Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

1430
Вероника Соловьева (Архангельск)    12.04.2018 - 18:53
давайте сравнивать их купальники и самих актрис. будет интересно)))
1429
Белогорец. (Белогорск)    6.04.2018 - 18:33
Шокирован темой поста! Купальник Селезнёвой!а у этого же режиссёра был ещё и купальник Светличной! причём топлес.Уместнее тема сравнения фигур кинодив.
1428
Night Owl   4.04.2018 - 03:20
№1426 Турандот из страны Оз
Да... Смотрю, пока меня не было некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарищи, совсем распоясались. Может, в Союзе и квартиры бесплатно не давали?!

Да это еще цветочки, тут уже договорились до того, что безработица - это ПРЕКРАСНО (вот так, капслоком). После этого уже ничему не удивляешься.
1427
Teymur   3.04.2018 - 22:57
Полемизировать с человеком, который на полном серьезе характеризует безработицу словом "ПРЕКРАСНО", я отказываюсь. Sorry
Шюр. :) Так-то оно правильнее будет. Учитесь оценивать ФАКТЫ, а не размахивать лозунгами. Кои, к слову, никто на Западе не выдвигает.
Вы, видимо, никогда не сидели без работы, или имеете какие-то нетрудовые доходы. Вы не понимаете, что пишете, вы не в теме.
Понимаем и в теме. И вообще

https://www.youtube.com/watch?v=hGao_pkUQbA
сообщение было отредактировано в 23:02
1426
Турандот из страны Оз   3.04.2018 - 22:36
Да... Смотрю, пока меня не было некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарищи, совсем распоясались. Может, в Союзе и квартиры бесплатно не давали?! Тряпки - ничто, квартиры - всё! Квартиры - не роскошь, а средство выживания! Если бы у меня был выбор: квартира или купальник, я бы выбрала квартиру, хотя плавать я тоже люблю :-).
1425
Night Owl   3.04.2018 - 22:19
№1424
Полемизировать с человеком, который на полном серьезе характеризует безработицу словом "ПРЕКРАСНО", я отказываюсь. Sorry.
Одно дело стебаться над Швондером и Шариковым, и совсем другое - над миллионами людей, которые потеряли работу, а с ней и привычный уровень жизни, опустились на дно общества, со всеми вытекающими. Вы, видимо, никогда не сидели без работы, или имеете какие-то нетрудовые доходы. Вы не понимаете, что пишете, вы не в теме.
P.S. Если вы чего то не наблюдаете, это еще не значит, что данное явление отсутствует. Примите и проч.
1424
Teymur   3.04.2018 - 22:06
№1423 Night Owl
...
Безработица - это ПРЕКРАСНО?! Ну вы уже совсем... или шутите так неадекватно? мда... ((
И всё же - почему из "поХаного мира безработицы" не бегут в прекрасный мир "работицы"? Почему не наблюдается повального голода в результате этой безработицы - в странах поХаного капитализЬма?
А Вы не пробовали сравнить продолжительность жизни в странах загнивающей капитализьмы с прекрасными странами-производителями - тем же Китаем?
сообщение было отредактировано в 22:07
1423
Night Owl   3.04.2018 - 21:36

... И ЭТО ПРЕКРАСНО! С голоду никто не пухнет (с пособий), воздух чище, свободного времени больше.... Не слышал о массовой миграции из Европ-АмЭрик в эти "очаги рая".

Безработица - это ПРЕКРАСНО?! Ну вы уже совсем... или шутите так неадекватно? мда... ((
1422
Teymur   3.04.2018 - 21:30
Но, как известно, начиная с 1990х, промышленность в капстранах дала дуба, вся была искусственно вытеснена в Китай и ЮВА. Фабрики и заводы закрылись, рабочие потеряли работу и сели на пособие, многие пожизненно
И ЭТО ПРЕКРАСНО! С голоду никто не пухнет (с пособий), воздух чище, свободного времени больше.
Только монополии ну и, разумеется, Китай и страны ЮВА.
Не слышал о массовой миграции из Европ-АмЭрик в эти "очаги рая".
сообщение было отредактировано в 21:31
1421
Night Owl   3.04.2018 - 21:17

... Да это же просто. Вот Вы бы отправили детишек-внучат тачать сапОги на фабрики? Естессно - неть! Потому-то по всему миру и распространяется ОТ ТЕХ, кто ВПАХИВАЕТ. Китайцев

Во всех странах всегда есть люди, которые не рвутся к высшему образованию, которые с удовольствием работали бы на фабриках и заводaх, если бы промышленность не окачурилась (причем убивали ее планомерно, сверху, волюнтаристскими решениями монополий, - некий аналог "перестройки", будь она проклята). В любом случае это лучше, чем сидеть на пособии по безработице. Возьмем для примера мир капитализьма, как вам наиболее близкий. Раньше впахивали все, от Франции до Канады, от Аргентины до Японии. Потому что была промышленность, в том числе и легенькая. Рабочие работали, получали зарплату, мир полнился качественными товарами. Был пресловутый выбор. Но, как известно, начиная с 1990х, промышленность в капстранах дала дуба, вся была искусственно вытеснена в Китай и ЮВА. Фабрики и заводы закрылись, рабочие потеряли работу и сели на пособие, многие пожизненно. Потребитель потерял возможность пойти в магазин и выбрать красивый, качественный, прочный товар по деньгам. То есть, потерял ту самую свободу выбора, за которую тут так некоторые глотки рвут. Потому как для нормального человека, который помнит, какие вещи выпускались на Западе до 1990х, галимая убогость китайских товаров очевидна. Кто же остался в выигрыше? Только монополии ну и, разумеется, Китай и страны ЮВА.
1419
Риманта   3.04.2018 - 19:28
Ложь. Беспардонная и наглая. Мы всегда одевались красиво. У меня были прекрасные вещи, замечательные платья, костюмчики и пальто. Плащи были красивые. Никогда мы не ходили некрасиво одетыми. И никакой фарцы-шмарцы не знали, отоваривались в магазинах. Единственно- красивые вещи быстро расхватывались, надо было успеть.
№1380 Неутомимый Савранский
... Не надо додумывать то, чего не говорилось...

... Да, да... устраивали всяких удодов на должности "старших помощников младшего дворника", раздувая штаты до неприличных размеров, где они нахрен не нужны. Обозначая видимость безработицы. Аха, а не нравится, перейду на соседнее предприятие в должность "младшего помощника старшего сантехника" (что кстати не так уж и легко было сделать). А на выходе кривая экономика, где всем на все наср..., с раздутыми штатами и прочим. Кстати даже в каком-то очень древнем совковом фильме 50-х гг. эту ситуацию простебали, где бумажки носят из одной конторы в другую, а из той в следующую, и какая то молодая девка этому типа очень сильно удивляется, типо зачем это делать ? ))) Даже в древнем фильме это простебали, алё )))

... Правильно ))) Значит вот такое качество у "отечественных предприятий" )))

Да и вообще Эндрю тебя понесло не в ту степь. Я тебе говорю лишь о том, что человек (любой) заходит в магазин и покупает любую вещь... ЭТО НОРМАЛЬНО В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ... Должен быть выбор. А не бегать за фарцой, чтоб купить что нормальное, а не эти уродливые совковые вещи.
Должен быть выбор, а не то убожество, что предлагали нам в совке...
1418
Teymur   3.04.2018 - 18:06
№1383 Night Owl
...

Ни в одной стране нет такого, что любой человек заходит в магазин и покупает любую вещь. Он покупает только то, что лежит на прилавке или висит на вешалках. А лежит и висит там порой такое, что даром не нать. В Союзе и свои вещи были вполне на уровне, и импортные высокого качества. Сейчас везде лежит и висит Китай и ЮВА. Причем везде - это везде, от РФ до Европы до обеих Америк. И захочешь, да не купишь ничего приличного, за любые деньги.
Да это же просто. Вот Вы бы отправили детишек-внучат тачать сапОги на фабрики? Естессно - неть! Потому-то по всему миру и распространяется ОТ ТЕХ, кто ВПАХИВАЕТ. Китайцев
1417
Вероника Соловьева (Архангельск)    3.04.2018 - 17:04
а все равно у Лиды купальник красивый) и, да. как верно тут кто подметил , ,мб, и собиралась идти к-либо купаться после консультации. Шурик же " познакомился" с ней на трамвайной остановке. Она, видно. с подружкой после консультации шла. а потом они пошли домой к Лиде, учить вместе эту там физику, или ч то там еще у них было. Ах. да. потом то ведь был экзамен. и Лида. думаю, и собиралась идти купаться после этого экзамена, благо дело, уже было лето, и было тепло. Только вот куда? знаю только, что в Москве есть Чистые пруды какие то и Клязьминское водохранилище. там вроде бы купаются. точно не знаю. я не Московская
1437
Night Owl   3.04.2018 - 16:10
№1432 Семруч
... Знаете, не везде. В 1989 году пришлось быть на Украине, но там в отличии от Питера были магазинчики КООП-торг. После наших талонов - это казалось коммунизмом и цены хоть и не обычные, но вполне доступные. А страна то тогда еще одна была. Конечно это не показатель, просто вспоминаю последние вздохи огромной и богатой страны.

В Прибалтике тоже были всякие хитрые кооперативные магазинчики. А в Питере были колхозные рынки, где цены были неподъемными.
1432
Семруч (Ленинград)    3.04.2018 - 16:03
№1430 Night Owl
Знаете, не везде. В 1989 году пришлось быть на Украине, но там в отличии от Питера были магазинчики КООП-торг. После наших талонов - это казалось коммунизмом и цены хоть и не обычные, но вполне доступные. А страна то тогда еще одна была. Конечно это не показатель, просто вспоминаю последние вздохи огромной и богатой страны.

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал