Самые известные представители ресторанной индустрии рассказывают Сергею Минаеву, сколько нужно денег, чтобы открыть собственный ресторан в Москве, как создать уникальный дизайн, и показывают, что творится на стройках новых заведений.
Звезды гида Michelin показывают, как новые технологии могут изменить вкус самых простых продуктов, и дают Сергею Минаеву попробовать еду будущего, напечатанную на 3D-принтере.
Известные рестораторы решили объединиться под одной крышей, и рынки Москвы стали новыми местами досуга, соединив элементы классического рынка и новые ресторанные концепции.
...
А если бы люди понимали с чего иногда готовят еду, никто бы в них не ходил.)) читать далее>>
№ 1
ещё раз про кино (Москва) 31.01.2024 - 20:58
Сериал для избранных, для тех кто ходит в изысканные рестораны не есть, а тестировать вкусовые рецепторы. Наверное, такой тип заведений питания нужен для элиты. Простому человеку важно поесть сытно, вкусно... читать далее>>
обсуждение >>