
Лайфстайл
Любовь живёт три года

Новости кино
Подошли к концу съемки военно-исторической драмы «
Рослый»

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Лайфстайл
Под актёра расчищают место в новых сериалах

Новости кино
Проект покажет НТВ
обсуждение
Очень хочется , чтобы Вы создали фильм о ДЕКАБРИСТАХ - сейчас на экране так мало благородных, честных, самоотверженных людей.
Здоровья Вам. Счастья. Удачи в творчестве. Пусть с Вами всегда будут рядом преданные и любящие люди. Продолжайте и дальше нас радовать своими прекрасными работами!
Хочу рассказать Вам, Сергей Васильевич, одну мудрую легенду о Мастере и его Мастерстве, привезенную когда-то из Азии Николаем Рерихом….. Однажды художник принес в заклад свою картину. Ростовщика в лавке не было, а был один мальчик. Мальчику картина очень понравилась. И дал мальчик за нее большую ссуду. Художник ушел, а вернувшийся хозяин сразу же закричал на мальчика: «Ах несчастный, дать столько тысяч саров за капусту, которая изображена на куске полотна! Пропали, пропали мои деньги!» Хозяин мальчика прогнал, а картину кинул в угол. На ней действительно была написана капуста, над которой носились бабочки. Прошло время…..Художник явился в срок. Принес деньги. И ростовщик с радостью достал картину. «Это не моя картина! Нет! На моей была изображена капуста и бабочки, а тут бабочек нет!» - сказал художник. Ростовщик в ужасе увидел, что действительно, на картине бабочек не было. Тогда сказал художник: «Ты выгнал мальчика, который понимал картину лучше тебя. Верни его, и, может быть он поможет тебе, как он помог мне!» Мальчика разыскали. И тот сказал хозяину: «Искусство этого Мастера так Высоко, что на его картинах отображена сама Жизнь. Картину я принимал летом, теперь – зима. Бабочки, может быть, и на картине, но в таком виде, в каком они живут зимой. Поставь-ка картину к огню». И когда картина была поставлена у огня, прекрасные бабочки ожили и окружили капусту.
Чудесная глубокомысленная легенда. Понять ее можно только сердцем. Как и откликнулись тысячи сердец на Ваше Творчество, Сергей Васильевич. Успеха вам и новых интересных творческих проектов!
В по-мужски обаятельного полковника Николая, сыгранного Вами в «Кроте», я была просто влюблена! :)
Можно долго и много говорить о таланте и профессионализме сценариста, режиссера, исполнителя главной роли, оператора, всего актерского состава. Есть фильмы, о которых можно сказать также. Но «Страсти по Чапаю» это нечто большее…..Что не поддается сознанию. А в выборе актеров Вы, Сергей Щербин, просто Ас. Они и раскрываются у Вас по-особенному. Просто расцветают. И внутренне и внешне. Особенно актрисы. Вы замечательный режиссер. Тонкий, понимающий, с хорошим вкусом. Очень талантливый!
Вы, Сергей Щербин, мое счастливое открытие моего 2013 года.
Создание фильма «Страсти по Чапаю» - это поступок. Смелый поступок. Вы рисковали, взяв такую тему, как «Чапаев». Но все получилось правильно, как надо. И похоже именно Вам, Сергей Щербин, было суждено снять такой фильм. Я во второй раз посмотрела его и осталась при тех же мыслях и чувствах, изложенных ранее 7 марта в своем первом послании. От фильма идет такой мощный положительный поток, что я не удивляюсь, когда читаю в отзывах на него: «…задышалось легко», «…захотелось жить, любить», «…думал, что хорошее кино уже никто не снимает», «… после такого фильма и анекдоты-то про Чапаева неловко будет слышать…».
Я лично знаю случай, когда во время показа по телевидению фильма «Страсти по Чапаю» у серьезно больного человека улучшилось здоровье. А сама я получила большой заряд вдохновения и в первый и во второй просмотр фильма. И хочу сказать Вам, дорогой Сергей Щербин, огромное спасибо за прекрасный фильм. За то, что вы есть. Удачи! Будьте счастливы всегда! Я верю у Вас все еще впереди!