Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Лайфстайл
У актёров 6 лет разница в возрасте

Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Спутник телезрителя
8 апреля, 23:30, ТВ-3

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Новости кино

Новости кино
обсуждение
Ну не по принципу- я звезда и берите меня всего такого классного и рейтинги вам обеспечены. Так ведут себя некоторые артисты.
Сериалы на самом деле бывают разные, это точно. И некоторые фильмы похуже сериалов будут.
Вот хоть «Семнадцать мгновений весны» или «Знатоки»- тоже по своей сути сериалы, но о них никто плохо не отзывается и о актерах тоже, это своего рода шедевры нашего кино, так вот и современные сериалы вполне могут быть классными фильмами, так что отказываться от роли лишь потому , что это сериал- глупо.
Просто хотелось бы видеть Даника в различных образах, я думаю, он справится и с ролью комика и трагика.
Я лично не поняла фильм «Перегон», набор образов и героев (возможно- я тормоз и пойму его после 10 просмотра, как это случилось с «Особенностями национальной охоты»), меня фильм не задел, не нашла уж очень его интересным, просто отметила роль Дани, да, для него она очень удачная, потому что смогла показать его как актера глубокого, не мальчика- красавчика, а МУЖЧИНЫ, роль-то не однозначная герой его странен, не понятно его отношение- почему он так себя ведет- толи боится, толи не хочет связываться, толи жалеет больного человека или любимую женщину, в общем человек с одной стороны глубоко порядочный и воспитанный, а с другой , получается, какой-то амебный, которого все и так устраивает. Но Даня задел этой ролью.
То, что режиссеры не смотрят сериалы- да нет, смотрят, просто Даня действительно сложный человек (так о нем пишут и так он сам о себе говорит) и кому-то может просто не нужен на площадке актер, показывающий свое «я» (не в плохом смысле), а кто-то видит его на пробах- не уверенный (уж это я думаю видно, может волнующийся) ну и не хотят такого, боясь проблем.
Думаю «Дом солнца» не предел мечтаний для Дани, и герой там должен быть другой, когда-то Даниил подходил на эту роль, а теперь …..Ну не знаю, мне кажется он и эта роль вещи уже не совместимые. Не скажу, что он перерос, так не говорят, просто он изменился.
А сам-то он хотел бы там сниматься?
Что касается неудач. Даниил не раз в интервью говорил, что он часто ходил на пробы, а там ему говорили либо молод, либо красив, либо еще что-то, потому мол не подходите. Я думаю, что отсюда "ноги растут" его неуверенности в себе. Да и в последнем интервью он сказал, что в последнее время были фильмы, на которые пробовался, с радостью соглашался, а потом что-то менялось и все отменялось. Например,в фильме "Дом Солнца" он был утвержден на главную роль, даже съемки начались уже.Потом все застопорилось. Сейчас Гарик Сукачев возобновил этот проект, но уже без него. Главный герой -другой артист. И таких примеров много.Только о них знает он сам. Главных то ролей у Дани очень мало, по пальцам пересчитать. Вряд ли режиссеры смотрят сериалы и видели его работу в "БН". Для многих -это сериал незаслуживающий внимание. А вот почему на пробах неудачи, я не могу понять. То что его взяли без проб сниматься в "Перегоне" у большого мастера - это большая удача для него.Будут ли еще такие удачи? Посмотрим.
Ну если кому-то интересны мои мысли- я рада, не буду ставить на удаление мои сообщения.
О каких неудачах можно говорить? Да он удачливее многих, по крайней мере сейчас!
А то что он в «молодости» так сказать не мог себя реализовать- ну так это не неудачи, не все получается сразу, да и он еще не стар.
Да , про самокопание и искание себя я тоже читала и интервью многие смотрела, ведь тот Корф, каким мы его увидели и полюбили- это результат споров, копания, переделок и Дани тоже, а по сценарию он был другой, Данька принес в этот образ трогательность, чувственность.
НЕ СТОИТ Дане сравнивать себя с другими, Чадов, Цыганов, да , хорошие ребята, но, точно, нет в них такого романтизма, я не знаю, есть ли он в Дане, но сыграть это у него великолепно удается, ни Чадов ни Цыганов на такое не способны, это точно.
Они другие, не плохие и не неталантливые, вовсе нет, просто – другие, их образы- это как раз пулялки, стрелялки, дозоры и прочее. Мне очень понравился Женя Цыганов в «Питер FM», но Даньку в таком фильме я просто представить не могу.
А про Петю Красилова хочу сказать- это прекрасный актер, вот в НРК ну совсем он не ассоциировался с Репниным, все и забыли про этот образ, на столько он смог его стереть и классно сыграть шебутного Малиновского, НО…. Он также не уверен в себе , как и Даня.
Правда- парадокс? Да, он поет, танцует, но он совсем не заводила все умеющий.
Вот я смотрела как-то передачу «Театр+ТV», там был Петя, он сидел и молчал до тех пор , пока туда же не пришел Макарский с Морозовой- вот кто настоящая «зажигалка»!
Ну не выставлял он свои достоинства и таланты, хотя вместе с Антошей тоже пел.
Это , как говорится, с кем поведешься… Вот дружит он с Даней, ну они оба вот такие- в чем-то не уверенные, трогательные, классные и прочее, прочее….
Хотя Антошку Макарского обожаю за его жизнелюбие, но и ему в свое время досталось.
Про героев – любовников… Крик души Дани: «Где я сыграл героя –любовника?», а и правда-ГДЕ?
Ну да, внешность и прочие физические достоинства позволяют вполне это делать, но это ему не надо, в смысле играть слащавых мальчиков-массажистов- альфонсов-ловеласов.
Ну не за это он понравился , мне например, я за ним слежу достаточно давно, кажется, первый фильм с ним я увидела и оценила- «Северное сияние».
И почему он оправдывается за Корфа? Да просто классный образ, он классный и сыграл его классно. Этой ролью гордиться надо! А еще «Амедиа» и режиссеры должны сказать Дане спасибо огромное, ну и Пете конечно, что сериал так успешен, ведь основные герои- Корф-Репнин, и если бы не Даня со своими спорами и своим видением образа барона, не так бы была любима БН.
Да, Дане надо быть более уверенным в себе и не позволять нападок на себя, но, с другой стороны, пока он вот так не уверен- он ищет себя, а , соответственно и героев своих , образы их ищет! Это только плюс.
Когда он скажет, что я точно знаю –каким должен быть вот этот герой, все, как актер он пропадет. Просто хотелось бы, чтобы он всем не позволял говорить о себе в обвинительном тоне, чтобы уважать его начали, чтоли. А то какое-то отношение- а, вот мальчик, который не оргызается, у которого можно что угодно спросить- давайте на нем отыгрываться.
Поживем- увидим, что будет с его характером, ну не думаю, что у него «звезданутость» попрет из всех щелей, еще раз повторяю- Антипенко (боже мой, тоже мне жутко популярный и именитый актер…овации, овации в этом месте) уже сейчас ведет себя как звезда мирового масштаба, эх, опустить его бы на землю. В Дане этого нет и хочется верить , что не появится.
И от ролей в сериалах не хотелось бы, чтобы он отказывался. Татьяна Устинова видела совсем другого Грозовского, а когда увидела Даню на пробах- поняла, что вот ОН- Грозовский, гораздо моложе и романтичнее того героя, который у нее был в сценарии.
Еще раз хочу сказать, что Данину карьеру такие сериалы не испортят. И , я надеюсь, что режиссеры разглядят в нем великолепного актера, «Дети Арбата», «Перегон», «Грозовые ворота», это подтверждают, что он умеет играть не только романтичных мальчиков, но и серьезных, ответственных людей. (Хотя опять же- Корф- романтик- да , правда ему в жизни досталось и он свою ранимую душу прячет за маской стервозности и безразличия, но назвать эту роль не серьезной ну никак нельзя.
Я прочитала описание характера Корфа у одних людей (не авторов БН), они здорово смогли раскрыть (так ,как они видят) его сущность, как увидели его в Даниной игре, просто СУПЕР!
Попозже выложу, если кому интересно.
Да, что-то я сегодня много расписалась...
Со многим, что ты пишешь, я согласна.
Откуда такая неуверенность в себе у Даниила? Я думаю от непростого характера и во многом от неудач, которые его преследовали и преследуют. Самокопание - вот его главный бич. А уверенность придет, когда появятся интересные роли в кино и в театре. Главное, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность. А оттуда и до "звездняка" недалеко.
Я читала интервью, которое ты выложила, раньше.
Мне кажется, напрасно он пытается себя сравнивать с Чадовым, Цыгановым. Дело ведь совсем не в поколении, а характере этих людей. Они просто такие: умеют петь, танцевать. Хотя я не уверена, что Цыганов умеет это делать. Но да не важно. Они просто легче относятся к жизни, к профессии, не зацикливаются только на ней. А таких и среди тридцатилетних актеров полно. Петя Красилов, например, и поет и танцует. Ну и что из этого? Я думаю, что и Даниил это все умеет. Ведь этому учат в театральных ВУЗах. Хотя я думаю, что не это его беспокоит. Его скорее всего беспокоит востребованность их и невостребованность его и, он пытается найти причину этого.
Я видела Чадова в театре недавно. Ходила на спектакль "Эй,Труффальдино".
Да танцует, да поет, но совсем не трогает, не цепляет.
А игра Даниила цепляет. Он умеет делать то, что не умеет Чадов(да простит меня актер, что его имя поминаю всуе, просто Даниил его в пример привел). Ведь слов- то в "Перегоне", действительно, мало. А этого совсем не замечаешь, потому как выражение глаз, мимика лица говорят за них. Как сказал Рогожкин, не дословно, слова-это костыли. Все и без них понимаешь. А барон Корф, за которого мы полюбили Даниила? Сомневаюсь, что Цыганов или Чадов смогли бы так его сыграть.
Ну а роли героев-любовников не востребованы режиссерами и продюсерами, а не временем. Они почему-то считают, что нам интереснее смотреть пулялки, стрелялки, чем переживания героев и их любовь. Я думаю, что это скоро пройдет.
Ну не могу я сказать, что он зазвездившийся со съехавшей крышей от чувства собственной значимости!
Вообще, возмущает его позиция- оправдываться перед всеми и каждым!
Может потому, что позволяет на себя нападать?
Ну классный он- и надменный барон, и трогательный «торгаш», и стервозный и в тоже время несчастный Грозовский, а то, что УМЕЕТ сыграть серьезную, не однозначную роль- убедились в «Перегоне».
У Бондарчука была та же самая позиция- оправдательная.
Почему надо осуждать человека за то, что он снимался в рекламе и сериалах?
Сам Бондарчук и там и там не раз снимался, и ему дорога в мир кино была открыта при его рождении, а Данька добивался всего сам.
Против Бондарчука ничего не имею ,и он мне нравится, но не нравится его позиция по отношению к Дане.
Даже Антипенко- считает себя ТАААКОЙ ЗВЕЗДОЙ!
Смотрела «Детали» с ним, обплевалась и еще больше полюбила Даню.
Единственное, чего бы хотелось, так это того, чтобы он после серьезных ролей не встал в ступор и продолжал сниматься в сериалах, пусть и не очень серьезных, но таких любимых нами.
Они точно не испортят его карьеру, можно сниматься и в КИНО и в сериалах, это великолепно удается очень многим артистам, а главное- никого за это не осуждают.
Кто не хочет продолжения БН с теми же героями?
Nissan Teana в Оводе – звездный тест-драйв.
Центр Овод совместно с ювелирной маркой Goldas пригласили звезд современного отечественного кино попробовать новый представительский Nissan Teana / Ниссан Теана в деле.
Сергей Горбаченко, Гоша Куценко, Даниил Страхов и Игорь Петренко опробовали новый автомобиль в самых разных режимах на дороге, после чего поделились своими впечатлениями об автомобиле с журналистами и гостями центра Овод.
Даниилу Страхову понравились управляемость и комфорт Nissan Teana, но не понравился двигатель объемом 2,3 литра, который по его мнению слишком слаб именно для него, т.к. он привык к более мощным автомобилям.
Фотографии с мероприятия и тут и ещё
В "Перегоне" Даниил хорош - спору нет.