Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
вадим (бывший критик-2) (Москва)    21.05.2017 - 14:42
Друзья!
Уже не первый год ищу фильм, который я посмотрел где-то в середине 80-х на "закрытом" показе. В моей памяти он остается под названием "Мир ночью. Сегодня". Это документально-постановочная картина, посвященная мировой индустрии развлечений, включающая массу забавных историй о том, как люди проводят свой досуг. Судя по всему, лет за двадцать до этого, в 60-тых, был снят фильм "Мир ночью". Его я нашел в сети.
"Мой"-же фильм начинается именно с отсылки на него - на дальнем плане за гримерным столиком сидит красивая женщина. Она рада новой встрече со зрителями, но, -говорит она, - за двадцать прошедших лет мир сильно изменился, изменились нравы, вкусы, предпочтения... На протяжение ее монолога камера медленно приближается к актрисе, и крупным планом показывает совсем уже не молодые и совсем не так привлекательные, как издали, ее руки, шею, грудь...
А заканчивается фильм забавной постановочной сценкой у фонтана Треви в Риме. Ее потом дважды использовал Бенни Хилл в своих шоу.
Буду очень признателен, если кто-то поможет в моих поисках. Ностальгия, понимаете-ли!
14
Champagne   30.03.2017 - 15:29
В одной из случайно увиденной в сети программе телепередач (31 декабря 1974 года, или 1 января 1975?) обнаружился детский фильм "Факир из четвертого "в". Я такого фильма не помню. Поиски его в интернете, информации о нем, не увенчались успехом. Но ведь он же был? Кто-нибудь его помнит, видел?
Кстати, в той же программе был объявлен болгарский телефильм "С чемоданом юмора вокруг света". Та же история, нигде никакой информации.
13
Семруч (Ленинград)    1.03.2017 - 14:59
Может быть кто-нибудь помнит название - ищу давно и не могу найти.
Очень давно еще во времена моего детства был такой мультфильм про двух медвежат белого и бурого. Если не вру, вроде даже черно-белый этот мультфильм был. Помню один из них плыл в калоше и приплыл к другому и после стали они друг другу рассказывать о своей жизни. Бурый про лес стал рассказывать. Палки натыкал в снег и стекла зеленые достал, еще песню смешную пели:
Самое главное в стеклышки смотреть
И тогда палки станут зеленеть.
Могу конечно ошибаться, но вроде этот мультфильм не совсем как детский, подтекст там какой-то был.
12
Белогорец. (Белогорск)    26.02.2017 - 22:14
А вот тоже большая странность.Был такой отечественный сериальчик "Трудные этажи".Производственный,не шедевр.Но великолепный набор наших актёров.По ТВ даже на "Ностальгии"не показывают.В сети тоже нету.Странно это.
11
Champagne   24.02.2017 - 05:34
Польские фильмы, не бывшие в прокате, вполне можно было видеть на фестивалях, неделях польского кино и т.п. Что касается "Операция Тициан", то он был в прокате начиная с 1965 года.
10
Белогорец. (Белогорск)    24.02.2017 - 01:38
№9 Т-татьян@
... А по обсуждению на сайте польских фильмов, я поняла, что был. Кто-то из форумчан его видел. Была копия в интернете на польском, но её удалили.
Спасибо за поздравление.Согласно "Кино энциклопедическому словарю" фильм "Девушка из хорошей семьи" (Dziewczyna z dobrego domu)вышел в1962 году,режиссёр Богдзевич.В нашем прокате не был.Видеть его конечно могли,скорее всего по ТВ.Я вот видел "Операция Тициан"в детстве по телевизору,причём дублированный.Но он тоже не шёл в прокате.
9
Т-татьян@   23.02.2017 - 18:56
№7 Champagne
Согласно спискам советского проката, фильма "Девушка из приличной семьи" в прокате не было.
.
А по обсуждению на сайте польских фильмов, я поняла, что был. Кто-то из форумчан его видел. Была копия в интернете на польском, но её удалили.
сообщение было отредактировано в 18:57
8
Т-татьян@   23.02.2017 - 18:53
№7 Champagne
"Каникул любви" в советском прокате не было.
Я поняла, что его не было в советском прокате. Меня интересует, а есть ли сам фильм. Мне не обязательно его надо смотреть.
В Википедии есть статья под названием "Каникулы любви (Песня)"
7
Champagne   23.02.2017 - 16:24
№6 Т-татьян@
... А некоторых фильмов, снятых в соц. странах, которые были в советском прокате, вообще не могу найти, особенно польские. Как это не странно, но даже есть малоизвестные польские ленты 1930-х гг, а вот фильм 1960 "Девушка из приличной семьи" (Польша, 1962) не могу найти. Куда делись прокатные версии? <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 15:04</div>

Согласно спискам советского проката, фильма "Девушка из приличной семьи" в прокате не было.


№4 Т-татьян@
А у меня давно возник вопрос. Была в свое время очень популярная японская песня (не знаю оригинального названия, но в нашем варианте "У моря"), которая прозвучала в фильме "Каникулы любви" (Япония, 1963). Мелодию растиражировали, а вот сам фильм не могу найти, даже в оригинале. Только фрагменты с сестрами Пинац. Существует ли полный фильм "Каникулы любви"? Выходил ли он в советский прокат? По поиску в инете ничего не выходит, зато нашла другой японский музыкальный фильм "Сезон любви" (1969) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 10:44</div>

"Каникул любви" в советском прокате не было.
6
Т-татьян@   22.02.2017 - 15:03
№5 Белогорец.
А ещё фильмы,которые хотелось бы посмотреть в сети есть,но нет дублированной версии.
А некоторых фильмов, снятых в соц. странах, которые были в советском прокате, вообще не могу найти, особенно польские. Как это не странно, но даже есть малоизвестные польские ленты 1930-х гг, а вот фильм 1960 "Девушка из приличной семьи" (Польша, 1962) не могу найти. Куда делись прокатные версии?
сообщение было отредактировано в 15:04
5
Белогорец. (Белогорск)    22.02.2017 - 09:35
А ещё фильмы,которые хотелось бы посмотреть в сети есть,но нет дублированной версии.Причём один фильм,который мне хотелось бы посмотреть советский-"Капитан Ноль".И два югославских.В дошкольном возрасте в прокате был дублированный "Не плачь Пётр" и в то же время по телевизору показывали "Операция Тициан".
4
Т-татьян@   21.02.2017 - 10:43
А у меня давно возник вопрос. Была в свое время очень популярная японская песня (не знаю оригинального названия, но в нашем варианте "У моря"), которая прозвучала в фильме "Каникулы любви" (Япония, 1963). Мелодию растиражировали, а вот сам фильм не могу найти, даже в оригинале. Только фрагменты с сестрами Пинац. Существует ли полный фильм "Каникулы любви"? Выходил ли он в советский прокат? По поиску в инете ничего не выходит, зато нашла другой японский музыкальный фильм "Сезон любви" (1969)
сообщение было отредактировано в 10:44
3
Белогорец. (Белогорск)    1.02.2017 - 22:26
Я тоже хотел бы посмотреть "Счёт человеческий" 1977 и "Прыжок" 1985г.
2
Т-татьян@   1.02.2017 - 15:11
А я не могу найти советские фильмы:
"Посланники вечности" (1970)
"Товарищ Иннокентий(1981)
"Вот опять окно" (1982)
По ТВ может быть показывают, но мне не всегда удобно следить за ТВ программой. Хотелось бы посмотреть в интернете.
1
Актёр (Выборг)    21.01.2017 - 11:58
Кто подскажет, где, каким образом можно увидеть сериал "Дотянуться до мечты" ? Снят давным-давно и - как провалился в тартарары. Я там сыграл маленькую рольку, почти без слов, очередного "человека из народа" ( а пьяницы получаются часто фальшиво), и очень хотелось посмотреть. Но в Инете - одни трейлеры этого фильма.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
29 мая
Первый канал
29 мая
Пятый канал
29 мая
Россия 1
29 мая
Россия 1
29 мая
НТВ
3 июня
Россия 1
3 июня
Россия 1
3 июня
Первый канал