Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

5
Olga DG (Уссурийск)    24.12.2012 - 13:47:15
Здравствуйте. Моя крестница (3 года) смотрит "Спанч-Боб" и "Эй, Арнольд". На мой взгляд, мульты -полное г**но, особенно второй. Есть мультфильмы. которые расчитаны на взрослых, и детям их не понять. Но ЭТО-уродливые головастики. Видимо, аниматоры придумывали их под сильным кайфом...Главная героиня- уродливая девочка с бровями Брежнего, голосом старой алкоголички. Но переключить нельзя-ребёнок поднимает крик.я раньше думала, что фильмы, сделанные для детей, должны быть на высшем уровна. Видимо, так думаю только я...Мои ученики в школе пытаются на уроке рисования изобразить этих мутантов-они считают, что ЭТО КРАСИВО...ДОЛОЙ УРОДЛИВЫЕ МУЛЬТЫ! в советских мультиках даже отрицательные герои вирисованы гениально. Снежная королева-вспомните её! Но тот дитёнок отказывается воспринимать старые мультики- видимо, из-за качества, цвета...а, может, ещё что.
4
Максим,В (Ногинск)    07.10.2012 - 14:08:28
Ид, извините, но "серия", как вы выразились, ничего не решает. Они разлагают во всех направлениях, не так как South Park конечно, но всё же... Мультфильм рассчитан на взрослых, причём очень беспечных. Такие мультфильмы ведут к деградации. Если бы это было кино, оно не вызывало бы такой интерес у детей да и у взрослых (если они, конечно, разумные или хотя бы не испорченные).
2
Константин Нусенко (Житомир)    04.10.2012 - 23:35:17
У Высоцкого - "...значит, НУЖНЫЕ книги ты в детстве читал!" Согласен с автором статьи. Не завидую родителям: агрессивность и всепроникновение "детского гламура" - неустанный и сильный враг в борьбе за душу "ребёнков".
1
Имя сестра, имя!   03.10.2012 - 09:50:49
У вас прекрасная мудрая статья по поводу ценза.
Хочется лишь добавить, что если наши правоохранительные органы на самом деле желают чтобы их всевозможные законы работали и были исполняемы, каждый закон должен проходить всестороннее обследование на жизнеспособность.
Орган рождающий законопроекты , в сущности ни чем не отличается от матери, рождающей своего ребёнка. И как это не смешно звучит, но пока закон формируется, лишь сам его устроитель знает как он был зачат, по залёту или любви... Сейчас всё формируется преимущественно по "залёту". Навязывается западная мораль без предпосылок и соответствующего " гормонального фона" нам пытаются внедрить корпоративным путём чужие эмбрионы не нами зачатые и мысленно созданные. Вот и получается "страна абсурда".
Ведь казалось бы, как просто, СНГ богатейшая держава в плане талантов, гениев, людей широкой души и большого ума. Но мы всё это богатство не ценим, давим и выжимаем на экспорт за бесценок на Запад. А там они принимают наши "природные богатства" и используют и по назначению и без. Они в них купаются, экспортируя нам в замен стекляшки своих коммерческих ценностей.
Мы же тоже хороши, если видим по настоящему талантливого ребёнка или взрослого, часто ли мы помогаем ему? В лучшем случае до первого поворота или через дорогу переведём. Я не буду далеко ходить, если такой ребёнок попадает в кино, фильм гремит и ложится в золотую коллекцию нашей кинематографии, а ребёнка больше не зовут. Всё решается не на основе таланта, а на деньгах и амбициях, связях и прочем. Мы видим каждый день зажёванные сценарии- ремейки на экранах, в то время как даже сами точно знаем что где-то лежат сотни гениальных сценариев, наших, оригинальных. И передач и художественных фильмов. Есть и более глубокая яма- есть выход на широкий экран, но он даёт возможность лишь фильмам определённой тематики. Высокое искусство- называется. А обычным народным языком- чернуха. Если поговорить с любым человеком из кинопроцесса, он вам на пальцах объяснит, почему снять триллер или ужасы выгодно а добрую сказку- нет.
И в довершение темы. Бывшее СССР , страна маятника. Она как огромный корабль раскачивается в разные стороны от одной крайности к другой. Её штормит всю её историю. Сначала она кренится в сторону полной вседозволенности и человек оказывается сыт по горло бездуховностью, распущенностью и миазмами на экране. Потом её бросает в обратное- выхолощенное, сто раз прожёванное и переваренное протеиновое пойло, от которого у человека медленно но верно развивается тихое отвращение и молчаливое желание снова окунуться в миазм.
Неужели так сложно понять, что жизнеспособный закон это 3д а не плоская бумажка? Он обьемен, чтобы он жил, он должен включать в себя полноценное духовное питание. И наполнять этим духовным питанием наши закрома, должны наши богатые талантом люди. Невозможно постоянно питаться просроченными гамбургерами или одними киви месяцами.
Но ведь так просто оглянуться по сторонам и вместо задавить талант, протянуть ему руку помощи! Своему таланту и таланту ближнего. Если люди тут смогут понять для чего нужно быть добрее и чище, всё выйдет. Если нет, вся поповская рать с их сонмом церквей не в состоянии будет изменить ситуацию. Впрочем, они и не преследуют этой цели. Делай как должно по совести- и будь что будет. Очень тяжело идти вверх. Легко скатываться вниз- кажется что летишь на крыльях карьерного роста...
Ладно, пойду.

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram