
Спутник телезрителя
4 апреля, 10:05, Кино ТВ

Лайфстайл
Премьера сериала «Гипнозис»

Новости кино

Новости кино
Музыкальная драма выйдет на платформах PREMIER и START

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Спутник телезрителя
3 апреля, 19:55, Cinema

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире
обсуждение
Сейчас посмотрела передачу "Мой герой"с его участием. В передаче Вячеславом Чепурченко рассказывал о своих работах, в том числе о фильме "Молодая гвардия", в которо он играл роль Олега Кошевого. Что только у него в голове!? Сидит сытый, самодовольный, взрослый мужик и рассуждает о том, что Олег Кошевой был безумен! Нормальный человек с его точки зрения не может взорвать шахту, в которой находятся люди, даже если эти люди фашисты! Что вы говорите!? Вам бы на их место. Молодогвардейцы - это совсем дети, школьники старших классов, комсомольцы, которые столкнулись с величайшим злом - фашизмом, стали свидетелями расстрелов мирных жителей. Они встали на защиту своей Родины, положили свои жизни. Из зверски пытали, потом зверски убили! Я много раз смотрела фильм Герасимова. В первый раз смотрела его лет в 8-9. И каждый раз плакала и восхищалась молодогвардейцами. А Вячеславу
Чепурченко и другим подобным ему не мешало бы ознакомиться со зверствами, которые творили фашисты на нашей земле. Может быть тогда и мозги у него встали бы на место. А то сидит прости господи артист Чепурченко и рассуждает.. Ему до Олега Кошевого как до луны! Кого же мы вырастили!?
Вячеслав Чепурченко – блеск, 100% попадание в образ кручёного комсомольского функционера. Мне даже жалко, что его сделали крайним.
Полное разочарование после того, как посмотрела его участие в различных выживалити. Нет своей позиции, мужского начала, двуличен и труслив. Если уж действительно ценишь себя и свой талант, то либо веди себя достойно, либо занимайся своей работой, оттачивай мастерство
Слава, СОЛНЦЕ, спасибо тебе за то, что умеешь радовать, за то, что ТЫ такой ЕСТЬ!
другой человекВячеслав Чепурченко в кадре»…Навеял давешний пересмотр сериала "Пересуд".)
«вижу» Славу Чепурченко в классике или исторических фильмах
Кого же ждать теперь? Может, Евгения Арбенина?
...Ну как же не свечка? А финальное торжество «традиционных семейных ценностей», да ещё и с денежным «призом»?)))
..... Включая сыгранные ПЕРЕЖИВАНИЯ «хорошего мужа».
После "ПЕРЕЖИВАНИЙ хорошего мужа" на празднование "семейных ценностей да ещё с денежным призом" мне лично смотреть тошно было.
Хотя, конечно, даже плохой фильм - отражение реальной жизни. Ведь из списка так усердно проповедуемых "традиционных семейных ценностей" совесть давно уже исключили.
... Шутить изволите?
Не обижайтесь, но для меня сам сценарий - ни Богу свечка
Если более-менее серьёзно, то мне в фильме не сценарий понравился, а его воплощение. Включая сыгранные ПЕРЕЖИВАНИЯ «хорошего мужа».
P.S. Тоже «вижу» Славу Чепурченко в классике или исторических фильмах. Но я не имею отношения к созданию кино и подбору актёров.(
... В следующий раз при "проверке антенны" можно посмотреть относительно новый, несколько философский фильм «Вместе веселее», там у Вячеслава Юрьевича тоже просто ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА.))
Я читала Ваш отзыв на этот фильм. Знаю, что фильм Вам понравился, особенно сцена в больнице. Не обижайтесь, но для меня сам сценарий - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
В сообщении N131 мне надо было крупными буквами выделить "ТИХИЙ СВЕТ".
С такой способностью тихий свет излучать, Вячеславу Юрьевичу надо героев Достоевского играть. Алёша Карамазов получился бы идеально - в этом не сомневаюсь.
Хоть у Е. Миронов князь Мышкин получился "филигранный", но мне бы интересно было увидеть в этой роли В.Чепурченко.
Отрицательное обаяние Вячеславу Юрьевичу тоже удаётся, так что и Родион Раскольников у него бы интересно получился...
Вообще-то, в первый раз я увидела Чепурченко и сразу запомнила в фильме-спектакле "Волки и овцы". Не знаю, чем он мне приглянулся? Роль бессловесная, у А.Островского не существующая, но почему-то этого Славика полюбить хочется. Спектакль К.Богомолова что ли настолько гениальный?
Но сегодня утром сразу с удовольствием вспомнила голубоглазого мальчика и поняла, что совесть меня замучает, если не напишу СПАСИБО Вячеславу Юрьевичу за сотворённый на экране образ. Словом "работа" назвать столь прекрасное творение было бы непростительной грубостью.
Такая милая, чуть глуповатая улыбка, радостные, доверчивые глаза, тихий свет души излучающие.....
Короче, словами пересказать не получается. Это НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО - надо смотреть и видеть.
лазить в окна к любимым женщинам» говорить СПАСИБО людям, радующим нас. Поэтому очень приятно читать такие комментарии. Думаю, и адресатам тоже.P.S. В следующий раз при "проверке антенны" можно посмотреть относительно новый, несколько философский фильм «Вместе веселее», там у Вячеслава Юрьевича тоже просто ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА.))