
Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 21 на 22 апреля, 00:00, ТНТ

Лайфстайл
Актриса ужасно боится летать

Спутник телезрителя
22 апреля, 20:00, РЕН ТВ

Лайфстайл
Актриса дала совместное интервью с дочерью

Лайфстайл
Телеведущая узнала о своей особенности в 30-летнем возрасте

Интервью
Режиссер полнометражного дебюта «Самозванцы» — о 90-х, Пушкине и достоверности в кино

Новости кино
Начались съемки новых выездных спецсерий детектива
обсуждение
(о сериале «Гражданин начальник и о Егоре Бероеве)
Впервые я увидела Егора Бероева в сериале «Гражаданин начальник».Он поразил меня с первого взгляда не только своей внешностью, голосом, но и каким-то внутренним светом, теплом и добротой, исходящими от него.,и достоинством, несмотря на его молодость.Я сразу же почувствовала к нему симпатию и уважение.Я не представляю его в роли какого-нибудь злодея с такими глазами: добрыми, умными, открытыми, в которых отражается весь его внутренний мир.
Сериал»Гражданин начальник-2»,в котором уже не было той роли водителя Андрея, которую играл Егор Бероев в первом сериале,и мне как зрителю смотреть уже было не интересно.Когда я вижу актера Ю.Степанова в роли Пафнутьева, я представляю себе ,что сейчас выйдет откуда-нибудь его водитель(Егор Бероев) и скажет:»Поехали, Павел Николаевич!» или проникновенно скажет: «Удачи Вам, Павел Николаевич!»
Чего-то уже не хватает в этом фильме. Может быть, какой-то доброты или каких-то простых человеческих чувств и взаимоотношений.
Хотя вместо Егора Бероева в окружение Пафнутьева и подобрали похожего на него внешне актера Михаила Мамаева,но он не заменит зрителям Егора Бероева.
Мамаев-симпатичный, спокойный, располагающий к себе актер.Но в нем нет таких чувств и такой скрытой страсти и огня, как у Егора Бероева , таких чистых и прекрасных глаз и он почему-то так не затрагивает душу.Хотя на него приятно посмотреть.Но он похож на Бероева внешне, а не внутренне.
А вообще этот сериал уже ничем не отличается от других похожих сериалов и чем-то даже напоминает «Бандитский Петербург», а может, в чем-то еще и почище его!Кругом одни бандиты!Каждая серия фильма заканчивается очередным убийством, взрывом.За две серии показали целый букет: застрелили, взорвали, зарезали, задушили! Нет никакого просвета.Одно темное царство.Слишком много крови, злости и ненависти. Пафнутьев ходит как по острию ножа.Ему самому, наверное, чего-то не хватает в фильме. Какого-то близкого человека, котрому он мог бы полностью доверять, и это чувство возрастает из серии в серию.Посмотрев несколько серий, дальше смотреть я не стала.И я думаю, что первый фильм «Гражданин начальник» по –своему дорог и Егору Бероеву.Но сейчас, скорее всего, он снимается в каком-нибудь другом сериале или в одной из главных ролей в другом фильме.Но я думаю, что он, посмотрев,сериал, испытывает какую-то ностальгию по своей бывшей роли, пусть даже сначала простого парня,запутавшегося, заблуждающегося, но затем нашедшего правильный путь в жизни, а затем простого водителя.,который своей человечностью, порядочностью,смелостью,какой-то притягательной силой и какой-то внутренней, а не только внешней красотой сумел завоевать сердца многих зрителей. Зрители после сериала «Гражданин начальник» даже специально ходили в театр на спектакли с участием Егора Бероева, только для того,чтобы посмотреть на актера, который снимался в этом сериале . И пусть Егор Бероев никогда не вернется в этот сериал и к своей прежней роли и не скажет: «Поехали, Павел Николаевич!»,но глядя этот второй сериал, зрителям всегда будет не хватать ЕГОРА БЕРОЕВА !
23-24 сентября Московское театральное агентство Рампа представило пьесу Александра Шаврина по мотивам Пэлема Грэнвила Вудхауса Серебряная корова . В г.Чите.
Прочитав на афише,что спектакль является комедией, я была немного разочарована ,так как мне больше нравятся серьезные драматические роли. И к тому же,увидев среди исполнителей фамилию Егор Бероев,я не сразу смогла представить его в комедийной роли, создав в своей душе образ серьезного,умного, целеустремленного человека. Мне хотелось посмотреть игру актера Даниила Спиваковского,в котором есть что-то необычное и какое-то комическое начало. И все же,купив билет,я отправилась на спектакль.
В ЦЕНТРЕ СЮЖЕТА всего спектакля не какое-то действующее лицо и не взаимоотношения между людьми, а произведение искусства- СЕРЕБРЯНАЯ КОРОВА, которую все желают украсть.И наряду с талантливой игрой актеров яркое впечатление произвела на меня серебряная корова в шаре, подвешенная на шнуре высоко над сценой. Она как бы поддразнивала всех, сверкая серебром,то опускаясь ниже, то высоко поднимаясь над сценой, и как бы ускользая от всех рук и глаз. СТОЛЬКО БЫЛО ЖЕЛАЮЩИХ ЕЕ УКРАСТЬ! И в конце концов ее крадут .И в этом замешаны почти все действующие лица.
ВСЕ АКТЕРЫ ИГРАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНО! Мне понравились их нарядные,хотя и комические костюмы , понравились и декорации:сначала яркие красочные, росписные,а затем сменящие их более спокойные,оформленные со вкусом. Произвело впечатление и музыкальное оформление спектакля от лирической спокойной до веселой карнавальной и временами даже какой-то грозной музыки.
Из актеров мне понравились: АЛЕКСАНДР ВАСЮТИНСКИЙ в роли ДЖИВСА -камердинера. Ловкий,хитрый,изворотливый,симпатичный и элегантный.Он мне чем-то напомнил Фигаро.
Актера АЛЕКСАНДРА ХОВАНСКОГО я видела в нескольких сериалах в серьезных ролях,а в спектакле я открыла его по новому для себя.,так как до сих бы считала,что он такой сухой,официальный,а он такой обаятельный, симпатичный,доброжелательный и веселый. Такой вывод я сделала,заглянув еще и на один из сайтов о нем и увидев его фотографии) А в спектакле он играет какого-пройдоху и вора- роль ( БЕРТИ ВУСТЕРА) Да еще у него прическа такая дурацкая! Хотя ,валять дурака может,наверное,каждый.
Жаль,что я не увидела игру Даниила Спиваковского.
Женские роли отличаются юмором. Бросаются в глаза пестрота,яркость и комичность их нарядов,Их речь, жесты и мимика все подчинено созданию комедийных образов. Остальные роли (мужские ) не так комичны.
НО САМАЯ КОМИЧНАЯ РОЛЬ, на мой взгляд, У ЕГОРА БЕРОЕВА в роли ГАССИ ФИНК НОТЛА.
ОН появляется на сцене на протяжении всего спектакля много раз и ненадолго, и снова куда-то убегает. У него комический вид: пиджак, рубашка с галстуком,укороченные штанишки на манжетах, яркие полосатые гольфы, бежево-желтые ботинки и эта кепочка на голове. НУ, ЧЕМ НЕ БУРАТИНО ?!
Он,появившись в первый раз на сцене,радостно кричит : БЕРТИ! Он все время находится в движении, жестикулирует,бегает по сцене,кричит, топает ногами. Каждый раз он не выходит , а выбегает на сцену. Он полон чувств и искренне обнимает Берти ,заразительно и громко смеется,з алезает с ногами и ложится на скамью. Он все время вносит оживление в игру актеров и постоянно машет руками. Речь его состоит из сплошных восклицаний и возгласов: ЭТО НЕВЕРОЯТНО!.....УЖАС,УЖАС!........КОШМАР!..... ТО он веселый, улыбающийся и носится по сцене с бежевой сумкой в руках и белыми простынями .,то он напился,встал на колени, снова встал и идет уже шарахающей походкой пьяного человека.ТО плачет и уносится со сцены .Выбегает опять,галстук на боку,что-то кричит и опять убегает. Я никогда не видела ЕГОРА БЕРОЕВА в спектакле и тем более в такой роли. ОН ТАКОЙ ЗАВОДНОЙ! ОН ПОЛОН ЭНЕРГИИ! ВЕСЬ В ДВИЖЕНИИ, ЧУВСТВАХ И ЭМОЦИЯХ!
В НЕМ ГОРЯТ ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ! И в то же время В ЕГО ИГРЕ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ,ИСКРЕННОСТЬ И ДАЖЕ НАИВНОСТЬ. ВСЕ ЭТО ПРИЗНАКИ Н А С Т О Я Щ Е Г О Т А Л А Н Т А !
ЕГОР БЕРОЕВ- ПРИРОЖДЕННЫЙ АКТЕР! И Я ВОСХИЩАЮСЬ ИМ ЕЩЕ И КАК АКТЕРОМ ТЕАТРА!
ОН- разносторонний актер.И он нравится мне и в серьезных,и в комических ролях. А вообще кино не идет ни в какое сравнение с театром,где слышишь живой голос,видишь мимику,взгляд,жесты, движения человека в живую ,а не его экранное изображение.И когда даже можно подойти к актеру и выразить ему слова благодарности. И,подводя итог, можно сказать,что мне спектакль не только понравился,но и доставил большое удовольствие! Было интересно, увлекательно и весело! СПАСИБО ВСЕМ АКТЕРАМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!
" ...Внук Вадима Бероева, Егор Вадимович Бероев в 1998 г. окончил Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Николая Верещенко) и по приглашению Олега Ефремова стал актером театра МХАТ им. А.П.Чехова. Также снимается в кино с 2000 года у таких известных режиссёров, как Досталь, Цыплакова, Газаров, Серебренников, Мороз и др.:
Егор Вадимович Бероев • Гражданин начальник (2001)
• Пятый угол (2001) (Андрей)
• Ростов-папа (2001)
• Семейные тайны (2001)
• Железнодорожный романс (2002)
• Каменская-2 (2002) (Стажёр)
• Сериал "Украденный сон"
• Дикий табун (2003)
• Игра в модерн (2003)
(Александр Бартеньев)
• Папа (2004) (Давид, студент консерватории)
• Воскресенье в женской бане (2005)
(Жених)
• Новелла "Строптивая Лада"
• Турецкий гамбит (2005) (Эраст Фандорин)
В 2005 году Егор Бероев был объявлен в России актёром года ..."
(Адольф Берлин. "Майор Вихрь". Очерк о Вадиме Бероеве.
www.Lvov.Ocatch.com/proza/beroev.html ,стр.1-8 )