Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Волгоградский театр музыкальной комедии
Другие названия
Волгоградский муниципальный музыкальный театр «Музкомедия»
Сталинградский театр музыкальной комедии
Адрес
Волгоградская область, Волгоград, улица Чуйкова, дом 4
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
helga1234   4.10.2014 - 16:19
И не помешало бы включить Христенко Владлена Семёновича,его жену,Полякову Аллу(великолепную балерину).Ламбову Ларису,Махнёва Юрия и многих прекрасных актёров.
10
Виктор Шемякин (Москва)    27.12.2013 - 21:24
Хочу вернуться к своему посту № 7. И не в качестве оправдания, а из уважения к артисту, которого, к сожалению, уже нет с нами. Когда я писал сей отклик, то не посмотрел саму заметку об артисте (и не знал что он умер, это видно по датам), а обрадовался появлению фотографии. Это моё упущение, я сожалею о неуместности «перепалки» с вами, хотя вы можете этому и не верить. Но как ни странно, именно моё стремление увидеть информацию об артисте (пост № 6) подвигло вас её дать, хоть и после его смерти. Не написал сразу чтобы «не накалять наши взаимоотношения». Тем более год заканчивается. Не покаешься-не согрешишь, и наоборот. С Новым годом!
9
Виктор Шемякин (Москва)    22.11.2013 - 22:42
Извините, но вместо того чтобы со мной "пререкаться" проще написать в поисковой строке Нонна Куралесина, нажать ввод и получить вполне приемлемые фотографии, намного лучше, чем вы поместили в информации о Московской оперетте. И потом, это ваша работа, если уж вы решили объять необъятное. Предмет надо знать, а не надеяться на информацию с сайтов театров, которая часто бывает тенденциозной и не всегда точной, а чаще всего она посвящена в большинстве своём, и это наверное естественно, дню сегодняшнему. Хотя, как я уже писал вам, информация о Большом театре до сих пор старая и неточная. А историю театра нужно изучать, но как я уже отметил выше вам это делать просто некогда. Тогда было бы честней закрыть этот раздел, или ограничить только исторической справкой. "С миру по нитке"-это не тот случай. Старое поколение зрителей в большинстве своём интернетом не пользуется, да и потом у каждого свои любимцы, и если вы кого-то не отметили, то естественно возникают вопросы. А за всю историю упомянутых вами театров сколько было актёров, заслуживающих внимания?
8
Виктор Шемякин (Москва)    17.11.2013 - 22:26
....и поскольку я далеко не "убежал" исправьте имя у Г.Энгеля в аннотации с Т. на Г.
7
Виктор Шемякин (Москва)    17.11.2013 - 22:20
Давно не заглядывал на эту страничку, а сегодня случайно заглянул и обомлел. Слёзы счастья и удовлетворения водопадом потекли из обоих глаз когда увидел, что наконец то вы сподобились поместить фотографию Вржесинского. Думаю что он этого заслужил. Но....слёзы быстро высохли, потому что я не увидел фотографии Нонны Куралесиной, которая вместе с тогдашним своим мужем, Юрием Богдановым, работала в театре, о чём даже написано в аннотации.
kino-teatr.ru:
Извините, но вместо того чтобы ерничать, лучше поищите фотографии Ваших любимых актеров и пришлите нам.
6
Виктор Шемякин (Москва)    19.10.2012 - 21:56
Не мешало бы включить в актёрскую галерею нар.арт.РСФСР Валентина Вжесинского (Вржесинского), очень колоритного актёра (он упоминается в исторической справке) на амплуа героя, с неплохими вокальными данными. В конце 60-х он работал в Киевской оперетте, гастролировал в Московской оперетте, имел большой успех у женской половины публики.
Справка с саита http://www.persons.com.ua/ :
Валентин Иванович ВРЖЕСИНСКИЙ
российский певец (баритон). Народный артист РСФСР (1979). В 1955 г. окончил Саратовскую консерваторию, с того же года солист Оперного театра Горького, с 1959 г. – Воронежа. С 1968 г. работал в Киевском театре оперетты, с 1971 г. солист Волгоградского театра музыкальной комедии. Партии: в операх – Евгений Онегин, Елецкий, Жермон; Ди Луна («Трубадур»), Фигаро и др.; в опереттах – Айзенштейн («Летучая мышь» Штрауса), Маркиз («Корневильские колокола» Планкета), Граф Данило («Веселая вдова» Легара), Эдвин и Раджами («Сильва» и «Баядера» Кальмана), Хиггинс («Моя прекрасная леди» Лоу), Янко («Вольный ветер» Дунаевского), Аверин («Севастопольский вальс» Листова), Лисовой («Требуется героиня» Баснера) и др.
сообщение было отредактировано в 22:16
5
Юдина Наталия (Волгоград)    10.06.2012 - 10:30
Здравствуйте! У дедушки моего мужа была сестра, Юдина Вера Георгиевна 1908г.р. после замужества с 1935г. Шавструк. Так вот, родные утверждают, что она была актрисой в Музкомедии. Хотелось бы узнать , существуют ли архивы театра, гда можно это уточнить и получить более полную информацию?
4
Георгий Бородин (Волгоград)    26.03.2012 - 19:18
В 1968 году играл на сцене Театра Оперетты в спектакле *На рассвете*
французского матроса, в массовке. ( Я учился в Училище Искусств и это была моя подработка ) Я играл рядом с Галимхановой М и Таубе М Это было здорово! Я люблю наш театр. Спасибо Вам!
3
Кобцева Нелли Михайловна (Волгоград)    14.01.2012 - 22:40
Сейчас только что была в театре,давали оперетту "Сильва"-я в восторге от актёров,от живого оркестра и от театральной обстановки.Особенно понравился актёр,игравший Бони-великолепно!
2
Галина Сергеевна (Волгоград)    16.12.2010 - 14:03
Как-то решила сходить на оперетту "Весёлая вдова". Оперетту как жанр очень люблю, но это была не"оперетта"! Во-первых, отвратительный звук, что поют солисты слышно только когда они стоят близко к краю сцены и непременно по центру. По другому ничего понять невозможно! Игра актеров не просто плохая, она никакая.Её просто НЕТ! Актеры пермещаются по сцене, отговаривают реплики, гримасничают, согласно роли. Вместо весёлой оперетты получилась нудная тягомотина. Я еле отсидела до окончания первого отделения.
К моему удивлению после первого акта ушли 1/3 зала. Я думала, что я одна такая зловредная. Кстати, надо отдать должное. поют актёры хорошо, но вот игра оставляет сильно желать лучшего. Помню, я первый раз попала на спектакль Волгоградской музкомедии в конце 70-х. мне тогда было около 15 лет. Я смотрела "Сильву" и была просто потрясена всем и игрой актеров и пением, всем, всем, всем! Тогда в театре служил артист Вжесинский (к сожалению и к своему стыду уже не помню его имени). Вот это был АКТЁР! Я никого не запомнила из тогдашнего состава артистов, а вот он остался в моей детской памяти. Вот я и решила на фоне детских воспоминаний посетить Волгоградскую музкомедию. Была очень сильно разочарована! Выражаю просьбу к режиссеру театра всё таки по серьёзней относиться к качеству игры актёров.
1
Сержик (Волгоград)    28.11.2010 - 20:51
13 ноября я присутствовал на концерте артистов театра. Ребята, конечно, старались и получалось очень неплохо. Но некоторый момент производит неприятное впечатление. Именно, многие арии исполнялись не на русском языке. Это представляется совершенно неоправданным. Во-первых, все эти арии отлично переведены на русский язык. Во-вторых, такое пренебрежение родным языком и щеголяние плохим произношением иностранных текстов всегда считалось знаком не слишком высокой культуры артистов. Итальянский язык, и иные иностранные языки здесь не оправданы ни в коей мере; на русском эти вещи звучат не хуже. У слушателей создаётся устойчивое впечатление, что их дурят: предлагают послушать текст, которых они, как правило, не понимают. Это - вид унижения или по меньшей мере крайнее неуважение к зрителям, и оставляет очень неприятное впечатление. Далее, были исполнены малоизвестные арии из тягучих и бестолковых опер и явно неудачных вроде "Дона Карлоса". а ведь могли бы исполнить, к примеру (чего некоторые и ждали..) дуэт Альфреда и Виолетты из Травиаты.... Хорошо бы под настоящее шампанское, кстати. Куплеты Мефистофеля были, конечно, хороши, но исполнены слишком в быстром темпе. Понятно, что они так задуманы, но здесь этот приятный юноша который их исполнял, явно перестарался, он пел слишком быстро, и те, кто не знает текст, просто не успеют ничего понять. В общем, я ваш театр люблю, хожу в него часто, но то, что я написал, прошу принять к сведению.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
24 сентября
НТВ
25 сентября
Первый канал
25 сентября
НТВ
29 сентября
ТВЦ
30 сентября
ТВЦ
30 сентября
Россия 1
30 сентября
Первый канал
1 октября
Первый канал

Афиша кино >>

детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2016
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
боевик, драма
Россия, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
драма
Франция, 2017
боевик, триллер
США, 2017
комедия, научная фантастика
Италия, 2017
драма, криминальный фильм
США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>