Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Сергей Евсюнин фотографии
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 >

55
Лев Зэппелин (Гомель)    31.07.2014 - 14:07:59
Конечно, хочется узнать,
- Как проходили съёмки
- Какие скрытые фишки "для посвящённых" имеются в фильме (вроде фамилии "Катанян" в "Иронии судьбы")
- Как складывались взаимоотношения между актёрами, особенно детьми
- Сохранили ли они идеи, пропагандировавшиеся в фильме
- Проявил ли себя кто-то в общественно-полит. плане (скажем, дал в СМИ свою оценку происходящему)
- И ещё многое - см. вопросы других авторов в т.ч. =)

Однако война идёт уже в прямом смысле, на подобные вопросы нет ни времени, ни сил - а самое насущное здесь запрещено =(

Модераторам. ОБСУЖДЕНИЯ полит. вопросов в этом посте, согласитесь, нет =)
54
Валерочка (Севастополь)    04.07.2014 - 23:59:37
Спасибо Сережа. Я тоже так считаю что не делается в жизне все к лучшему.
53
ЕВСЮНИН СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ (МОСКВА)    04.07.2014 - 23:06:38
№47 sasza
Показал сегодня "Тайну железной двери" детям (сам с детства не смотрел, хотя очень любил этот фильм), и сразу полез смотреть, как сложилась актёрская судьба главных героев. С большим сожалением обнаружил, что у Волшебника никак не сложилась.
Ну почему же так категорично. Судьба у меня как раз сложилась очень удачно. Наверное вы имели в виду не сложилась актерская судьба. На это могу ответить: "Что Бог не делает - всё к лучшему"! Я не могу себе представить другой жены, другого сына, другого внука... Каждый поворот в жизни несет за собой последствия... Кроме того, что бы стать актером, надо дорости до осознания того, что ты можешь им стать... что ты чувствуешь тему и надо только немного подучиться, а потом побольше практики. Я до определенного возраста эту тему не чувствовал, а когда почувствовал - уже было очень-очень поздно... а почувствовал я эту тему только тогда, когда всерьёз начал увлекаться историей русского театра, перечитал все пьесы Островского, Чехова... замечательные Записки Каратыгина, Друзья Пушкина, Щепкина и много чего другого... Всем рекомендую, это самое увлекательное чтение.... пересмотрел весь репертуар всех московских театров. Я ведь вырос в семье театроведа, отец был фанатом Станиславского и вернувшись с войны, поступил и окончил ГИТИС. Это было в 50-е годы.. а в начале 60-х папа вступил в Союз Драматургов и перешел в штат московской редакции Центрального Телевиденья. А позже, долгие годы был замом главного редактора Литдрам редакции ЦТ.. Все театральные постановки и телефильмы на телевиденье прошли через его руки.
http://www.tvmuseum.ru/mainsearch.asp?context=%E5%E2%F1%FE%ED%E8%ED&x=37&y=7
по этой ссылке можно посмотреть дополнительную информацию. А в музее телевиденья запись такая:
ЕВСЮНИН Борис Петрович (1926 – 2005). Окончил театроведческий факультет Государственного института театрального искусства им.А.В.Луначарского. На телевидении с 1965 года . В Московской редакции – младший редактор, редактор, старший редактор, зам.зав.тематическим отделом. В Главной редакции литературно-драматических программ – зам.главного редактора по производству. Передачи Московской редакции : «Их имена в истории Москвы», «Московский Кремль вчера и сегодня», «Москва вчера , сегодня, завтра» и др.Участник Великой Отечественной войны. Награжден Орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями «За отвагу», «Отличник телевидения», ВДНХ. Член Союза театральных деятелей.
Поэтому все театры Москвы были открыты для моей семьи в любое время. А сколько интересных людей побывало у нас дома... Однажды почти вся труппа Цыганского театра РОМЭН отплясывала в нашей коммуналке всю ночь... чуть деревянные полы не проломили... Но я учился во французской спецшколе и меня готовили наверное в дипломаты, не меньше... Директор школы, член КПСС, меня не любила и считала, что я высокомерный и т.д. это в 12 лет-то... И родители перестали разговаривать с антрепренерами, которые добивались от них согласия на съемки, на ведение кремлевских ёлок... да предложений было море, как через много лет мне призналась мама.. А когда мне исполнилось 18 лет, родители одумались и буквально заставили меня в 1977 году поступать во ВГИК к Бондарчуку... И я с билетами на самолет в кармане, летел в Адлер со своей девушкой, пришел на собеседование.... собеседование закончилось тем, что Анатолий Умбертович Стабилини вручил мне абонемент на Московский Кинофестиваль, который тогда проходил в Москве и попросил передать привет папе... Это был цирк, когда он посадил меня рядом с собой за стол приемной комиссии и я прослушал всех абитуриентов, записаных на тот день...а через день я улетел в Адлер и жарился целый месяц на солнце в Леселидзе... где нас встретил и разместил на постой к шеф-повару дома отдыха им.Леселидзе, режиссер известной передачи "Кабачок 13 стульев" - Георгий Зелинский. Моими одноклассниками были такие известные люди, как братья художники Владимир и Сергей Мироненко, телеведущий Владимир Кара-Мурза, Свен Гундлах... И это только период до 18 лет я вам описал... А потом было ещё интереснее.. Так что судьба моя очень интерсная, насыщенная такими впечатлениями, встречами, работой на телевиденье, в газете "Советская Россия"... А как я попал в бизнес в 1989 году и с чего начинал - это вообще песня... но об этом возможно в другой раз. Всем спасибо, кто интересуется моей скромной персоной.
52
balkon7 (Самара)    15.06.2014 - 01:29:08
Хорошая роль и отличный актёр из моего детства. Сергей,спасибо за информацию о себе,очень интересно.
51
факир   12.01.2014 - 16:08:29
Здравствуйте Сергей! Произошёл со мной в 2005 году случай в Анапе. Познакомился я с человеком который заявил мне что он является Сергеем Евсюниным который снимался в фильме тайна "железной двери". Я конечно усомнился, но по внешности и в манерах поведения что то мне подсказывало что это правда! Напишите пожалуйста вы были в 2005 году в Анапе или я встретил афериста))))?
50
jasic   01.01.2014 - 13:45:28
Сережа! Я вечный фанат Ваш. Успех фильма ТЖД и зависел только лишь из-за Вашего участия. Да , как важна внешность. Но почему так мало фильмов , ролей. ? А как нашли Вас , как все началось. Уж очень интересно. И пожалуйста если можно фото какие нибудь . Пришлите на адрес. Если можно. Спасибо огромное. Игорь.
49
Сергей В (Волгоград)    16.10.2013 - 23:19:50
А не замутить ли передачу "Пусть говорят" с Малаховым по этому фильму? Электроники были, а этот фильм чем хуже? Актёры известные, да и сам фильм, можно сказать, культовый. Кто ж не хотел в то время иметь коробок волшебных спичек. Я вот до сих пор хочу. Как идея?
48
Анна Малкина (Москва)    03.09.2013 - 11:46:19
Сергей! А мы с Вами работали вместе в Телерадиофонде. Помните? Это было так давно. Нашла Вас в интернете и вспомнила те молодые годы. Как Ваша замечательная Галочка? Ничего не путаю...? Если будет желание, черкните пару слов. Удачи! Счастья!
47
sasza   30.05.2013 - 07:44:38
Показал сегодня "Тайну железной двери" детям (сам с детства не смотрел, хотя очень любил этот фильм), и сразу полез смотреть, как сложилась актёрская судьба главных героев. С большим сожалением обнаружил, что у Волшебника никак не сложилась. Жаль. А ведь очень киногеничное лицо; какое-то несоветское, что ли - не зря на роль "злодея" взяли :-). У меня почему-то ассоциируется с Францией. Сейчас попытался понять, почему, и внезапно дошло - на Мирей Матье похож!

Да, почему я вспомнил про этот фильм. Есть такая замечательная группа "Новые композиторы", которая в своей музыке использует сэмплы из советских кинофильмов. Так в одной из композиций под названием "Я - робот" есть отрывки из этого фильма, в том числе и считалка "робот, обод и винты; робот водит - прячься ты!", а в какой-то другой - "я самый великий волшебник". Обязательно послушайте - очень органично получилось, как будто там и родилось. Альбом называется "Именно Сегодня! Именно Сейчас!".

Кстати, есть ещё одна не менее замечательная группа, использующая такие сэмплы - "Нож для фрау Мюллер". Тоже очень рекомендую.
46
КонстантинЗ   28.11.2012 - 18:22:15
Здравствуйте Сергей!Если не секрет,что читаете?
45
Илья Романыч (Первоуральск)    05.10.2012 - 01:10:26
Спасибо, что ответили. Хочу, кстати, сказать, что Первоуральск находится в Европе (граница в километре восточнее, но в черте города), а Екатеринбург (тогда Свердловск) как раз в Азии. А ощущение мороза даже через экран передается при просмотре фильма. И хорошо, что с ухом у вас обошлось без проколов.
44
Заира   04.10.2012 - 17:52:42
Как хорошо ,как интересно ,что Вы Сергей заходите на свою страничку и делитесь своими воспоминаниями и впечатлениями от съемок со зрителями.Большое ,Вам спасибо.Ваши посты прочитала с большим удовольствием.
Было бы прекрасно ,если бы все актеры,хоть раз в году писали на своих страницах.
43
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ЕВСЮНИН (МОСКВА)    04.10.2012 - 10:21:45
№41 Илья Романыч
Сергей писал, что "Обе кинокартины - "Тренер" и "Тайна Железной Двери" снимались большей частью на базе Ялтинской Киностудии." Но в фильме "Тренер" я без труда узнал свой родной Первоуральск. Сейчас он, конечно же, сильно изменился, но съемки проходили именно в нем.
Привет Илья Романыч!
Первоуральск был первым и последним городом который находится в азии, из тех что я посетил. Больше в Азию не довелось попасть. Город мне показался вполне современным по тем временам. Катались на лыжах. Правда я там простудил среднее ухо и раньше всей съемочной группы был отправлен в москву на поезде в сопровождении гримера. А перед тем как отправить домой, меня возили в свердловск к врачу и я слышал как он говорил про како-то прокол под ухом...... Ох и перепугался я тогда... Но киношники не стали рисковать и родители излечили меня без всяких проколов.... Камфорное масло, компрессы и т.д. А главное в ту ночь когда у меня стало стрелять ухо, у моего воспитателя (я в Первоуральск без родителей ездил) стал жутко болеть зуб.... Тоже видно открылся нерв или он его застудил.... Морозы были тогда знатные - камера замерзала и отказывалась крутиться..

сообщение было отредактировано в 10:22
42
Валера Анчугов (Севастополь)    28.07.2012 - 22:01:21
Сережа.Привет.Как дела.
41
Илья Романыч (Первоуральск)    27.07.2012 - 00:44:15
Сергей писал, что "Обе кинокартины - "Тренер" и "Тайна Железной Двери" снимались большей частью на базе Ялтинской Киностудии." Но в фильме "Тренер" я без труда узнал свой родной Первоуральск. Сейчас он, конечно же, сильно изменился, но съемки проходили именно в нем.

< 1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram