Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Театр под руководством Армена Джигарханяна
Другое название
Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна
Адрес
Москва, Ломоносовский проспект, 17
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Арутюнян Наргиза Карапетовна (г. Балашиха Московской области)    3.03.2017 - 14:42
Позвольте оставить Вам номер моего мобильного телефона: 8 926 306-90-93. Остаюсь верной поклонницей Вашего творчества и надеюсь, что Вы не оставите без внимания мою просьбу. Мы Вас очень любим и ждём! Благословите моего сына на дальнейший творческий путь! Ваше присутствие вдохновит и окрылит его!
13
Арутюнян Наргиза Карапетовна (г. Балашиха Московской области)    3.03.2017 - 14:37
Здравствуйте, уважаемый Армен Борисович!
С великим почтением к Вашему таланту и большой радостью я хотела бы пригласить Вас с супругой на открытие салона красоты в г. Балашиха. Этот салон - первое детище моего сына Карлена. Он много и упорно работал, чтобы прийти к такому решению: участвовал в конкурсах и чемпионатах, обучался за границей, имеет дипломы и награды. Мы были бы безмерно счастливы видеть Вас 11марта.
12
полежаева светлана (спб)    7.09.2015 - 20:16
Вчера с удовольствием посмотрели спектакль "Чума на оба ваши дома..." по пьесе Григория Горина. Премьеру спектакля представили в рамках фестиваля "Виват комедия". Спектакль удался! Спасибо всему коллективу театра. Наверняка премьера и на чужой сцене, да еще в первый день фестиваля добавили актерам волнения, но они постарались и порадовали зрителей замечательным спектаклем!
11
Бонанза   20.01.2015 - 00:03
18-го января 2015-го был с женой на спектакле "Васса".Постановка режиссёра Юрия Клепикова.Главная роль-Ксения Худоба,муж Вассы-Анатолий Морозов,брат Вассы-Станислав Эвентов,Наталья,дочь Вассы-Надежда Селиванова,Людмила,дочь Вассы-Дана Назарова,Рашель,сноха-Ольга Кузина,Мельников-Алексей Лапшин.К сожалению,жена не купила программку,чтобы я мог перечислить всех актрис и актёров спектакля.Вполне,понравилось.Очень удачны декорации художника Ольги Соколовой-с лестницей,книжными полками и зеркалом.Великолепно-провести зимний воскресный вечер в театре,оторвавшись от привычных телевизора и Интернета.Хорош танец,поставленный хореографом Игорем Пиворовичем.Печально,что букет по окончании спектакля был презентован только Ксении.
10
Narine (Волгоград)    3.06.2011 - 22:37
Очень хочу- играть в вашем театре.
9
Е.В. (Спб)    11.05.2011 - 15:35
К № 8 Внимательнее надо смотреть афиши,был заявлен А. Джигарханян и артисты его труппы Читали стихи очень хорошо, а то,что А.Джигарханян читал Бродского,так это скорее всего было не заявлено и посвящено М.Казакову. Если, Вы не поняли, очень жаль.
8
ДианаЗ (Санкт-Петербург)    27.04.2011 - 11:57
Вчера посмотрели спектакль - чтение стихов Ахматовой, Цветаевой, Маяковского. По-моему в художественной самодеятельности читают не хуже, если не лучше. Потом вышел сам Джигарханян и читал Бродского. Джигарханян и Бродский - представляете?! Во 2-м отделении была обещана творческая встреча, но нас "послали", объяснив, что чтение Бродского ее заменило. Все началось в 19-30, а закончилось в 20-30. Это не халтура? Люди платили по 1т.руб. за билеты. Москва в своем амплуа - жаль...
7
Ирина П (Москва)    14.01.2011 - 12:38
Была в этом театре всего один раз на спектакле "Мона". Потрясающе! Отличная игра актеров, великолепные декорации, музыкальное и световое оформление. Безумно понравилось мне и моему мужу. Не могу понять почему здесь столько отрицательных отзывов! Собираюсь сходить еще на какую-нибудь классическую постановку, надеюсь, что с тем же результатом.
6
Kozaroza (Москва)    23.12.2010 - 03:37
К сожалению, этот театр умер! Больше хороших спектаклей в нем нет, все что осталось не выдерживает никакой критики! Да еще и артистов хороших не осталось в театре, нет Дужникова, Шевченкова, непонятно где и что делают Капустин, Бухаров, Мерзликин, Башенкова, Медведева... Жаль, только театр стал интересен как Джигарханян поснимал весь достойный репертуар. Нет больше прекрасного коллектива и нет театра под руководством Джигарханяна!
5
Елена Алексеевна (Санкт-Петербург)    6.11.2010 - 21:50
4 ноября посмотрели спектакль "Тысяча и одна ночь", такой откровенной халтуры не видили уже давно... Жаль потраченного времени и денег. "Жена Али-Бабы" за весь спектакль ни разу не попала в ноты. Позор!
4
Марго (Москва)    27.03.2010 - 23:45
Смотрела "Три сестры"-крайне слабо и неубедительно,привела дочь-подростка приобщить так сказать к высокому и вечному-не удалось,едва высидели!
3
Тимощук с,п, (Львов)    20.02.2010 - 01:05
Кришталь!Саакян!Я знаю где Вы,Теперь отзовитесь!Где Ананьин,Ларченко?Мой скайп по фамилии!
2
Высоцкая Ники (Москва)    17.05.2007 - 21:01
Скажете, "Ревизор"? В этой гамме режиссёрского абсурда сам Ревизор в глаза бросается в последнюю очередь. Я имела неосторожность посетить сие мероприятие и людей, собирающихся пойти на столь же рискованный шаг, хочу предостеречь. Приготовьтесь к тому, что первые минут 45 вы будите тщетно пытаться понять, кто есть кто. Несмотря на то, что у Николая Васильевича было довольно богатое воображение, оно не смогло сравниться с воображением режиссёра, который явно не потрудился прочитать, какими автор видит своих героев. Скажу, пожаалуй, о герое, сразу запавшем мне в душу обоими своими гранями. Представьте: маленький молодой человек с мягко говоря творческим беспорядком на голове(этакий русский Пьер Ришар), тощий; при этом актёр играл так, как будто перед постановкой его прилично ударило молнией- он постоянно двигался на сцене(марафонскую дистанцию он точно отгонял), совершал нервные телодвижения. Но представьте себе моё удивление. когда другой актёр назвал его Добчинским! А когда ещё один - Бобчинским?! Ну в общем, герой Гоголя- шизофреник - это интерессно. И это только начало! В общем, перед тем, как идти в театр Армена Джигархиняна, запаситесь тремя вещами: опытом, накопленным от прорсмтора нормального"Ревизора", текстом и, конечно же, терпением, ведь эта постановка - явно для "нового зрителя"
1
vicky   14.03.2007 - 17:55
Лучшие Три сестры и лучший Ревизор в Москве! А может и в мире!

Театр под руководством Армена Джигарханяна: пресс-центр >>

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"

Мы не пытаемся никого удивить, а просто хотим, чтобы зрители прожили с нами эти полтора часа, и после того, как они уйдут, у них осталось послевкусие, как от хорошего дорогого вина!
6 комментариев
Валентин Самохин: "В кино я люблю иронию и не люблю, когда выводят мораль"

Валентин Самохин: "В кино я люблю иронию и не люблю, когда выводят мораль"

"Нынешнее кинопроизводство тащит любого артиста к тому, чтобы тот попадал в некую схему. Это плохо, но это факт. Но даже и в рамках схемы стараешься, чтобы получился человек. А иначе кому он нужен?"
Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
21 октября
Россия 1
21 октября
ТВЦ
21 октября
Россия 1
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>