Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 >

585
Eva-Lotta   19.11.2017 - 14:51     48 часов
№583 Белогорец.
Конечно уточню.Но ближе к Новому году или в феврале.Я в эти времена всегда в Алупку езжу по парку погулять.Тут грязь,слякоть,дождик моросит.Вообщем зима.Может даже снежок.Приезжаешь.Цветёт магнолия,альпийский луг зелёный.В кактусятнике кактусы цветут.
О, да - я прекрасно это знаю и разделяю Ваши восторги! :)))) Тоже зимой как-то приезжали: остановились в Н.Ореанде и бродили по её дивному парку... А вообще, ЮБК знаю вдоль поперёк.
584
Белогорец. (Белогорск)    19.11.2017 - 14:51
Салат.Без названия.Моя делала на мой день рождения.Понравилось.Делюсь.Рецепт современный.400 граммов мякоти говядины кладём в кипяток и отвариваем до готовности с добавлением специй и кореньев.Даём остыть в бульоне.Шесть чайных ложек желатина замачиваем в половине стакана холодной кипячёной воды.Пока растворяется одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.Говядину нарезать соломкой и смешать с луком.Да,лук обжаривать на раст.масле.Берём 50 граммов твёрдого сыра,желательно с ярким вкусом,натираем на тёрке и добавляем в салат.Добавляем в салат по вкусу резанную петрушку,солим и перчим по вкусу.Смазываем,а не заливаем майонезом и перемешиваем.Далее к желатину добавляем стакан говяжьего бульона.Перемешиваем и заливаем салат.Ставим в холодильник до схватывания.Затем декорируем по вкусу.делали один раз пока,но это вкусно.И стоит слоёных салатов.Советую и рекомендую.
583
Белогорец. (Белогорск)    19.11.2017 - 13:58     48 часов
Конечно уточню.Но ближе к Новому году или в феврале.Я в эти времена всегда в Алупку езжу по парку погулять.Тут грязь,слякоть,дождик моросит.Вообщем зима.Может даже снежок.Приезжаешь.Цветёт магнолия,альпийский луг зелёный.В кактусятнике кактусы цветут.
582
Eva-Lotta   19.11.2017 - 13:02     48 часов
№581 Белогорец.
... Советую посмотреть.Травами они отбили запах рыбы,вином подкислили,вина достаточно много.А декорировали запечёнными помидорами черри.Причём запечёнными с чесноком.
Спасибо. Белогорец, Вы не могли бы узнать (может, у Вас есть друзья), где точно на территории Ливадийского дворца установили памятник А.III?
581
Белогорец. (Белогорск)    19.11.2017 - 12:45
№580 Eva-Lotta
... В общем, всё традиционно?
Советую посмотреть.Травами они отбили запах рыбы,вином подкислили,вина достаточно много.А декорировали запечёнными помидорами черри.Причём запечёнными с чесноком.
580
Eva-Lotta   18.11.2017 - 23:08
№579 Белогорец.
Таки да! Иевлев и Рожков готовят заливную рыбу.Мастер класс от шефоф.Спросите повара.Выпуск №293 от 29.12.2013.
В общем, всё традиционно?
579
Белогорец. (Белогорск)    18.11.2017 - 22:18
Таки да! Иевлев и Рожков готовят заливную рыбу.Мастер класс от шефоф.Спросите повара.Выпуск №293 от 29.12.2013.
В Крыму едят всё.
578
Eva-Lotta   18.11.2017 - 18:53     48 часов
№577 Белогорец.
... Почему мужчины готовят лучше женщин? Потому,что ни на миллиметр не отстпают от инструкции.
Значит, я - мужчина! :)) Теперь буду знать.
№577 Белогорец.
Посмотришь,а потом пойдёш кушать любимые щи с гусём и кислой капустой.
В Крыму едят щи? 8-) Впервые слышу!
577
Белогорец. (Белогорск)    18.11.2017 - 18:46     48 часов
№576 Eva-Lotta
... Несомненно. Но! Не кажется ли Вам, что моно вкус рыбы немного скушен, и его хочется оттенить чем-нибудь в желе, так сказать, на контрасте?
Почему мужчины готовят лучше женщин? Потому,что ни на миллиметр не отстпают от инструкции.Моя например-давай щепотку соды добавим.Я-в рецепте сода есть? Она-нету.Я-значит и не будет? Конечно кто то и новые рецепты выдумывает.но как правило из новых продуктов и с новыми технологиями.Когда то на канале "Домашний " шла передача "Спросите повара." Все её любили у нас смотреть,но без блокнота и карандаша.Потому что шефы Иевлев и Рожков такие рецепты показывали,что дома смысла повторять не было.Например равиоли из морепродуктов в чёрном тесте..Посмотришь,а потом пойдёш кушать любимые щи с гусём и кислой капустой.А они массу новых рецептов разработали.Кстати,надо посмотреть на их сайте.Как они с рыбой обращаются.
576
Eva-Lotta   18.11.2017 - 18:33
№573 Белогорец.
У желе вкус сильный из за весового соотношения отходов для бульона и филе два к одному и последующей выпарке бульона.
Несомненно. Но! Не кажется ли Вам, что моно вкус рыбы немного скушен, и его хочется оттенить чем-нибудь в желе, так сказать, на контрасте?
575
Белогорец. (Белогорск)    18.11.2017 - 18:30
№574 Eva-Lotta
... Спасибо!
А что подразумевается под словом "навар"? Вкус?
Да,крепость бульона.
574
Eva-Lotta   18.11.2017 - 17:59
№573 Белогорец.
Спасибо!
А что подразумевается под словом "навар"? Вкус?
573
Белогорец. (Белогорск)    18.11.2017 - 17:51
№571 Белогорец.
Кстати,у младшего брата есть "микояновская" книга 1938 года.Завтра попрошу его поглядеть.Но думаю сурпрызов ждать не стоит.
Книга оказалась 1939 года.там два рецепта заливного.рецепты самые банальные.Очень советую воспользоваться моей технологией.У желе вкус сильный из за весового соотношения отходов для бульона и филе два к одному и последующей выпарке бульона.Удаление жабер и глаз обязательно,иначе будет горчить.Чешуя даёт навар.Когда не лень уху процеживать и есть рыбья мелочь,то я и в уху первые две закладки с чешуёй делаю.А когда лень,то рыбу чищу.
572
Eva-Lotta   17.11.2017 - 23:31
№570 Белогорец.
Мама утверждает и в книге написано.что лучшее заливное из осетра.
Кто бы сомневался! :))))
№570 Белогорец.
У нас продаётся,но я не покупаю,да бы не поощрять браконьерство.
Я я ловлю рыбу и охочусь на дичь только в установленые сроки и только на то,что разрешено.
Моё огромное Вам уважение!
№571 Белогорец.
Кстати,у младшего брата есть "микояновская" книга 1938 года.Завтра попрошу его поглядеть.Но думаю сурпрызов ждать не стоит.
Я тоже так думаю. У нас основная идея - заливное употребляется исключительно с хреном или горчицей. Это, конечно, хорошо, но я подумала, что добавки к бульону в виде пряных трав или чего-то наподобие (сухих кулинарных смесей) внесут приятное разнообразие, когда хрен и горчица надоели, и хочется есть заливное просто так. А просто так оно традиционно безвкусное.
565
Eva-Lotta   15.11.2017 - 17:22
№564 Белогорец.
Сколько у Вас тёщ? :))) Она у Вас модная, следит за всеми кулинарными новинками Ютуба - /watch?v=GX8PLrO9tcQ :))
сообщение было отредактировано в 17:23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 ноября
Первый канал
20 ноября
СТС
20 ноября
Домашний
25 ноября
Россия 1
25 ноября
Первый канал