Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Романович перенес операцию по пересадке бороды

Лайфстайл >>

Знакомый зрителям по сериалам «Ольга», «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Метод» Сергей Романович давно мечтал о густой бороде, и, наконец, решился на пересадку волос. Актер перенес сложную 12-часовую операцию, а результат показал в ролике на YouTube-канале.

Сергей Романович перенес операцию по пересадке бороды

Романовичу пересадили волосяные луковицы с затылка на лицо. В течение трех дней после операции актеру запретили притрагиваться к лицу. По его словам, он спал с завязанными руками.

«Самое жесткое было – потерпеть уколы, особенно в зоне подбородка. Я сжимал ноги, мне кажется, у меня даже остались синяки. У меня была донорская зона на затылке, оттуда изъяли луковицы и пересадили на лицо. Изъяли около четырех тысяч единиц, это считается очень много. В общей сложности забор длился четыре часа, постановка тоже. Естественно, были перерывы», – рассказал Сергей.



Сергей Романович перенес операцию по пересадке бороды

Близкие артиста не сразу поддержали его решение о хирургическом вмешательстве. По словам актера, он с детства мечтал быть «бородачом», но по-настоящему густая борода отрастет у Романовича лишь через полгода.

«Многие спрашивают: «Зачем тебе борода, зачем тебе это уродство?» Я так не считаю. Я считаю, что борода - это украшение любого мужчины. Я с детства мечтал о бороде, покупал специальный спрей. Поэтому когда появилась возможность сделать полноценную бороду, я понял, что это мой реальный шанс. Конечно, поначалу мама испугалась, она была в шоке, говорила: «Господи, мне сейчас станет плохо». Но сейчас стало нормально», - поделился актер.

Мнения пользователей сети разошлись. Многие шокированы отчаянным поступком актера, некоторые полагают, что это грамотный пиар-ход, но есть и те, кто поддерживает Романовича.

Вероятно, на решение актера в какой-то мере повлияло вероисповедание и эстетические идеалы мусульман - ведь несколько лет назад актер принял ислам.

Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 8
Aaaleksaaa (Москва)   6.04.2018 - 09:18
... Насчет мозгов целиком и полностью согласна. Блажь пройдет, а уродство останется. Противно смотреть даже... Буа... читать далее>>
№ 7
Елена Печерина   24.03.2018 - 10:55
Искусственно выращенная борода на лице вечного мальчика? Весь день на арене цирка бородатый мальчик! Алле оп! читать далее>>
№ 6
krokodil705 (Нижний Новгород)   24.03.2018 - 10:49
Нормальный фейс! Зачем борода? Тем более актёру... читать далее>>
№ 5
ТаняН (Новосибирск)   23.03.2018 - 06:13
... Совершенно верно. Не из-за принятия другой веры это сделано. читать далее>>
№ 4
AAG (Санкт-Петербург)   22.03.2018 - 19:01
На славянском лице не растёт борода как у моджахеда... вот и пришлось терпеть этому бедняге пересадки. Жаль, что мозги также легко ему пересадить нельзя читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>