Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

61
Риманта   18.07.2017 - 21:30
Нет, нет, Равель был воодушевлен, ему очень понравилось на заводе, злелище и впрямь завораживающее. Какая монотонность, музыка драйвовая, сильная, мощная, в ней столько энергии и красоты!
60
Белогорец. (Белогорск)    18.07.2017 - 20:43
На болеро есть чудесный советский мультфильм.Равель пытался показать монотоность фабричного труда и накапливающиеся усталость и раздражение.И хоть я со школы почитал Бади Хелли и за ним идущих и другую музыку люблю.даже Мендельсона,маш которого слушал три раза в жизни.Есть у него и другая хорошая музыка.Когда я учился в СВММИУ у нас раз в неделю был бесплатный,но обязательный концерт классического оркестра городской филармонии.Социализм блин!
59
Риманта   18.07.2017 - 19:57
Кто любит Болеро Равеля? Я в полном восторге, еще в детстве услышала, и музыка возымела на меня и впрямь "гипнотическое воздействие". Повторяется одна музыкальная тема, нарастает только громкость, под конец музыка гремит, мощные, бесподобные, ошеломляющие звуки! Более 15 минут длится произведение, а держит крепко все 15 минут. Равель написал ее, находясь под впечатлением от посещения литейного завода, этого царства металла, грохота и звуков. Ммм... Пойду сейчас включу и буду наслаждаться!
58
Белогорец. (Белогорск)    17.07.2017 - 23:06
А сегодня одна радиостанция Африка Симона передовала.
57
Риманта   16.07.2017 - 15:53
А я тоже из соседней комнаты услышала божественные звуки и тоже сразу побежала к телевизору. Мой любимый Джордж Майкл "Freedom". Боже, ну какая прекрасная песня, это чудо какое-то. Я еще в 1990 году ее впервые услышала и просто обалдела от этой песни, от ее красоты и драйва. У меня был магнитофон, на который можно было записывать с телевизора, и я ее записала и наслаждалась неземными звуками)
56
Белогорец. (Белогорск)    16.07.2017 - 12:07
Слышу сегодня из соседней комнаты что то до боли знакомое.Это по "Культуре" "Обыкновенный концерт" шёл.Голландский дуэт Мейвуд пел "Пассадену."Побежал смотреть,видимо кусок из "Утренней почты",с подстрочным титром.Забыл мелодию,забыл.А ведь когда то винил купил "Мир изменился" называется только из за "Пасадены."
55
Липарит   5.07.2017 - 06:59
№54 Белогорец.
Был такой фильм "О,счастливчик",пересказать о чём по моему ни кто не сможет.
Ну почему же? Это фильм, если поднапрячься и вспомнить, про коммивояжера и про тяжелые будни бездуховного капитализЬма.))
Мне там запомнилось только, как голову человека пересадили на тело свиньи.Кошмар.))
54
Белогорец. (Белогорск)    4.07.2017 - 23:57
Был такой фильм "О,счастливчик",пересказать о чём по моему ни кто не сможет.Я был подростком,и смотрели его почти одни подростки,потому что там пел Алан Прайс.Специально ходили на него посмотреть.
53
Немаккейн   3.07.2017 - 23:10
Надо вспомнить два музыкальных момента, которые стали украшением замечательных фильмов - это Tommorow belong to me в Кабаре Боба Фосса и замечательные лейтмотивы Николая Мартынова в Открытой книге с несравненными Наташей Дикаревой и Ией Савиной. Без этих мелодий было бы совсем другое кино.
52
Белогорец. (Белогорск)    3.07.2017 - 22:00
Про Сергея Сарычева и группу "Альфа."У на с тут есть Морское кумпанство.Собираемся,общаемся,сейчас решаем как праздник проводить будем.Так вот в нашем кумпанстве есть один товарищь,он в восьмидесятые в Погранвойсках служил на Курилах,был старпомом ПСКРа.Рассказывал,стояла его бригада у стенки и на параходах музыка играла.И поставил радист от великого ума Сарычева.А там перед песней-"Внимание!Сюда идёт цунами!"И так много раз.У меня винил есть.Ну а женщины услышаи,детей в охапку и в сопки.А радиста потом на десять суток с формулировкой-"Соображать надо!"
сообщение было отредактировано в 22:01
51
Белогорец. (Белогорск)    30.06.2017 - 20:35
№50 Галлиполи
Натали Кардоне. Прощай, Команданте.

Правда, у меня такое впечатление, что в этом исполнении присутствует, скажем так, лёгкий налет эротики. Но может быть это всего лишь мои комплексы.
Про Команданте Че в пионерлагере пели,на концерте самодеятельности.Тут только два раза правда.Правда на русском и правда понятия по возрасту не имели,кто такой Че.А поехав в балканский круиз гуляли ночью в Белграде по улице Князя Михаила.А там поют ночью,танцуют.Не за деньги,отдыхают.А дружбан Белогорскую муз.школу закончил по баяну.спец.Попросили гитары и спели им "Ночным Белградом".Имели успех.Правда наш текст с сербским ничего общего не имеет.Песня из фильма "Любовь и мода."Отличная комедия,но не дублированая,с титрами.И песня тоже с титрами.А ещё на погоде в программе "Время"играли мелодию "Манчестер-Ливирпуль."Тоже русский текст ничего общего с оригиналом.Когда то у нас францию на ТВ обожали,показывали клип Лафоре.А у нас в "Старых песнях о главном" Свиридова и кто то(забыл) бледная тень Лафоре.В этой же программе Киркоров неплохо поёт Лайлу.Но опять не правильно,жизнерадостно.А Джонса в ней убийство на почве ревности описывается.
50
Галлиполи (Нижний Тагил)    30.06.2017 - 14:03
Натали Кардоне. Прощай, Команданте.

Правда, у меня такое впечатление, что в этом исполнении присутствует, скажем так, лёгкий налет эротики. Но может быть это всего лишь мои комплексы.
сообщение было отредактировано в 14:04
49
vedi_napoli   30.06.2017 - 08:05
Настчёт Бой Джорджа.. В своё отрочество в 80-е годы имел доступ к западному ТВ и ,конечно, клип Culture Club - Карма Камелион запомнился, но только лет потом через десять я узнал, что песню поёт на самом деле дядя и зовут его Б. Джордж..:) А так, конечно, таких уже и имен никто не помнит той эстрады 80-х:Синди Лаупер, Мадонна, Пэт Бэнатар, Ким Вайлд, Бронски Бит, Talk Talk, PSB, FGTH, Tears For Fears, Thompson Twins, Duran Duran, Spandau Ballet ecc, ecc, ecc.. и ещё 100500 могу написать..ностальгия :)
48
Белогорец. (Белогорск)    29.06.2017 - 18:46
Бернес,это отдельная песня.Здорово в "Женя,Женечка и катюша" обыграли.На артиста Бернеса здорово похож.И почему то не вспоминают,что он в "Валерии Чкалове"играет коментатора так,что его не узнают.А ещё продолжение "Истребителей" "Дорога к звёздам".Этот фильм почему то вообще не вспоминают.
47
Риманта   29.06.2017 - 12:26
Люблю Бернеса. Все его песни мне нравятся, знаю их с детства. У моего папы была такая коробка с пластинками Бернеса. Это специальная коробка, такое подарочное издание. И я с самого детства слушала эти прекрасные песни. И каждый раз плачу, слушая песни Огромное небо, Последний урок, Москвичи. Очень талантливый певец.

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
24 июля
Первый канал
24 июля
Россия 1