Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

83
Dushechka   17.07.2017 - 12:22
№70 Турандот из страны Оз
Dushechka... Эту картину не видела, но разве Рита Хейворт не рыжая? Или в этом фильме она блондинка?
Именно в этом - блондинка.
№70 Турандот из страны Оз
Вам нравятся такие материальный девушки?
Я про внешность.
№70 Турандот из страны Оз
А в каких фильмах?
Марина - особенно "Ты - яд" и "Веские доказательства"; Скобцева - "Отелло", "Война и мир", "Неповторимая весна", "Суд сумасшедших"; Целиковская - везде; Серова - особенно в "Сердцах четырёх" и "Жди меня".
81
Турандот из страны Оз   16.07.2017 - 00:51
Риманта
Исключительно второе. Детишек. Даже одного детишку достаточно...для того, чтобы ты был уже не свободным, а связанным по рукам и ногам.
Может быть поэтому Джильда не хотела заводить детей.
А я не про актеров:). Я про персонажей!
Но я-то как раз говорила про актёров, играющих роли, но вы по непонятной мне причине увели разговор в дебри лесов и просторы саванн :-).
80
Риманта   16.07.2017 - 00:10
А я не про актеров:). Я про персонажей! Кэтрин и Лектор. Блондинка круче в разы. Тот лишь страшен пожиранием человечины. И гадок. Изо рта, небось, несло, фу
№79 Турандот из страны Оз
Риманта... Несмотря на всю мою любовь к Шэрон всё-таки Хопкинс более глубокий, интересный и многоплановый актёр. Шэрон идти по стопам Хопкинса в принципе можно, но не нужно. Да и Верховен не из тех, кто идёт проторённым путём. "Торной дорогой ходить ему - скука! За сорок верст в Кострому прямиком сбегать лесами ему нипочем" :-). ... Что вы подразумеваете под "хвостами"? Ипотеку, десятерых детей или долг перед Родиной?
Исключительно второе. Детишек. Даже одного детишку достаточно...для того, чтобы ты был уже не свободным, а связанным по рукам и ногам.
79
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 23:46
Риманта
Вот и Кэтрин с Лектором могут побороться: кто кого переманьячит? Кто кого переинтеллектуалит? Кэтрин, тут и думать нечего.
Несмотря на всю мою любовь к Шэрон всё-таки Хопкинс более глубокий, интересный и многоплановый актёр. Шэрон идти по стопам Хопкинса в принципе можно, но не нужно. Да и Верховен не из тех, кто идёт проторённым путём. "Торной дорогой ходить ему - скука! За сорок верст в Кострому прямиком сбегать лесами ему нипочем" :-).
Свободный человек- это тот, у кого нет хвостов. Это человек, на котором никто и ничто не висит. Который сам себе хозяин. Вот только тот свободен, как ветер.
Что вы подразумеваете под "хвостами"? Ипотеку, десятерых детей или долг перед Родиной?
78
Риманта   15.07.2017 - 22:16
Есть такой ужастик Фредди Крюгер против Джейсона(вроде так, но я не смотрела, не интересно), там 2 маньяка бучкались. Вот и Кэтрин с Лектором могут побороться: кто кого переманьячит? Кто кого переинтеллектуалит? Кэтрин, тут и думать нечего.
№77 Турандот из страны Оз
Риманта ... Только вот в чём закавыка :-), медведи водятся в лесу, а львы в саваннах, хотя бы поэтому помериться силами им не судьба. Можно было, конечно, на волне успеха обеих лент снять фильму "Чужой против Хищника" "Трэмелл против Лектора", но что-то продюсеров в своё время не осенила столь гениальная идея :-), поэтому как бы нам не хотелось обратного, но Трэмелл и Лектор обитают в разных природных зонах. ... Внутренне свободному человеку нет необходимости себя отпускать. Пошёл в отрыв, отпустил себя - всё это как раз признаки внутренней несвободы. Все заборы переломал, часовню развалил, а на её развалинах ещё и станцевал, но свободнее от этого не стал.
Свободный человек- это тот, у кого нет хвостов. Это человек, на котором никто и ничто не висит. Который сам себе хозяин. Вот только тот свободен, как ветер. Об этом и моя любимая сказка о шахе Валихане и сапожнике Халдаре.
77
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 19:19
Риманта
Сильнее, разумеется, Кэтрин.
Только вот в чём закавыка :-), медведи водятся в лесу, а львы в саваннах, хотя бы поэтому помериться силами им не судьба. Можно было, конечно, на волне успеха обеих лент снять фильму "Чужой против Хищника" "Трэмелл против Лектора", но что-то продюсеров в своё время не осенила столь гениальная идея :-), поэтому как бы нам не хотелось обратного, но Трэмелл и Лектор обитают в разных природных зонах.
Внутренняя свобда, а что это? Быть самим собой? Так все и есть сами собой. Или это означает не зависить от чужого мнения? Или, как в фильме Эффект домино, призывал психолог: Будьте свободны! Отпустите себя!
Внутренне свободному человеку нет необходимости себя отпускать. Пошёл в отрыв, отпустил себя - всё это как раз признаки внутренней несвободы. Все заборы переломал, часовню развалил, а на её развалинах ещё и станцевал, но свободнее от этого не стал.
76
Риманта   15.07.2017 - 17:15
N 75 Турандот. Ну, я в восхищении, конечно. Как вы ловко и плавно перешли от Верховена к Хичкоку, от Хичкока ко снам, а от снов- к лектору Крутикову. Ключевое слово здесь, конечно, ЛЕКТОР- дурацкий персонаж Хопкинса. От яви- ко снам... Сильнее, разумеется, Кэтрин. Умна, красива, сексуальна.., даже чересчур сексуальна, пишет книги, обводит вокруг пальца всех, выходит победительницей из самых патовых ситуаций, Лектор же пафосен, помпезен, много играет глазками и личиком, поедает трупы, короче, Кэтрин умна, а Лектор очень хочет казаться таковым, из всех силенок старается. И Кэтрин вполне могла бы ему сказать: Ты себя, может, выше меня считаешь? Я в законе, а ты мародер, падла, от тебя трупами смердит!(с):)
75
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 14:58
Риманта
Нет, не зря:). Так как это- чистая вкусовщина. Каждому свое красиво, говаривал Цицерон. Для вас- красивая, для меня- совсем нет.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/16980/foto/a48639/445972/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/16980/foto/21756/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/16980/foto/a48639/125183/#foto
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/16980/foto/21757/
Ну, разве не красотка? Бонни хороша не только в статике, но и пластически очень интересна.
И она не выдумка, была такая убийца.
Из Вики: "Образ, которым они были окутаны пару недель в прессе, сильно отличался от их настоящей жизни, особенно в случае с Бонни. Хотя за два года она присутствовала при более чем ста преступлениях, она не была убийцей, какой её изображали в газетах, кинохронике и бульварных детективах того времени. В. Д. Джонс вообще не был уверен, что когда-либо вообще видел её стрелявшей в полицейских".
Но я поняла, вы имеете в виду персонажей.
Да, именно так. В фильме, кстати, она в полицейских стреляет. Как минимум, дважды участвует в перестрелке, но, видимо, так ни в кого и не попала.
74
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 14:34
Риманта
О каком Хопкинсе речь? Молчание ягнят, что ль? Да ему до Трамелл- как до Шанхая пешком.
"Вот как начнут там сейчас обсуждать каждый мой выстрел! Лису, мол, он убил, как в прошлом году. Ничего нового не внес в развитие охоты" :-).
Она бы этого ... на раз сделала бы.
Это мне напоминает детские вопросы: кто сильнее медведь или лев? :-)
Хопкинс, то есть, его персонаж, мне смешон. Сказочка.
Можно подумать, что Кэтрин Тремэлл - быль, явь. У Верховена даже стилистически закос под Хича, а Хич, как известно, мастер создавать атмосферу сна, тягучего кошмара. "Сны и сновидения. Лектор - Крутиков. Таким образом, мы установили, что может быть сон без сновидений, да... но не может быть сновидений без сна" :-).
73
Риманта   15.07.2017 - 13:42
Не знаю, я фильм смотрю, мало того- бесконечно пересматриваю, хоть уже и все известно. Кэтрин- маньячка, вот с этой точки зрения я ее и рассматриваю. О каком Хопкинсе речь? Молчание ягнят, что ль? Да ему до Трамелл- как до Шанхая пешком. Она бы этого отвратного трупоеда на раз сделала бы. Хопкинс, то есть, его персонаж, мне смешон. Сказочка.
№72 Турандот из страны Оз
Риманта ... Просто Верховен это не Агата Кристи. У него несколько иные цели и задачи :-). ... Собственно с самого первого своего появления в кадре Шэрон играет убийцу, но вам не приходило в голову, что может быть это играет Кэтрин? Так что либо пазл складывается сразу же с первых кадров (тогда и фильм можно не смотреть :-), либо не складывается никогда. ... Энтони Хопкинс закрыл эту тему за два года до "Основного инстинкта". И при всё моём уважении к Шэрон "догнать Савранского Хопкинса - это утопия" :-). Да собственно Шэрон и не пытается с ним тягаться. "Мы пойдём другим путём", - сказал ей Пол :-). И ведь не прогадали.
72
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 13:17
Риманта
Понятно. Но это опять же дело вкуса. Если вам интереснее смотреть фильм и оставаться в неведении по поводу преступника, а иначе все будет банальным- я понимаю.
Просто Верховен это не Агата Кристи. У него несколько иные цели и задачи :-).
Именно тогда собирается весь пазл, когда становится окончательно ясно, что это Кэтрин.
Собственно с самого первого своего появления в кадре Шэрон играет убийцу, но вам не приходило в голову, что может быть это играет Кэтрин? Так что либо пазл складывается сразу же с первых кадров (тогда и фильм можно не смотреть :-), либо не складывается никогда.
Утонченная писательница. И дело не в банальном"психическая". Все глубже и страшнее.
Энтони Хопкинс закрыл эту тему за два года до "Основного инстинкта". И при всё моём уважении к Шэрон "догнать Савранского Хопкинса - это утопия" :-). Да собственно Шэрон и не пытается с ним тягаться. "Мы пойдём другим путём", - сказал ей Пол :-). И ведь не прогадали.
71
Риманта   15.07.2017 - 07:19
Понятно. Но это опять же дело вкуса. Если вам интереснее смотреть фильм и оставаться в неведении по поводу преступника, а иначе все будет банальным- я понимаю. Мне же- наоборот. Именно тогда собирается весь пазл, когда становится окончательно ясно, что это Кэтрин. Утонченная писательница. И дело не в банальном"психическая". Все глубже и страшнее. А если думать, что это не она- что получается?:(Да просто развратная и да- немного психическая бабенка.
[quote]№69 Турандот из страны Оз
Риманта ... Вы меня не поняли. Конечно, всё рассыплется в пыль, если мы представим, что Кэтрин не убивала, я вам про это и говорю. Кэтрин - невинная овечка, жертва обстоятельств... Я сейчас заплачу :-). Но также всё рассыпается, если Кэтрин убийца. Скучно, неинтересно, всё это мы уже видели тысячу раз..., короче, "да уберите от меня эту психическую!" :-) Верховен мастерски ведёт обескураженного и огорошенного зрителя по канату любопытства над пропастью неведения, но стоит чуть отклониться вправо или влево, и всё - уже разбился о камни банальности :-). Это вы зря. Бонни очень красива.
Нет, не зря:). Так как это- чистая вкусовщина. Каждому свое красиво, говаривал Цицерон. Для вас- красивая, для меня- совсем нет. И она не выдумка, была такая убийца. Но я поняла, вы имеете в виду персонажей.
70
Турандот из страны Оз   15.07.2017 - 00:43
Dushechka
Рита Хейворт в "Леди из Шанхая"
Эту картину не видела, но разве Рита Хейворт не рыжая? Или в этом фильме она блондинка?
Маделин Кэрролл в "Смерть генерала на рассвете"
Эту ленту тоже не видела. Надо будет посмотреть.
Мерилин Монро (особенно - "Джентльмены предпочитают...")
Но там же она Material Girl. Вам нравятся такие материальный девушки?
Марина Влади, ... Ирина Скобцева, Людмила Целиковская, Валентина Серова.
А в каких фильмах?
69
Турандот из страны Оз   14.07.2017 - 23:42
Риманта
По мне, все рассыпается в пыль, если представить, что КТ не убийца. Это просто кощунство, если она не убийца. Да-да, именно так!
Вы меня не поняли. Конечно, всё рассыплется в пыль, если мы представим, что Кэтрин не убивала, я вам про это и говорю. Кэтрин - невинная овечка, жертва обстоятельств... Я сейчас заплачу :-). Но также всё рассыпается, если Кэтрин убийца. Скучно, неинтересно, всё это мы уже видели тысячу раз..., короче, "да уберите от меня эту психическую!" :-) Верховен мастерски ведёт обескураженного и огорошенного зрителя по канату любопытства над пропастью неведения, но стоит чуть отклониться вправо или влево, и всё - уже разбился о камни банальности :-).
Бонни... Чем эта ... может нравиться-то? ... Она- реальное ...
Реальных людей в моём списке нет. У меня там только герои фильмов. При составлении списка для меня существовала только одна реальность - кинематографическая. У миледи, кстати, тоже, говорят, был прототип.
О Миледи- дитя ада и рая, Миледи шутя с жизнью играет
Преимущественно чужой :-).
Если Кэтрин умница и красавица, и вдобавок ко всему, тоже выдумка, то Боня- ни то ни другое, а просто ....
Это вы зря. Бонни очень красива.
Я знаю про свои заборы. И не возьму на себя смелость определять их наличие- отсутствие у мильенов жителей.
Вы опять меня не поняли, я имела в виду типичность или не типичность данного признака в популяции :-).
68
Риманта   14.07.2017 - 13:29
Нет, меня определенно заинтересовала тем о свободе. Когда-то мне это казалось круто- о, свобода! В детстве. С годами поумнела. Какая свобода? Жить не по правилам, что ль? Но это, в большинстве случаев, кончается плохо. Внутренняя свобда, а что это? Быть самим собой? Так все и есть сами собой. Или это означает не зависить от чужого мнения? Или, как в фильме Эффект домино, призывал психолог: Будьте свободны! Отпустите себя! Ну и допризывался на свою голову. Вобщем, тема малопонятная и обширная

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 июля
СТС
24 июля
Первый канал
24 июля
Россия 1