Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Содружество актеров Таганки
Адрес
Москва, Земляной вал, д. 76/21
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Светлана Рейнгольдовна (Москва)    15.09.2014 - 14:33
14 сентября были с внуком в театре. Внуку очень понравилось, а ведь самое лучший отзыв - это когда говорят дети. Вообщем наша наивысшая оценка!
7
Михаил Липкин (Москва)    30.04.2013 - 01:28
Сидят в гримерке трагик и комик.
За стеной звон бокалов, музыка, смех.
Трагик (со слезами в голосе) - не позвали, забыли ((
Комик (ехидно) - не позвали, помнят )))))))))
6
Михаил777 (Краснодар)    20.03.2013 - 21:08
Сходил на "Чайку". Сказать по правде, когда зашел в зал и увидел декорации, поразил настолько качественный подход к постановке. Ожидая самого действия, предполагал, что и игра актеров оправдает ожидания, однако чем дальше смотрел данное произведение, тем больше понимал, что чуда не произойдет. После антракта, если честно, уже хотелось домой. Ну зачем загромождать такое произведение никому ненужными действиями на сцене, рассчитанными на внешний эффект! Кому были нужны эти керосиновые лампы вдоль сцены (аж 10 штук) которые никак не хотели зажигаться и постоянно тухли, или эта бедная чайка, брошенная осветителем в озеро, от чего брызги летели на зрителей в первом ряду, про ружье я уже молчу, когда оно появлялось в руках у этого худосочного персонажа, постоянно дрыгающего руками и ногами, пытаясь изобразить тем самым эмоции и свой душевный надлом, хотелось побыстрей заткнуть уши пальцами, чтобы не оглохнуть от звуков выстрела. Игра молодых актеров откровенно слабая, а взрослых — неубедительная. Так и хочется сказать, НЕ ВЕРЮ! Зачем было переносить действие за сцену, особенно после антракта во второй части представления, для того, чтобы зрители в первых рядах сидели со свернутыми шеями? Какой положительный эффект от этого достигнут, кроме непонятной водяной пыли, изображающей дождь, на основной сцене! Ну ни это главное! Аркадина явно напоминала манерой поведения эту вредную бабу из Покровских ворот, которая никак не могла разобраться со своими мужьями, чем вызывала еще большее раздражение! Актеры, играющие Тригорина и Аркадину слишком стары для этих ролей и явно не той комплекции, то что такой Тригорин может вызвать любовь у молоденькой Заречной, которой он годится в дедушки, вызывает сильное сомнение. А к чему эта огромная статуя посередине сцены, загромождающая пространство в центре и отвлекающая на себя внимание, тоже ясно не до конца (декорации хорошие, но слишком много лишних деталей). Озеро хорошо! Но зачем постоянно показывать зрителю, что оно настоящее и как мы (театр) постарались, от этого постоянного хождения по воде, когда нужно и когда не нужно, художественная ценность постановки не увеличится! Как вывод, хочу сказать, еще раз убедился, ГЛАВНОЕ в театре НЕ ФОРМА, А СОДЕРЖАНИЕ! Уж лучше пусть будет голая сцена, но при этом ТАКАЯ игра актеров, от которой слезы на глазах и мурашки по коже! А не так, что когда Треплев застрелился, с чувством облегчения захотелось побыстрее убежать домой…..
5
Максимов М.В. (Москва)    13.03.2013 - 11:05
Кто составил этот список? Где С. Цисс, У.Боялиев, А.Бутин, Е.Африкантова. и т.д, и т.д? Я не говорю, что вы не посчитали нужным вспомнить про всех тех, кто работал в этом театре с первых дней его существования. Замечательные актеры. Может имеет смысл, обратиться к тем, кто владеет информацией? Я много лет хожу в этот театр. Здесь нет даже тех, кто работает по сей день. Разве актриса и режиссер Н.Старкова перешла в другой театр? Об этом я не слышал.
4
Эрнесто (Москва)    15.01.2011 - 17:33
Максим Глотов служил в театре с 1994 по 1996 г.г.
3
Анна Шорникова (Москва)    10.11.2010 - 11:33
7ноября посмотрела"Дурь". Весело, с юмором,хоть и Некрасов.
Хороший заряд положительных эмоций.
,9ноября спектакль-"4тоста за победу" Очень трогательно,до слёз.Огромное спасибо всей труппе актёров. Удачных и интересных постановок,неисчерпаемых жизненных ресурсов.И,самое главное,благодарных зрителей.
С огромным удовольствием приду к Вам ещё много раз.СПА-СИ-БО!
2
Зайцев Вячеслав (Москва)    28.07.2009 - 00:01
Сегодня был на спектакле "С любовью не шутят", очень понравилось особенно роль Беатриче огромное спасибо этой актрисе и всей труппе театра.
1
Кочережкина Ирина (Москва)    14.12.2008 - 20:56
Здравствуйте. Театр и правду хороший. 12 декабря этого года-2008, я ходила в этот театр на спектакль: "добрый человек из сезуана". Мне понравилось. В дальнейшем обязательно еще скажу.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
17 декабря
Первый канал
17 декабря
ТВЦ
22 декабря
ТВ-3
23 декабря
Первый канал
23 декабря
ТВЦ
23 декабря
Россия 1

Афиша кино >>

драма, комедия
Великобритания, 2017
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
мелодрама, эротика
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>