Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Армен Джигарханян фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

395
Teymur   20.02.2018 - 02:28     48 часов
https://www.youtube.com/watch?v=-fvgK_YCkIE

Дай Бог здоровья!
394
Ирина_сан   14.02.2018 - 19:31
№393 Екатерина Дорофеева
Ныне живущие Актеры Народные Артисты СССР 1922 Этуш 1929 Стриженов 1930 Андреев 1931 Мажуга 1934 Лановой Сличенко Басилашвили 1935 Джигарханян Табаков Соломин Овсянников 1938 Ахмедов 1937 Адомайтис Ашимов Гадоев Всем за 80 лет надо беречь их !
А ещё - Анофриев, Любшин, Куравлев, Ножкин, Мягков, Ливанов....
393
Екатерина Дорофеева   14.02.2018 - 02:16
Ныне живущие Актеры Народные Артисты СССР 1922 Этуш 1929 Стриженов 1930 Андреев 1931 Мажуга 1934 Лановой Сличенко Басилашвили 1935 Джигарханян Табаков Соломин Овсянников 1938 Ахмедов 1937 Адомайтис Ашимов Гадоев Всем за 80 лет надо беречь их !
390
Диа А***   13.02.2018 - 13:43
Для меня Армен Борисович - прежде всего глыба-артист, талантище-самородок, хочется читать о его ролях-работах, а не о его экс-супругах, ... всё это пройдёт, развеется, вот увидите. Джигарханян одного возраста с Делоном, у Алена тоже много чего в личном плане было, куда там Джигарханяну, француза даже в убийстве обвиняли, и тоже пресса охотилась, травила, ну и что, кто про это сейчас помнит? Главное - то для зрителей сам артист и его киноработы, его карьера, ну "...а девушки? А девушки - потом.") Здоровья прекрасным Армену Борисовичу и Алену Фабьеновичу) и долгих лет!
сообщение было отредактировано в 13:44
389
shkesper   13.02.2018 - 12:54
Жаль его очень. Такой талантливый актер.
Вспоминается фраза Жеглова из известного Джигарханяну фильма: "Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться..."
388
Teymur   6.02.2018 - 17:41
Армен Борисович - абсолютный Гений. Ни одной проходной роли. Н-И О-Д-Н-О-Й. Чекист, бандит, зампредисполкома, слуга, прораб, прохвост, меньшевик, большевик, эсэр, русский, армянин, еврей, итальянец, француз, немец, красный, белый, сын, отец, дед - везде ИДЕАЛЬНО вписывался, в любую, даже проходную картину. Вот у того же, обожаемого мною, мир его праху, Евстегнеева была роль, которая быть могла, а могла и не быть - не чувствуется задора ("Достояние республики"). У Джигарханяна таких ролей не было никогда. Это Великий Советский Артист, милостью Божией.
Никогда не забуду моего первого ощущения - "Неуловимые мстители-2".

"Нет-нет, не надо, отпустите его. Он - хороший, он сам пойдёт. Не правда ли, господин Сердюк?" (и непередаваемая находка - оттяжка шеей)

А в "Шантаже" каков? А в "Шестом июля"? А как Армен Борисович сыграл Орлова - в одном, прямо скажем, топорном революционном фильме, который просто-таки напросто вытащили Борисов, мир его праху, Джигарханян и Заманский? Ведь режиссёр, пользовался слухом, хотел снимать в этой картине совсем других актёров
Уважаемые коллеги, а давайте плюнем на все эти сообщения - это шваль радуется копипастам и нашим возмущениям больше, чем любым рейтингам
сообщение было отредактировано в 17:48
387
Александра и Саша   6.02.2018 - 13:49
Буду честной: к творчеству А. Джигарханяна относилась всегда с уважением, но никогда не была фанаткой. А сейчас испытываю ужасное чувство жалости и боли. Вчера фоном шла передача, где две бывшие жены знаменитого артиста... Кто они ?..Зачем они?...Почему они? До омерзения невыносим этот слащавый молодой человек по фамилии Борисов, к которому старый артист со словами "сынок", "сынок", а этот с...ин сын вытаскивает по кусочку все детали доверительных с ним бесед на потеху всем больным на голову и моральным уродам...
Неужели в стране великой культуры некому оградить престарелого артиста от всех этих мерзостей шоу-бизнеса? И жена его первая, уже совсем старый человек, непонимающий как ими манипулируют, вертят молодые и ушлые киношулеры, делающие "бабки" на знаковой фигуре советского кино. А Цымбылюк по степени цинизма - это что-то за гранью...Телевидение 21 века...Герои нашего времени...
386
Примавера (Москва)    5.02.2018 - 16:49
Вы знаете, открыв эту страничку, я поняла эпиграмму Гафта! Это же надо - столько работ!
А мерзкие стервятники обсуждают совсем не то! Какая-то случайная Цымбалина стала звездой экрана! Она же никто против этого уважаемого человека, Артиста! Но для стервятников бабло превыше всего! Поэтому, к сожалению, на экране будут такие цымбалины, а имя народного артиста Джигарханяна будут упоминать всуе, никак не заботясь о состоянии его души! Это очень прискорбно, но это ФАКТ !
385
Rosomaha (Москва)    2.02.2018 - 14:23
№378 Юнкер Ничволодов
Гнусь пришла в нашу журналистику. Хоть в бумажные СМИ, хоть в электронные, а уж паскуднее телеведущих, обсасывающих скандалы и сплетни с довольными рожами, трудно себе что-то представить.
И не только в журналистику, к сожалению. Всю культуру оккупировала такая же гнусь и серость - что кино, что театр, что литература - одни "продавцы пустоты" и "грязного белья". И всю эту мерзость они называют "свободой слова" и "новым вИдением". Удивляет, что находятся те, кто этому словоблудию верит.

№383 Teymur
Выход один - просто ЗАКРЫТЬ все подобные проекты. Стервятники сразу отлетят, когда поймут, что баблом на этих судьбах не разжиться. Но для этого должны быть другие руководители каналов, другая политика. Сейчас, кмк, наблюдается хУдшая форма 90-х - в том числе и в СМИ. Тогда хоть надежды были...
Вот с этим полностью согласна! Такого жуткого застоя в культуре не было даже во времена ЕБН. Похоже, что такая установка дана "деятелям культуры" свыше - власти не нужен образованный и думающий народ, ей сподручнее "иметь" тупой электорат. Жаль, что уважаемые люди и хорошие артисты идут на это и участвуют в передачах этих грязных растлителей.
384
Ярополк Поморов (СИРЗ)    2.02.2018 - 00:50
А мне вообще наплевать - кто с кем и как... Чесслово. Да будь, хоть с Королевой! Мне личная "жись" до... одного места!
383
Teymur   1.02.2018 - 20:08
Пусть даже женился (и что?), пусть развёлся, пусть ещё что-то... Юнкер (как всегда) прав - кого это интересует? У шакалов в ячейках уже готовые документально-всхлипывающие фильмецы (на нужный временной стандарт плюс реклама). По списку - все, кто родился до 40-х. Данелия, Стриженов, Борисова (дай им всем Бог здоровья!) и так далее. Сколько жевали возраст, светлой памяти Зельдина - помните?
Выход один - просто ЗАКРЫТЬ все подобные проекты. Стервятники сразу отлетят, когда поймут, что баблом на этих судьбах не разжиться. Но для этого должны быть другие руководители каналов, другая политика. Сейчас, кмк, наблюдается хУдшая форма 90-х - в том числе и в СМИ. Тогда хоть надежды были...
382
Blind navigator   1.02.2018 - 16:16
Вау, 377 работ в кино! Плюс Театр. Это всё, что надо знать и обсуждать и рассуждать. Телевизору - позор! Ведущим шоу-презрение! Гости этих шок-шоу- никакие не друзья и не эксперты, а примитивно и подло мелкую таньгу получают и пиарятся на странной ситуации вокруг немолодого и немощного, не могущего себя защитить и всё это прекратить.Если телезрители перестанут этот позор смотреть, то рейтинги упадут, и тему закроют. Нет спроса- нет предложения.
378
Юнкер Ничволодов (Москва)    1.02.2018 - 12:32
Да. Журналюги. Их боссы и сами маленькие поганцы-папарацци. Старый больной человек, сделавший столько, что всем этим сукиным детям и не снилось. Ему тяжело, ему плохо, он ищет помощи. Есть друзья, есть юристы, а ему на голову садятся стервятники. С такими проникновенно-добрыми лицами. Понимающими улыбками лживого сочувствия. Старики как дети - доверчивы, простодушны, обидчивы. Старики беспомощны.Кстати, вспомнил поговорку: "Сочувствие - это форма злорадства". Не всегда, разумеется. В данном случае это не злорадство, а циничная примороженнось души и деловитое потирание рук.Помните, как Эльдару Рязанову было плохо, а какая-то паршивка звонила врачу, чтобы ей первой скинули инфу: как только, так сразу.
Табакову плохо, так они "бюллетени" здоровья выкладывают - от беспокойства за Олега Павловича, что ли? Черта в ступе!
Гнусь пришла в нашу журналистику. Хоть в бумажные СМИ, хоть в электронные, а уж паскуднее телеведущих, обсасывающих скандалы и сплетни с довольными рожами, трудно себе что-то представить.
374
Teymur   31.01.2018 - 17:01
№373 Римма Марковна
Актер и режиссер Армен Джигарханян был доставлен в больницу с сердечным приступом. В настоящий момент он находится без сознания.
"Комсомольская правда" .
Неужели журналюг никто не может остановить? Почему, дай ему Бог здоровья, Армена Борисовича никак не оставят в покое? Вышвырните уже эту Цимбалюк к чертям, и запретите любые инсинуации в СМИ на эту тему! Вы люди, или звери окончательно?
373
Римма Марковна (Алма-Ата)    31.01.2018 - 15:21
Актер и режиссер Армен Джигарханян был доставлен в больницу с сердечным приступом. В настоящий момент он находится без сознания.
"Комсомольская правда" .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

Армен Джигарханян: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
драма
Россия, 2018
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
все фильмы в прокате >>