Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юлия Меньшова фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

374
Adriadna (New York)    14.11.2017 - 00:16
№373 grika
А меня растроило то, что когда в программе СВ обсуждали фильм Москва слезам не верит, не пригласили семью Никитиных, а песня из фильма Александра прозвучала в исполнении группы Город 312. Вообще то Юля очень изменилась, откуда то появилась несдержанность, смаковство и игривость в её диалогах.
Скорее всего, Никитины уже и не поют. Но пригласить - можно было. Не знаю, насколько ведущие принимают участие в написании сценария передачи, но зрители "общаются" именно с ними, а не с режиссерами. Поэтому пожелания (не претензии) обращены к Юлии и Максиму.
сообщение было отредактировано в 00:18
373
grika   13.11.2017 - 22:46
А меня растроило то, что когда в программе СВ обсуждали фильм Москва слезам не верит, не пригласили семью Никитиных, а песня из фильма Александра прозвучала в исполнении группы Город 312. Вообще то Юля очень изменилась, откуда то появилась несдержанность, смаковство и игривость в её диалогах.
372
Adriadna (New York)    13.11.2017 - 22:21
Посмотрела передачу Сегодна вечером "Советская эстрада. Звезды Прибалтики". Странно, что не вспомнили Яака Йоалу - одного из самых популярных артистов в СССР 70-х - 80-х годов. К сожалению, его уже нет, но это не значит, что не было такого певца. Обидно, что забыли. Думаю, он был более популярен и любим публикой, чем другие прибалтийские звезды. А передача - замечательная. Спасибо, Юлия и Максим!
371
Сандра 5 (Орёл)    11.11.2017 - 21:56
Юлия в новой программе не раскрывает свои возможности, какая-то суетливая, морщит носик. Вообще изменилась не в лучшую сторону, хотя смотрится лучше М.Галкина. В последней передачи про прибалтийских певцов времен СССР заметили большой прокол - не сказано доброго слова про известнейшего тогда импозантного Йака Йолу. Т.е.если звезда умерла - то и не вспоминаем. Кстати Вески значительно лучше поет чем Вайкуле (в основном Вайкуле - это стиль как Литвинова)
370
buka   7.11.2017 - 02:56
Неприятно -раздражающе было смотреть на Юлю при обсуждении фильма её отца " Москва слезам..." в Сегодня вечером. Юля в роли ведущей "затмила" всех. Впечатление осталось таким. Юля была главной, а папа с мамой и другие присутствующие пришли в в студию исключительно, чтобы послушать Юлю . А нам, телезрителям, пришлось не только слушать уж начальственные директивные нотки Юли, но и смотреть на её нервные прокрутки пальцами. Замечаю, мне Юля нравилась, но то, что мною было увидено в Сегодня вечером, было очень неприятно. И кажется мне не очень приличным или деликатным, когда дочь делает программу о фильме отца.
369
Елена М (Москва)    27.10.2017 - 20:15
Думаю, большая ошибка соединить Юлю и Галкина.....Оба не новички в "теледеле", но по сути своей абсолютно разные. Юля замечательная ведущая программ -долгожителей, и помним мы их долго, а про Макса говорить не хочу...Мне кажется, он уже УСТАЛ БЫТЬ ВЕЗДЕ! И не только ОН ...устал.....
сообщение было отредактировано в 20:16
368
Любовь Ескина   5.09.2017 - 11:52
№365 Айч
... Это ШУТКА? А как же Вера Алентова так и не была в передаче? А кто-то дважды был(( Как же так?!
К огромному сожалению, моему и вашему, ликвидация Юлиной передачи НЕ шутка....


Первый Канал закрыл программу «Наедине со всеми» по инициативе ведущей Юлии Меньшовой. Об этом агентству ТАСС рассказала директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова.

«Меньшова предложила завершить проект, считая, что хорошие программы надо закрывать, пока они не успели надоесть зрителям», — пояснила Крымова. Она добавила, что телеканал готовит с Меньшовой два новых проекта, которые появятся в эфире в новом сезоне.

В своем Instagram телеведущая подтвердила, что «Наедине со всеми» закрывается «исключительно по ее желанию и настоятельной просьбе». Меньшова рассказала, что редакция программы не распущена и продолжает работать.
сообщение было отредактировано в 12:07
364
Любовь Ескина   5.09.2017 - 01:07
№363 Эйприл
Юлия, куда Вы пропали со своей передачей "Наедине со всеми"? . В отличии от других передач переполненных ором в студии и скабрёзным юмором, встречи с Вами и Вашими гостями всегда были праздником для души!
К сожалению, эту передачу Эрнст решил ликвидировать, а Юле предложили вести с Галкиным новую передачу по субботам....
Я тоже очень сожалею, что "Наедине со всеми" убрали -- единственная передача была, достойная моего внимания...
363
Эйприл (Los Angeles)    5.09.2017 - 00:03
Юлия, куда Вы пропали со своей передачей "Наедине со всеми"? . В отличии от других передач переполненных ором в студии и скабрёзным юмором, встречи с Вами и Вашими гостями всегда были праздником для души! Приятная беседа с интересными людьми и Ваше милое лицо и внимательное отношение к собеседнику не так часто можно увидеть на Российских каналах! Смотрю все программы в повторе, поэтому привыкла начинать утро с "Наедине со всеми". Но сегодня вместо любимой передачи увидела "Давай поженимся". Какой ужас, неужели есть ещё зрители, который смотрят такое?! Да и чему могут научит две злобные тётки имеющие за плечами голый ноль в отношениях!:) Если оставить "богатство" одной и мнимый талантливо раскрученный пиар другой, что они могут посоветовать людям из собственного "опыта". Всё равно что покупать пилюли от похудения от заплывшей жировыми отложениями дистрибьюторШИ:) Стыдно должно быть "Первому Каналу", взявшему на себя роль прачечной Всея Руси! Неужели не осталось ни одного канала который бы не притягивал зрителя дурно пахнущей гнильцой. А может это вина того самого зрителя, который и создаёт эти пресловутые рейтинги, выбрав очередной просмотр "на донДышке" вместо встречи с талантливой и незаурядной личностью?!

Юлия, держитесь и надеюсь ещё встретиться с Вами и Вашими собеседниками:) Пользуясь случаем хочу пожелать всей Вашей семье здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов!
361
Надежда Петровна   4.09.2017 - 16:10
Посмотрела передачу "Сегодня вечером" с новыми ведущими. Да вначале как-то раздражал шум, гам, и диалоги, когда Юлия перебивала. Но в целом согласитесь свежо, живо, с юмором, вобщем-то хорошо!(Не хуже некоторых передач. Меня вначале поведение Малахова тоже раздражало, его торопливый быстрый диалог).
Во-первых: - оба харизматичные , умные и опытные ведущие.
Юля вообще необычная - её приятный голос, запоминающая внешность. Ей так идут такие дизайнерские наряды. Броши и серьги сейчас в тренде. Макияж супер. Очень привлекательная ,притягательная женщина.
Во-вторых - там же был режиссёр ,продюссер канала. И все "косячки" они видели. А не думаете что это такой пиар ход, вот сколько отзывов везде, разных. Сразу все оживились,столько людей осталось неравнодушными. Это тоже повышает рейтинг канала.

Верю и желаю Юле и Максиму новых интересных выпусков. Ну люди, ну согласитесь, всё равно они яркие, с чувством юмора, энергичные,талантливые люди! Всё будет здорово, поверьте!
360
Adriadna (New York)    4.09.2017 - 06:05
№359 Редактор
Адриана, все всё заметили, но это же была её первая программа на широкой публике. Переволновалась. Вы обращаетесь к ней по имени-отчеству, а, значит, ждёте святости, но она же своя, родная, земная.)) Юль, всё будет хорошо!
Да хоть минус первая. Профессионализма еще никто не отменял. Юлия не новичок на телеэкране, и "Сегодня вечером" - не "Давай поженимся" или "Пусть говорят" (которые я, кстати, не смотрю), где все говорят хором. Я не такая наивная, и вовсе не думаю, что Юлия Владимировна прочтет мой комментарий и тут же примет к сведению мои замечания. Желаю удачи Юлии.
359
Редактор   4.09.2017 - 05:52
Адриана, все всё заметили, но это же была её первая программа на широкой публике. Переволновалась. Вы обращаетесь к ней по имени-отчеству, а, значит, ждёте святости, но она же своя, родная, земная.)) Юль, всё будет хорошо!
358
Adriadna (New York)    4.09.2017 - 00:57
Посмотрела передачу "Сегодня вечером" с новыми ведущими. По моему разумению ведущий (а также соведущий) должен быть тактичным, НЕ перебивать собеседника, НЕ тянуть одеяло на себя, НЕ разговаривать громче, чем приглашенный собеседник, из-за которого и пригласили соведущего. Юлия Владимировна все делала с точностью до наоборот. Я, например, не слышала, что говорил Градский или Пелагея, т.к. Юлия Владимировна перекрикивала всех, и приходилось перематывать назад, чтобы все-таки послушать высказывания наставников "ГОЛОСА". А Галкин даже остановил ее, попросив помолчать минуточку, и дать высказаться еще кому-нибудь. Осталось неприятное ощущение от передачи, которую я всегда смотрела с удовольствием. Думаю, не я одна это заметила.
357
Елена Фе (Иркутск)    1.09.2017 - 17:08
Умница, красавица! Люблю фильмы с её участием. Талантлива.
356
Галина Осипова   28.07.2017 - 18:08
Юлия Владимировна год от года набирает мастерство как телеведущая, приглашая в Свою передачу "Наедине со всеми" и публичных и малоизвестных людей. Оттачивая Своё мастерство, вступила в пору профессиональной зрелости. Добавила рубрику "Быть собой", и передача засверкала новыми красками, приблизив ещё более к зрителям многих известных и почитаемых людей. При том, что Юлия Владимировна тщательно готовится , есть место импровизации. И это также говорит о мастерстве. Она хозяйка на Своём поле, причём гостеприимная и доброжелательная, живёт в Своём пространстве, может позволить некоторые отступления: рассказать что-то и о Себе. Так что не только Её Visavi , но и Она Сама каждый раз наедине со Своими зрителями. С Днём Рождения!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>