Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Натали Дормер, Павел Деревянко и Анджелина Джоли

Лайфстайл >>

Новый сезон начался неплохо. 31 августа Анджелина Джоли представила критикам свой документальный фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» и красивые импланты, обтянутые в трикотажное платье цвета экрю.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

30 августа в Венеции стартовал 74-й международный кинофестиваль, на который съехались со своими новыми работами Итан Хоук, Аманда Сейфред, Джейн Фонда за ручку с Робертом Редфордом, Ребекка Холл, Джулианна Мур и Кирстен Данст.

Аманда Сейфред и Итан Хоук

Роберт Редфорд и Джейн Фонда

Джейн Фонда

Ребекка Холл

Джулианна Мур

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Джордж Клуни в сопровождении жены Амаль приехал со своей картиной «Субурбикон», сценарий к которой написали Итан и Джоэл Коэны.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

Дженнифер Лоуренс со своим новым возлюбленным режиссером Дарреном Аронофски привезли триллер «мама!», который был освистан на пресс-показе.

Дженнифер Лоуренс

Даррен Аронофски

Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом приехали на премьеру криминальной драмы «Любить Пабло», в которой супруги снялись вместе. Хавьеру в принципе было невозможно отвертеться от Венеции - в «маме!» он тоже играет одну из главных ролей.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Хавьер Бардем

C 27 августа по 4 сентября в в пустыне Блэк-рок, штат Невада прошел ежегодный фестиваль Burning Man, на котором каждый год нет-нет да и блестнет какая-нибудь знаменитость. Помимо Пэрис Хилтон и различных моделей, в этом году фестиваль посетил актер Павел Деревянко. Костюм Павел выбрал, насмотревшись еще в юности «Пятого элемента».

Павел Деревянко

Павел Деревянко

В начале сентября Москве прошла fashion-выставка Collection Premiere Moscow (CPM), которую посетили Любовь Толкалина, Олеся Судзиловская, Яна Поплавская, Анна Чурина, Ирина Лачина и другие.

Любовь Толкалина

Ирина Лачина

Зоя Бербер

Яна Поплавская

Ольга Филиппова

Олеся Судзиловская

Рита Митрофанова

3 сентября в Анапе стартовал фестиваль российского кино «Киношок», на который приехали Светлана Тома, Дарья Мороз, Сергей Рост и другие кинематографисты, многие из которых еще не доехали.

Светлана Тома, Елена Цыплакова и Марина Яковлева

Сергей Рост

5 сентября в лондонской галерее Tate Modern прошла церемония вручения премии «Человек года», которую 20 лет проводит британский журнал GQ. Самым стильным мужчиной года стал певец Зейн Малик, но нам на это наплевать, потому что нас гораздо больше интересуют застывший в янтаре вечной молодости Джаред Лето и артист балета Сергей Полунин. Также вечеринку, как минимум, посетили Джейден Смит, Кортни Лав и Натали Дормер.

Джаред Лето

Джаред Лето

Сергей Полунин

Кортни Лав

Натали Дормер

Джейден Смит

Дорогая Редакция
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 1
Yusil (Полтава)   14.09.2017 - 13:15
Фу, какие ужасные руки у Джоли. Джейн Фонда на фотке с Редфордом просто супер! Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом великолепны! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>