
Лайфстайл
Жизнь продолжается

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева
обсуждение
Однажды Бог решил поиграть в скульптора. Взял топор, кусок скалы и стал тесать Тома Круза. Получился Сергей Угрюмов :)
Очень интересный актер. И работы неплохие.
Очень интересный актер. И работы неплохие.
Уважаемому Сергею - новых работ, удачи, здоровья всей семье, отдачи сыновей.
Здоровья, Счастья, Любви и творческих успехов, лучший мистер Пигден!
Здоровья, счастья! Творите! С днем рождения!
20.01.15 была в оперном. "Год, когда я не родился." Не очень довольна, но вполне счастлива.
1) Спектакль К.Богомолова для меня - "глоток воды во время зноя летнего",
2) Я видела театр, которому Вы, Сергей Викторович, очень преданы, и Вашего учителя - О.П.Табакова. И это для меня - важное событие.
Подробная рецензия на спектакль лежит у меня на столе. Куда ее адресовать? Московские театралы, подскажите, пожалуйста!
Идея написать Угрюмову появилась у меня еще в прошлом году. Но сказать хотелось много, письмо получалось длинным, сократить не удавалось. Знакомые посоветовали: сокращать не надо - в интернете места хватит. Тогда я решила не скромничать и прокомментировать всю фильмографию.
Никто так не делает, но Сергей Угрюмов - артист необыкновенного таланта, поэтому заслуживает такой необыкновенный ПРИЗ. Увы, это единственное, чем я могу наградить любимого артиста за все полученные удовольствия.
На данный момент я уже все прокомментировала, кроме незначительных эпизодов и трех детективных ролей, оценить которые не получилось:
"Атлантида". Считаю, что по таким сериалам, на 3/4 разбавленным "водой", судить об артистах нельзя, т.к. образы героев неизбежно получаются размытыми.
"Стая". Режиссер С.Мареев работал много и не бездарно, но КПД=0. В течении 8 серий зло поедает зло, а элемента добра нет. Древняя истина: где нет добра - нет ничего. Отвергать эту истину, что отвергать законы Ньютона. Поэтому, хоть фильм и не глупый, впечатление от него остается, как от пустого места.
"Телохранитель 3". Удачно! Мне понравилось! Но результата режиссер достиг за счет такой гиперболизации отдельных черт персонажей, что персонажи получились будто сказочные.
В сказках Роу, у каждого главного злодея обязательно был главный помощник. Вот на такого и похож Маргулис. (Здорово получилась фраза: "разведу, как отца родного".) Было даже такое чувство, что в конце, когда добро победит, и злые чары рассеются, Маргулис превратится... например, в индюка.
Очень уж необычная роль!
В театре артисты зависимы от режиссера, а в кино эта зависимость возрастает в разы. У меня большое чувство благодарности к режиссерам, которые позволили моему любимому артисту раскрывать свой талант. С.Урсуляк, Ю.Мороз, В.Машков, С.Гинзбург, А.Малюков...
Отдельная благодарность К.Богомолову. "Волки и овцы" достали меня до таких глубин души, что вынуждена была написать отдельный отзыв на странице обсуждения фильма- спектакля, хотя почти год уговаривала себя этого не делать.