Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Панков познакомится в Санкт-Петербурге с «Тремя сёстрами»

7 марта
2017 год
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
23
24
25
26
28

Новости театра >>

7 марта на сцене БДТ известный московский режиссёр Владимир Панков представит свою авторскую версию пьесы Антона Чехова «Три сестры».

Владимир Панков

В трактовке Панкова события чеховской пьесы являются «полифонией человеческой жизни во времени». Сохраняя оригинальный текст мастера и костюмы начала прошлого века, постановщик представляет события в доме Прозоровых и как происходящее «здесь и сейчас», и как воспоминания о том, что было давным-давно. Сёстры предстают одновременно в двух возрастах: зрители увидят их такими, как описал их автор, и уже совсем взрослыми, давно пережившими эти события женщинами. Роли каждой из героинь исполняют несколько актрис. В образе старшей Ольги — Елена Попова и Татьяна Аптикеева, Машу играют Мария Лаврова, Екатерина Толубеева, Карина Разумовская и Полина Толстун, а младшей Ириной станут Людмила Сапожникова, Юлия Дейнега и Алёна Кучкова.

Владимир Панков: «В спектакле время станет главным действующим лицом. Мне бы хотелось "сыграть время" — его течение, выразительность и влияние, которое оно оказывает на людей и их судьбы».

Важной составляющей постановки, традиционно для Панкова, является музыка, непрерывно сопровождающая действие и выступающая на равных с драматическим текстом. У основных персонажей пьесы есть свои музыкальные партии. Соавторами режиссёра стали композиторы Артём Ким и Сергей Родюков, за хореографию отвечает Екатерина Кислова, автор декораций и костюмов — Максим Обрезков.
Подписаться на рассылку новостей
театры
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>