Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

121
Белогорец. (Белогорск)    24.03.2017 - 10:33
Макароны с творогом.Рецепт для тех.кто любит макарончики.но боится их есть ,бережёт фигуру.Варите любые макароны,сейчас модно называть их пастой,но и макароны и вермишель тоже итальянские слова.Берёте нежирный творог,добавляете в него немного сметаны.только для того,что бы получилась творожная масса.Выдавливаете в него чеснок,добавляете туда красный перец и разминаете вилкой до сырковой массы.Макароны варите альденте,в дуршлаге сами собой дойдут.Маслите и перемешиваете с творожной массой.Пропорции продуктов на глаз.Макароны дают вкус,а творог сытость.так сказать диетический вариант "макаронов по флотски".
сообщение было отредактировано в 10:47
120
Белогорец. (Белогорск)    23.03.2017 - 22:31
.Завтрак с сосиськами.Разогреваете духовку и одновременно ставите греться раст. масло в небольшом котелке или толстостенной алюминиевой кастрюле.Тем временем из стакана молока,двух яиц ,щепотки соли и муки делаете тесто как на блинчики,только без сахара.Берёте такие коротенькие сосисочки или режете попалам обычные.Хвостики с обоих концов разрезаете крестообразно.Сосисек должно быть столько,чтобпокрыли дно кастрюли.Когда масло раскалилось,не нагрелось,а раскалилось,высыпаете туда сосиьки.Через тридцать секунд заливаете тестом и ставите в духовку.готовность по тесту.Выворачиваете на доску и делите на порции.Сразу и горячий завтрак,и сытно,и как бутерброд.
119
Белогорец. (Белогорск)    21.03.2017 - 14:28
Картофельные тефтели с повидлом.Мама привезла рецепт из Чехословакии,там они почему то называются кнедликами.Но нам и как тефтели нравятся.Испечь в духовке картофель с таким расчётом,что бы выход был пол кило.Печь можно с запасом,печёная картошка в доме не пропадёт.Дать остыть,очистить и пропустить через мясорубку.Массу посолить,вбить в неё яйцо,добавить грамм тридцать размягчённого сливочного масла и вымесить.Выкладывате на посыпанный мукой стол,формируете из массы валик.Разрезаете его на одинаковые части.Получается серия лепёшек.Берёте одну,делаете в середке углубление и кладёте туда пару чайных ложек любого повидла и залепить.Готовые складывать на муку.Затем обжарить их на сковороде и притрусить сахарной пудрой.Кушать как и пончики желательно тёплыми.
118
Белогорец. (Белогорск)    21.03.2017 - 14:11
Вареники с сырой картошкой.Непростительная ошибка с моей стороны,что забыл сразу поделиться этим рецептом.Мне очень нравится.тесто готовится обычное ,описывать не буду.Для фарша расчёт продуктов такой,на 300 грамм очищенной картошки два яйца,две луковицы.Прокручиваете картофель вместе с луком на мясорубке.Блендер не подходит,он слишком измельчает,не так вкусно.Посолить.Выделившийся после посола сок отжать,вбить два яйца,поперчить перемешать и лепить вареники.Не повторяйте моей ошибки,получив рецепт и приготовив,блюдо мне понравилось и я наделал впрок и на дощечке сунул в морозилку.А они снизу раскисли и примёрзли.Слепили и варите!Иначе раскиснет тесто!Есть можно с чем угодно,я люблю с майонезом.
117
Нэнси (|)   20.03.2017 - 22:11
№115 Белогорец.
Даю оригинальный рецепт салата "Оливье".Нарезать мелкими кусочками снятое с костей мясо двух жареных рябчиков или полтора фунта (600гр.) варёной осетрины.Нарезать и прибавить тридцать раковых шеек(хвостиков).Нарезать и прибавить шесть нарезаных картофелин. Очистить,нарезать и прибавить четыре огурца,свежих или солёных по сезону.Нарезать полукружьями четыре варёных яйца,добавить две столовых ложки паюсной икры,осторожно посолить,поперчить и перемешать.Залить сверху стаканом "Соус Провансаль"(майонез) и поставить на лёд для пропитки на два часа.Сделать из варёной осетрины или севрюги и малосольной сёмги фунтики.Фунтики из осетрины наполнить красной икрой,а из сёмги зернистой.Перед подачей выложить их поверх салата.Кто смелый-дерзайте.
Ну Вы даёте! У народа и на качественное мясо денег нет.)) Лично для меня нужны рецепты попроще. Капустные котлеты очень вкусны! Сын оценил. Спасибо!
116
Белогорец. (Белогорск)    20.03.2017 - 21:46
А теперь ранее анонсированный рецепт бисквита из манки.В кастрюле растапливаете пол пачки маргарина,вбиваете туда два яйца,наливаете стакан сметаны,насыпаете стакан сахару,стакан муки и стакан манки,четверть чайной ложки соды.Лучше сахар до растворения перемешивать с маргарином,сметаной и яйцами,а потом насыпать крупу и муку.Получается жидкое тесто.Выливаете его в смазанную маслом форму и ставите в духовку примерно на пол часа.Готовность по цвету.Пирог должен стать коричневым.Духовка -180 градусов.Если у вас есть сахарная пудра,можете через сито притрусить готовый пирог.А пальцем по пудре можно сделать надпись.
115
Белогорец. (Белогорск)    20.03.2017 - 21:32
Даю оригинальный рецепт салата "Оливье".Нарезать мелкими кусочками снятое с костей мясо двух жареных рябчиков или полтора фунта (600гр.) варёной осетрины.Нарезать и прибавить тридцать раковых шеек(хвостиков).Нарезать и прибавить шесть нарезаных картофелин. Очистить,нарезать и прибавить четыре огурца,свежих или солёных по сезону.Нарезать полукружьями четыре варёных яйца,добавить две столовых ложки паюсной икры,осторожно посолить,поперчить и перемешать.Залить сверху стаканом "Соус Провансаль"(майонез) и поставить на лёд для пропитки на два часа.Сделать из варёной осетрины или севрюги и малосольной сёмги фунтики.Фунтики из осетрины наполнить красной икрой,а из сёмги зернистой.Перед подачей выложить их поверх салата.Кто смелый-дерзайте.
114
Нэнси (|)   19.03.2017 - 16:20
Белогорец! Спасибо за рецепты! С луковыми голубцами мороки много, а вот капустные котлеты завтра попробую сделать))
113
Белогорец. (Белогорск)    17.03.2017 - 23:25
ГОЛУБЦЫ.Называются "Много луку не бывает".Готовите фарш,т.е.прокручиваете мясо и варите рис.Практика показала,что,чем больше риса,тем дешевле фарш.Та же практика показала,что чем больше мяса,тем вкуснее.надо ловить баланс.Берёте несколько крупных луковиц,чистите и делаете на них продольный разрезНачиноете снимать слои с лука,так чтобы каждый остался целым.Если лук ломается,его можно приварить.Остаются серединки.Выих измельчаете,и часть лука добавляете в фарш,а большую часть жарите на глубокой сковороде.Когда лук начнёт желтеть,добавьте в него кипятка,дайте воде испарится,лук снова начнёт жарится,потом снова операция с кипятком.Так три раза.Этот приём советую применять при каждой обжарке лука.Он всё отдаёт в воду,она испаряется и всё остаётся на сковороде.После третьего испарения добавляете томат.пасту сахарку,красного перцу,сухую зелень немного обжариваете и заливаете водой для приготовления соуса.Пока он готовится,формируем голубца.Начиняем луковые слоифарше,обжимаем в руке для плотности получившиеся луковички и складываем в кастрюлю.Затем заливаем соусом и ставим варится.Соуса должно быть на толщину спички выше луковицы самой высокой,а варить после закипания примерно пол часа.Тем временем берёте большую пиалу,выливаете в неё пол литра жирного кефира,нарезаете зелень,киндзу или петрушку,выдавливаете чеснок и взбиваете вилкой.По готовности голубцов в глубокую тарелку кладётся порция,наливается пара половников соуса ,и перед каждым откусом это поливается белым соусом.
112
Белогорец. (Белогорск)    17.03.2017 - 23:01
Капустные котлеты.можно употреблять внутрь организма во время поста.Мелко режем 400 грамм капусты,заливаем её кипятком и оставляем на час.Затем её откидываем и натираем в неё на мелкой тёрке одну сырую картофелину и одну среднюю луковицу.выдавлеваем два зубца чеснока,добавляем три столовые ложки манки,две ст.ложки муки,солим,перчим перемешиваем мокрыми руками.Мокрыми руками формируем котлеты,панируем в муке или сухарях или манке и жарим.Чтобы корочка была хорошей масла на сковороде должно быть много.Да,в кипятке капуста выдерживается под крышкой.
111
Белогорец. (Белогорск)    17.03.2017 - 11:39
№110 Нэнси (|)
При какой температуре, и сколько приблизительно выпекать?!
При средней температуре до румяности теста.Начинка ведь готова.Сто воменьдесят градусов.
110
Нэнси (|)   17.03.2017 - 09:08
При какой температуре, и сколько приблизительно выпекать?!
109
Белогорец. (Белогорск)    17.03.2017 - 03:00
ПИРОГ. Это обещанный рецепт для вынутого мяса из бульона.Сначала готовим рубленое тесто.В неполном на треть стакане молока разводим пол пачки живых дрожжей.Затем на доску горкай насыпается три стакана муки,кладётся пол пачки маргарина,немного соли и рубим это дело ножом,периодически добавляя по чуть чуть молоко с дрожжами до тех пор,пока не получится тесто.Практика показывает,что уходит минут двадцать на это.Затем тесто должно разойтись,для этого его нужно на час убрать в холодильник.Зате достаётся,делится на две трети и на треть.Больший кусок раскатывается и выкладывается на противень и на него раскладывается начинка.меньший кусок раскатывается,покрывает начинку и пирог защипывается и выпекается до готовности теста.
Начинка.Варёное мясо проварачиваем в мясорубке и обжариваем.Затем добавляем к нему две,три пассерованые луковицы и охлаждаем.
Вкусная капустная начинка.Шинкуем небольшой вилок капусты и тушим его без жира,пока не уменьшится в обьёме на половину.Затем добавляем по вкусу паруложек сливочного масла,три рубленных яйца и пассерованую луковицу.После этого охлаждаем.Оба варианта хороши.Готовлю этот рецепт с седьмого класса.Следующим номером будет бисквит из манки.
108
Нэнси (|)   15.03.2017 - 13:17
Сколько хозяек - столько и рецептов засолки селёдки.
У меня "прижился" рецепт маринованной сельди в томате.
1 кг свежемор. сельди отделить от костей и нарезать кусочками. 1 большую луковицу нарезать полукольцами, 1 морковь натереть на тёрке. Лук с морковью обжарить до мягкости. Аккуратно перемешать с рыбой.
Сложить в банку, залить заливкой, состоящую из подсолн. масла, уксуса, соли, сахара, томата по вкусу.
(у меня пропорции такие: неполный стакан подсол. масла, 80г. уксуса, 1 с.т. соли, 3ст.л. сахара и 1ст.л. томат. пасты)
Через сутки будет готова очень вкусная селёдка. ( даже заливка уходит на ура:))
107
Нэнси (|)   15.03.2017 - 12:59
Сладкое не очень полюбляю:))

Очень нравится простенький салат с сельдью...

0,5 кг. картошки, сваренной в "мундирах" нарезать кружочками, 2 средних луковиц - тонкими полукольцами, 400 г селёдки разделать на филе и нарезать полосочками.
Выложить в салатник горкой: картофель, лук, рыба.
Сверху полить заправкой и дать немного настояться...
Заправка: 5-7 ст.л. подсол. масла, 1ч.л. горчицы в зёрнах (типа дижонской), 1ч.л. уксуса, перец черный мол. по вкусу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 марта
НТВ
20 марта
НТВ
25 марта
Россия 1
25 марта
ТВЦ
26 марта
НТВ
27 марта
НТВ
27 марта
Россия 1
29 марта
Первый канал
1 апреля
Россия 1
1 апреля
ТВЦ
1 апреля
Россия 1