очень приятно встретить своего такого симпатичного единомышленника, пусть даже и виртуального.
И еще, в который уже раз, хочу поблагодарить и пожелать творческих успехов ВСЕМ, кто подарил нам под занавес 2011 несколько счастливых вечеров давно забытого чувства соприкосновения с настоящим искусством.
127
Irochka (одесса)    06.02.2012 - 15:41:11
Сергей! Спасибо за фильм про Японца!
произвёл неизгладимое впечатление! Прекрасная работа! эмоциональная!
потрясающие музыкальные сцены в кабаре! за них отдельное спасибо!
есть, правда, провалы в монтаже и киноляпы, но на них уже не обращаешь внимания, так как в целом картина целостная, удерживающая внимание, внутреннее напряжение и сопереживание героям!
к сожалению, очень мало самой Одессы! ...
действительно порадовал живой одесский говор! в отличие от "Ликвидации" , героев которой просто невозможно было слушать!
Фильм вызывает искренний патриотизм к родному городу, который и без того любишь!
125
Арест Михаил (Хайфа)    05.02.2012 - 17:47:48
Уважаемые зрители! Тут дело не только в двух артистах. Тут общий успех фильма: красивый антураж, красивая Любовь, красивая музыка сестер Берри. Это не сериал, а фильм нового качества. Здесь не происходит накопление событий, но важны мизансцены: нельзя выпустить ни одну мизансцену: потеряется качество. Все мизанчцены чудесным образом интегрированы (не пугайтесь этого слова!) в единую ткань. И здесь нет длиннот, но есть недосказанность и еще какая: жестокость Якира будет наказана самой преступной властью равно как и предательство Котовского. А какя здесь Одесса, в которой неевреи говорят "аф идиш"! С моей точки зрения-это фильм 21 века-века новых отношений между людьми. Фильм принят обществом и причем тут комментарий государственных критиков. Как сказано в фильме: "Бросьте вы эти глупости. Здесь уже давно все повыросли."
124
Miriam (Омск)    05.02.2012 - 10:06:22
Уважаемая Ирина (№122), ребятам сейчас, безусловно, следует выждать время, которое, Бог даст, исцелит страждущих. Хотя уповать на полное выздоровление всех ”буйных” вряд ли стоит. И ребятам, главным образом, конечно, Жене, все-таки придется вырабатывать тактику и стратегию дальнейшего существования в заданных обстоятельствах, на войне как на войне. Не он первый, не он последний. Это, конечно, грустно, но так было всегда, яркие неординарные личности всегда, как магнитом, притягивали не только истинных ценителей таланта, но и толпу абсолютно неадекватных субъектов, многим из которых в буквальном смысле слова следует находиться под контролем специалистов. Это обратная, темная сторона Успеха, Таланта, Харизмы. Так было и так будет. Такова селяви. И здесь, опять же, в помощь ему Время и Бог. Думаю, если он дал такой Талант, дал и силу противостоять безумной стихии. Уверена, что не сломается.
Однако, с чем я не согласна, так это с тем, В ЧЕМ ИМЕННО “причина, по которой нет такого "взрыва" со стороны СМИ (в частности телевидения)”. Вряд ли СМИ и ТВ в этом вопросе движет высокая мораль, нравственные принципы и забота о ближнем. У профессионалов своего дела и свой моральный кодекс: сенсация любой ценой. Им недосуг заморачиваться такими высокими материями как душевное равновесие и личное пространство кого бы то ни было. Скорее, действительно, пока мало материала, чтобы “cостряпать” сенсацию, при чем совершенно любого характера, по заказу, а ребята, по-видимому, не торопятся его предоставить. С тем, что правильно делают, полностью согласна.
(Пожалуй, я все-таки не буду так уж огульно чернить всю пишущую и снимающую братию, сделаю оговорку, что есть в этом профсоюзе и вполне достойные представители, Борис Ноткин, например. Возможно, я не достаточно оптимистична, но, мне кажется, таких меньшинство.)
Поэтому сейчас, да, самое лучшее – уйти с головой в работу. Кому много дано, с того много спросится. Сколько их, изначально принятых на ура и вознесенных на Олимп восторженной толпой, “сдулось” от невероятных размеров самомнения и самолюбования, а все зачатки (или остатки?) таланта растворилось в дешевых дифирамбах и дорогих корпоративах. Некому было объяснить этим несчастным, в чем ”цель творчества” и как ”позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех”.
Так что причина молчания ”изнутри” не вызывает вопросов. С причиной молчания СМИ тоже разобрались. Ну а причина молчания ”извне” (призы, награды, дипломы)… бог с ней, все-таки прав Пастернак, ”цель творчества – самоотдача, а не шумиха, не успех…”,… ну дальше уже сказано. Я, конечно ничуть не сомневаюсь, что у этих талантливых людей все еще впереди (будут и награды, и статьи, и передачи, и , возможно, в свое время даже и биографы), и все же жаль, что именно ЭТА(!) работа и именно СЕЙЧАС(!), с которой сегодня трудно что-либо сравнить из современной кинопродукции, осталась как будто незамеченной.
123
Арест Михаил (Хайфа)    03.02.2012 - 23:03:47
Уважаемая irin@usa! Если говорить честно то есть 2 позиции: 1) сниматься в фильме ради денег: 2) сниматься по запрсу души. Дело ведь не только в таланте. Дело в брезгливости актера к дешевым сюжетным линиям. Проявлять талант можно в разной ситуации. Одни рисуют картины, другие рисуют деньги.
Одно дело сыграть Барона в "На дне" и другое дело в "чужой" Не слишком ли много внимания мы уделяем бандитам?
Так ведь в обсуждаемом фильме мы не за бандитами смотрели, а за Одессой того времени.
Артист он ведь педагог особого плана. Впрочем, педагог тоже должен быть артистом. К сожалению этого артистизма лишены учителя математики. Вот и засоряют голову формулами, не понимая их смысла.
Что касается фанатов-это тип сумасшедших и последний пример-Египет.Я о другом: играть в эпиходах талантливый артист может, но стоит ли так растрачивать талант? Гафт уже столько отыграл, что эпизод для него уже обычное дело.
Парня нужно развивать, а потому усложнять проблематику роли. Лучше всего это сделает классическая драматургия, а не фильм характера "фаст-фуд". И я только об этом и говорю.
А насчет математики Вы правы: таким дурным содержанием можно только отуплять голову,но доказать это трудно.
Вы согласитесь с тем, что искусстово-настрой души. Так вот, подобно тому как дурная математика отупляет интеллект подобно этому дурные фильмы поганят душу,даже, если в них играют талантливые люди. Фильм "Однажды в Одессе"-это праздник души. Так пусть будет больше таких праздников. Звиняйте если шо на так.
122
irin@usa   03.02.2012 - 00:46:41
Михаил, я к математике отношусь более чем прохладно :) еще со школы. И это не то, чем я занимаюсь в жизни и Слава Богу. Так что я не совсем понимаю Ваши "математические сравнения" и мне тоже кажется, что Вы слишком муссируете эту "математическую" тему в Ваших постах. Я не сказала, что фильм о братках, я, заметьте, сказала, что о братках если уж на то пошло, а это разные вещи. Просто уж Вы назвали фильм "Чужая" чернухой, а Женю Вы, почитатель его таланта, там и не увидели... а жаль. А ему удалось передать имнно то, что труднее всего было показать в этом фильме - остатки человеческих качеств у бандита-отморозка (за что он и поплатился в конце, именно за эти чудом сохранившиеся человеческие "нотки"). Могу даже сказать, где именно это видно, в каких эпизодах. Михаил, а что же Вы не восхитились талантом Евгения, посмотрев "Чужая"? Или там его нет, таланта у Жени? :) А ведь он снимался практически одновременно в двух картинах!
" критики не в состоянии оценить такой прорыв" - это просто смешно, И публикации есть, и в интернете полно. Другое дело всем хотелось бы ПОБОЛЬШЕ, ПОСКОРЕЕ, ПОДЕТАЛЬНЕЕ и обо ВСЕХ и МНОГО, правда?
Теперь не Михаилу, а вообще. Есть еще одна проблема, по причине которой нет такого "взрыва" со стороны СМИ (в частности телевидения): да нельзя сейчас "гнать волну", надо дать успокоиться всем не желающим прийти в себя поклонникам, ведь к сожалению, бОльшая часть - сумасшедшие фанатки из когорты "Женечка, вы шикарный, как попасть в ваш фан-клуб?" (как написала одна из корреспонденток). Это придаст новый "всплеск" офанатевшим и обнаглевшим (*приеду и украду вас из-за кулис", или еще того хуже "Женя, с Вами хочется и не говорите мне "замолчи свой рот"), ведь поменял Евгений номер мобильника СРАЗУ же после премьеры фильма на ТВ, Вот и хочется выждать, пока немного "замолчат свой рот" все эти ошалевшие фанаты. И все будет, поверьте! И интервью, и передачи (и не одна). Будем подождать...:) Давайте как уже сказали, страдать медленно, но красиво! :) Мы с вами, вы с нами и все мы вместе. Михаил, простите если что не так. Красиво говорить не умею, не лирик.
Потом другим отвечу, если не надоела.
121
Miriam (Омск)    02.02.2012 - 20:33:53
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за добрые слова. Вы знаете, я с Вами полностью согласна, и насчет глянца тоже – редкостная пошлость, так, для примера привела. И даже по поводу замалчивания – если хорошо подумать, не такая уж тут интрига… И вообще…
На Руси так было всегда. Это часть нашей великой национальной загадки, не замечать пророка в своем Отечестве. По-настоящему талантливые люди (даже не просто талантливые, а харизматичные, любимые народом, да к тому же яркие, самодостаточные, с чувством собственного достоинства) всегда были не в чести, всегда “мешали”, значительно менее талантливым и значительно менее харизматичнным (выражаясь ОЧЕНЬ деликатно), но властным номенклатурщикам. Я бы могла развить эту тему вширь и вглубь, но боюсь, что спикер отключит мой микрофон. Да, по-моему, и так все ясно. Вечный вопрос: А судьи – кто? В свое время и о Пушкине Николай говорил: Кто такой этот Пушкин? Подумаешь, камер-юнкер какой-то. И у Высоцкого было только одно звание: БЕЗУМНО ЛЮБИМ МИЛЛИОНАМИ! Здесь даже “замалчивали” - мягко сказано – вымарывали, как могли (“у нас нет такого поэта, у нас нет такого композитора, у нас нет такого певца”), “черный человек в костюме сером” ел свой кусок хлеба с маслом и икрой не зря. И что? Где те судьи? Время все и всех расставило по местам. (Кстати, как Вам резиновый фантом?).
А ребята, их принципы, убеждения и жизненная позиция просто вызывают восхищение и уважение. Вот уж, действительно, талантливый человек талантлив во всем, а главное знает, зачем он пришел в этот мир. Дай Бог им мужества и силы духа снести и хвалу и хулу. Испытание славой – тяжелый крест. Тут надо взвешивать не только каждый шаг (под пристальными взглядами миллионов, и тех, кто боготворит, и тех, кто завидует), но и каждое слово. Особенно учитывая талант этих вездесущих фокусников-папарацци делать чудо-монтаж: вырвать слово или фразу из контекста, вставить в другой, а потом, гордясь своим высоким профессионализмом, захлебываться от восторга: Вот, послушайте, что говорит Ваш кумир! Так что, браво, ребята, так держать!
А призы, звания, награды – все это суета сует. Кто сейчас вспоминает, какие звания и призы были, например, у Шаляпина. Звание – это Шаляпин, награда – любовь народа (простите за, быть может, не совсем удачный пример, но эпитафия на могиле Суворова гласит: Здесь лежит Суворов).
В общем, пасьянс сошелся, все остались при своих интересах, коллекционеры призов при вожделенных экспонатах, Таланты при поклонниках, а поклонники при Талантах.

Александр.№117 и №118, приношу свои извинения, что увековечила память о Вас, поверьте, не хотела Вас огорчить, не обратила внимания на пометку. Так "ЛМ3" или нет? – это, если я Вас правильно поняла, Вы интересуетесь, о каком фильме идет речь. Сразу видно, Вы сюда зашли случайно. Просто шли мимо? Здесь второй месяц обсуждают один фильм.- ”Жизнь и приключения Мишки Япончика”.

Арест Михаил № 120. Извините, но, мне кажется, Вы несколько заигрались математическими метафорами и увлеклись образами. Хотите гармонию проверить алгеброй? Бесцветная вязь формул и утверждений – это об Ирининых-то постах, которые просты и понятны, как капля росы на траве. А чтобы там что-то ”увидеть”, надо просто уметь читать (в буквальном, не образном смысле слова). У Вас очень богатая фантазия.
120
Арест Михаил (Хайфа)    02.02.2012 - 19:18:03
Уважаемая irin@usa! Мне Ваши посты напоминают работы по математике: бесцветная вязь формул и утверждений. На самом же деле-это громадное образность содержания, но это надо увидеть.
Вы говорите, что это фильм о братках прошлого. Вот это и есть логическая форма без интуитивного содержания. Да кто говорит о фабуле, о сюжетной линии? Говорят о яркости мизансцен, об их мозаичности. Я бы сказал о единой интеграции. Назовите мне еще один такой фильм-сериал. Везде, в любых сериалах разворачивается многообразие сюжетных линий и зрители ждут просто продолжения ситуации.
В этом фильме не ждешь продолжения. Каждая серия наполнена таким многообразием мизансцен, что уже представляет сериал. Вот я о чем говорю.
Я уже не говорю о политической окраске поскольку соблюдаю условия форума.
На мой взгляд замалчивание фильма не связано с еврейским вопросом (уже не с кем связывать этот вопрос). Мне думается тут другое: критики не в состоянии оценить такой прорыв. Они же не могут написать так как Лобачевскому: "То что верно-не ново, то что ново-неверно" А молчание можно как угодно рассматривать.
Тут писали, что ничего не хочется смотреть после этого. Это действительно так: настолько духовный заряд содержится в фильме, что другие ленты наравне с ним не смотрятся.
Каким-то чудом удалось собрать такой состав. Что потрясает: не только фильм живет в тебе, начинаешь сам жить в этом фильме.
Так что здесь не братки, здесь намного глубже. На память приходит известное: "Чтобы видеть дальше и вернее нужно посмотреть поверх голов" Ведь надо же: жители Котовска Тамб обл после просмотра потребовали переименоваить город. Фильм проникает в наше сознание и работает уже в нем. За 63 года своей жизни я вижу первый такой фильм. Спасибо его создателям.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
драма, спортивный фильм
Южная Корея, 2023
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Норвегия, 2025
комедия
Италия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Маврикий, ЮАР, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен