
Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
В кино с 1 января 2026 года

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Обзор сериалов
Три подруги сделали бизнес на мужской неверности

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Лайфстайл
Телеведущая поддалась пораженческим мыслям

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Лайфстайл
У 21-летнего Джеймса редкое генетическое заболевание
обсуждение
Буквально на днях посмотрела на одном из региональных каналов интервью с Владимиром и Юрием. Очень рада, что вы оба возвращаетесь в кино. Мне кажется, что все должно случиться и получиться.
Сейчас вот теперь уже, наверное, и не различу, кто где, особенно когда по отдельности. Когда рядом же - спокойно. В детстве не знала по реальным именам, но знала четко - где Элек, а где Сыроега. Очень всегда удивляло, как можно перепутать, ведь разные же, совершенно. У Юрия гораздо больше хитринки, задора, видимо, так и осталось. А Владимир - воплощенное достоинство, интеллигентность. В "Незнайке" совершенно очаровательные волшебники получились, очень рада, что именно братья Торсуевы.
Так что желаю удачи в дальнейшем.
Для меня, например, "Электроник" - не фильм детства, потому что когда его снимали, я еще не родилась ;).
И вообще, если разобраться, он и по сюжету и по своим идеям не настолько детский. Я его полностью посмотрела только уже в выпускном классе, так же как "Большую перемену" - до того меня больше интересовали другие фильмы на школьную тему. Торсуевы-то понятно что всегда его вспоминают и все знают их в первую очередь по "Электронику". А для меня он не среди самых любимых находится.
№ 34 - согласна насчет "Незнайки с нашего двора". Это намного более детская картина (мне с раннего детства знакома, получилось увидеть вскоре после ее выхода) и менее известная чем "Электроник". Юра с Володей мне в ней тоже, пожалуй, больше понравились чем в "Электронике" (в нем они, конечно, тоже молодцы). Мне кажется, они в "Незнайке" уже более уверенные в себе (наверное, потому что позврослевшие, более опытные) и, вообще, роли волшебников им лучше подходят (ИМХО, конечно). Песни в "Незнайке" тоже замечательные.
Сейчас, в каникулы показывают "Электроника", "Незнайку" тоже можно было бы.
Всех с праздниками!
Твоя одноклассница, Ирина Дж.
Оно уйдет не слышно,
Пока весь город спит -
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.
говоря по правде уже устала от образа"электроников".Если где показывают Торсуевых так тема разговора одна- об Электронике.Неужели двум сорокалетним дядям нечего больше вспомнить в их жизни не добившись большего?"
Вы не понимаете, Милена! "Электроник"-это наше детство, наше самое лучшее в мире детство! А лучшее оно потому, что мы учились по ним дружить, любить, помогать друг другу в беде-мы хотели походить на этих девченок и мальчишек из фильмов! У наших детей нет таких фильмов.... И страшно то, что скорее всего уже и не будет... Возвращаясь к этим фильмам, мы, хотя бы на миг возвращаемся в детство! И пусть рассказывают, пусть возвращаются в этот образ, в эти воспоминания Юра и Володя-они ведь тоже возвращаются в свое детство, ведь в эти минуты, многие плачут по всему тому доброму, что у нас было-и хотя бы в эти минуты, когда мы возвращаемся в свое детство, мир становится чуть-чуть прекраснее, чуть добрее, потому что невозможно быть злым,рядом с кусочком прошлого. Быть может так мир станет добрее, лучше, чутче...ПОКАЗЫВАЙТЕ ДЕТЯМ НАШИ ФИЛЬМЫ ЧАЩЕ, а не всю эту американскую дребедень от которых дети дичают!